Для специалистов турбизнеса

Для серьезных и предприимчивых

Три года шел к тому чтобы открыть свое дело(туризм),и вроде стало получатся,но восток дело тонкое и меня опрокинули. Живу и работаю в Хургаде(Египет). Сейчас опять подошол к своей цели,есть гарантированные номера в отелях и открыли с другом офис в Москве.Вобщем вроде есть все,но пока нет туристов и номера горят.Московский офис работать начал совсем недавно,так что будущее совсем пока неизвестно.Если кто то серьезный,да еще с деньгами сможет подключиться то нас ждут хорошие перспетивы.Опыт работы в туризме довольно большой.Мой мэйл:ispanets2001@mail.ru
написано konsultant:
восток дело тонкое и меня опрокинули. Вроде есть все,но пока нет туристов и номера горят.Московский офис работать начал совсем недавно,так что будущее совсем пока неизвестно.Если кто то серьезный,да еще с деньгами сможет подключиться то нас ждут хорошие перспетивы.
Гм! Господин хороший явно путается в показаниях. Либо в бизнесе первый день, либо ищет наивных инвесторов. Всё хреново, дескать, но перспективы ожидаются хорошие... Жаль не сообщается, откуда им взяться, этим самым перспективам :D Изображение :D
Господин Бригадир хороший,хочу заверить Вас,что в этом бизнесе я не первый день и наивных инвесторов не ищу.Я просто не хочу потерять то что имею,а у вас по ходу перспектив действительно нет,с таким негативом откуда им взяться. Изображение
Консультант, не Вы первый, не Вы последний...
То, что я десять лет работал представителем операторов в Египте, вовсе не означает, что я стал супер специалистом в туризме.Туризм - понятие большое.
То же самое и Вы. То, что Вы пока (ПОКА) ничего из себя как специалист не представляете, говорит Ваш опромечивый шаг по выкупу номеров и последующему выступлению на этом форуме.

Человек, в туризме разбирающийся, знает, что нет смысла выкупать номера без билетов. Если уж Вы решили просто поспекулировать номерами, то, выкупив их, Вам надо не идти на форум, а обращаться к крупным операторам по Египту, пытаясь им перепродать свои номера.

Но если учесть взлет цен на Египет, отпугивающий клиентов, привыкших к мысли, что отдых в Египте стоит три копейки, учесть то, что операторы стараются состыковать блоки на самолетах с номерными блоками в отелях, учесть то, что перекупая номера у Вас, операторы должны продавать их по специальной, завышенной цене...то такое предприятие больше похоже на авантюру.

Не особо расстраивайтесь. Петра тоже под Нарвой шведы отколотили. За одного битого, двух небитых дают.
написано konsultant:
Три года шел к тому чтобы открыть свое дело(туризм),и вроде стало получатся,но восток дело тонкое и меня опрокинули. Живу и работаю в Хургаде(Египет). Сейчас опять подошол к своей цели,есть гарантированные номера в отелях и открыли с другом офис в Москве.Вобщем вроде есть все,но пока нет туристов и номера горят.Московский офис работать начал совсем недавно,так что будущее совсем пока неизвестно.Если кто то серьезный,да еще с деньгами сможет подключиться то нас ждут хорошие перспетивы.Опыт работы в туризме довольно большой.Мой мэйл:ispanets2001@mail.ru
цитата
не там открыл представительство, в Москве живут зажравшиеся свиньии,Египет для них пройденный этап вроде деревеньки на Рязанщине .Может стоит обратить внимание на нефтяной север где людей с деньгами хватает а туристических фирм не густо . Народ еще не избалованый .