Для специалистов турбизнеса

Должностная инструкция - помогите найти!!!!

Уважаемые коллеги по турбизнесу, очень нужны должностные инструкции Начальника отдела по работе с агентствами и Менеджера по работе с агентствами. А то нигде не могу найти.
Буду очень благодарна!!!!
Голубушка! Если Вы пришли работать в нормальное агентство, -Вам эти инструкции выдадут в договоре(на 1мес.,на 2 мес., и т.п.). Если же Вы хотите получить инструкции "НАЧАЛЬНИКА по работе с агентствами" и "Менеджера по работе с агентствами", и "нигде не можете их найти", - это просто! Напишите о Ваших проблемах, о вашем непрофессионализме на все сайты, и -они Вам все расскажут!..
Жалко, что не работаю в туриндустриии...
Ну, правда, очено противно! :D
sharm : Если Вы пришли работать в нормальное агентство
Судя по всему, тут диагноз хуже - это ТО... и кажется, что девушку поставили либо директором, либо менеджером по персоналу...

для tigra_21:
Как пример, можете посмотреть вот эту сцылочку: http://www.tur-ru.ru/zakon/instr001.pdf
Нужной Вам инструкции там нет, но если Вы хоть чуть-чуть чебе предсталяете, что у Вас будут делать сотрудники, и сами справитесь. Если не представляете, то обратите внимание на последнюю инструкцию.
sharm : Голубушка! Если Вы пришли работать в нормальное агентство, -Вам эти инструкции выдадут в договоре(на 1мес.,на 2 мес., и т.п.). Если же Вы хотите получить инструкции "НАЧАЛЬНИКА по работе с агентствами" и "Менеджера по работе с агентствами", и "нигде не можете их найти", - это просто! Напишите о Ваших проблемах, о вашем непрофессионализме на все сайты, и -они Вам все расскажут!..
Жалко, что не работаю в туриндустриии...
Ну, правда, очено противно! :D
Не обращайте внимания. Этот товарищ собственно ниччего кроме высказывания недовольства и сделать не может.
Прочтя его рассказ об отдыхе в Болгарии был удивлен фразой о растоянии между Бургасом и местом где он отдыхал аж в 3 часа езды. Полная чушь! Расстояние там около 35 км. Ну если ему устроили доставку в отель на осле тогда наверное 3 часа :D
А должностные инструкции поищите в поисковиках. Я когда-то видел