Для специалистов турбизнеса

Добрый вечер! Дайте пожалуйста совет

Дело в том, что меня взяли на практику в турфирму, мне нужно ее продвинуть. Но поскольку опыта у меня нет, я хочу задать вопрос, подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге,где эффективнее и недорого по деньгам можно разместить рекламу турфирмы? Заранее спасибо!
Sekerli :Дело в том, что меня взяли на практику в турфирму, мне нужно ее продвинуть. Но поскольку опыта у меня нет, я хочу задать вопрос, подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге,где эффективнее и недорого по деньгам можно разместить рекламу турфирмы? Заранее спасибо!
Ну ты попал ))) Мне не понятна позиция руководства тур фирмы, которая дает такие задания. Или они над вами издеваются, либо вы им наобещали всего хорошего )))
Проблема в том, что продвижение агентства и реклама не совсем рядом идущие мероприятия.
Пусть вам дадут более внятное задание или дайте тупо рекламу в Яндексе ))) и успокойтесь. Пусть голова болит у ваших нанимателей
Sekerli :Дело в том, что меня взяли на практику в турфирму, мне нужно ее продвинуть. Но поскольку опыта у меня нет, я хочу задать вопрос, подскажите пожалуйста в Санкт-Петербурге,где эффективнее и недорого по деньгам можно разместить рекламу турфирмы? Заранее спасибо!
да уж. шефы сыграли злую шутку.
первоначально они должны определить цели а уж потом ставить задачу. какой клиент вам нужен? это и является отправной точкой. дешёвый не покупает дорогие журналы и на оборот. чем занимается ваша турфирма? какие туры и направления вы собираетесь продавать? это исходящие точки. совет- сначала определитесь с концепцией развития, а потом занимайтесь рекламой своей продукции