Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Для User 2107
Дай мне, пожалуйста, адрес сайта ТЭЗа, на котором, ты говоришь, размещаются объявления о вакансиях в тур.фирмах. Кстати, может быть кто-нибудь еще подскажет мне хорошие адресочки?
Ответить
Ссылка на вакансии у ТЕЗа:
http://www.teztour.ru/cgi-bin/print.cgi?what=14
а еще можно поискать тут:
www.job.ru
www.turizm.ru/job
www.tours.ru/job
www.mayakinfo.ru/job
http://www.teztour.ru/cgi-bin/print.cgi?what=14
а еще можно поискать тут:
www.job.ru
www.turizm.ru/job
www.tours.ru/job
www.mayakinfo.ru/job
Ответить
Феклуша!!!! Солнышко!!!! Болел я неделю....вот только сегодня на работу вышел....Но во-первых Админ тебе ответил на твой вопрос, а во-вторых тебе стыдно должно быть такие вопросы задавать: достаточно взять в руки журнал "ТиО", где есть сайты практически всех операторов, в том числе и такого гиганта как "ТЭЗ тур". А на каждом сайте есть раздел "вакансии"
Стыдно!!!!!!
Стыдно!!!!!!
Ответить
Ничего не стыдно. Ты его так обозвал, что даже сразу не поймешь, что ты имел в виду "ТЭЗ тур". Чем больше я тебя узнаю тем больше удивляюсь, как человек может быть таким симпатичным и вредным одновременно.
Ответить
Фекла!!! Ты там это.... ты не того....смотри не влюбись...
Ответить
А на кой я тебе???????
Ответить
Видищь, Фекла!!! Задумалась уже..... правда, я, теперича жених с приданным - читала???? Мне и Старому Админ часы подарил....Приятнооооооо.....
Ответить
ЧАСЫ???
А где про это? Я не видел
Нету сейчас возможности в инет постоянно выходить - я нонеча без работы остался...
А где про это? Я не видел
Нету сейчас возможности в инет постоянно выходить - я нонеча без работы остался...
Ответить
Ты что?????? Серьезно??????!!!!!!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54