Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Добрый вечер! Дайте пожалуйста совет
Дело в том, что меня взяли на практику в турфирму, мне нужно ее продвинуть. Но поскольку опыта у меня нет, я хочу задать вопрос, подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге,где эффективнее и недорого по деньгам можно разместить рекламу турфирмы? Заранее спасибо!
Ответить
Ну ты попал ))) Мне не понятна позиция руководства тур фирмы, которая дает такие задания. Или они над вами издеваются, либо вы им наобещали всего хорошего )))Sekerli :Дело в том, что меня взяли на практику в турфирму, мне нужно ее продвинуть. Но поскольку опыта у меня нет, я хочу задать вопрос, подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге,где эффективнее и недорого по деньгам можно разместить рекламу турфирмы? Заранее спасибо!
Проблема в том, что продвижение агентства и реклама не совсем рядом идущие мероприятия.
Пусть вам дадут более внятное задание или дайте тупо рекламу в Яндексе ))) и успокойтесь. Пусть голова болит у ваших нанимателей
Ответить
да уж. шефы сыграли злую шутку.Sekerli :Дело в том, что меня взяли на практику в турфирму, мне нужно ее продвинуть. Но поскольку опыта у меня нет, я хочу задать вопрос, подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге,где эффективнее и недорого по деньгам можно разместить рекламу турфирмы? Заранее спасибо!
первоначально они должны определить цели а уж потом ставить задачу. какой клиент вам нужен? это и является отправной точкой. дешёвый не покупает дорогие журналы и на оборот. чем занимается ваша турфирма? какие туры и направления вы собираетесь продавать? это исходящие точки. совет- сначала определитесь с концепцией развития, а потом занимайтесь рекламой своей продукции
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54