Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Для "профи"
Закрыли тему , полезную для начинающих турагентств? Да вы их боитесь, что ли, начинающих?)) нет? тогда отчего же не даете возможности пообщаться теми, кто пытается выжить?
Redaktor , для чего Вам статья, пустая болтовня?) Я Вам здесь отвечаю, потому как вы мою тему закрыть велели, после чего там же ко мне и обратились. Закройте мол пустую тему. а статью вышлите на мой мейл)) Смешно))
Смешно наблюдать, как так называемые "профи" встречают с ожесточением любую попытку помочь новичкам.
И при чем тут Отечество? Подменяете понятия...
Redaktor , для чего Вам статья, пустая болтовня?) Я Вам здесь отвечаю, потому как вы мою тему закрыть велели, после чего там же ко мне и обратились. Закройте мол пустую тему. а статью вышлите на мой мейл)) Смешно))
Смешно наблюдать, как так называемые "профи" встречают с ожесточением любую попытку помочь новичкам.
И при чем тут Отечество? Подменяете понятия...
Ответить
Реально помочь - нет, не пресекаем. Но статья, извините уж - хороший образец неплохого стиля, и очень, увы, слаба, как методическое пособие. "Возлюби клиента, аки себя, а по возможности и пуще!" - это не совет начинающим, это просто лозунг.
Вы говорите, что надо делать, но не говорите как это делать...
Кстати, под пустой болтовнёй Редактор, как я понял, имел в виду не статью, а нашу полемику
Вы говорите, что надо делать, но не говорите как это делать...
Кстати, под пустой болтовнёй Редактор, как я понял, имел в виду не статью, а нашу полемику
Ответить
Как можно считать полемику пустой, если она едва началась? Даже есть результаты, уже часа три Вы ни разу не упомянули то место, где кто-то когда-то предлагал кого-то мочить
А статья в процессе написания, там же сказано -продолжение следует... Будет сказано и КАК делать.
Кстати о лозунге и о клиентах. Мне кажется, этот лозунг втоптан в землю. Во всяком случае, редко кто о нем вспоминает в своей работе. особенно, если почитать упомянутую Вами курилку, так там у многих даже считается дурным тоном к клиенту относиться хорошо.
А статья в процессе написания, там же сказано -продолжение следует... Будет сказано и КАК делать.
Кстати о лозунге и о клиентах. Мне кажется, этот лозунг втоптан в землю. Во всяком случае, редко кто о нем вспоминает в своей работе. особенно, если почитать упомянутую Вами курилку, так там у многих даже считается дурным тоном к клиенту относиться хорошо.
Ответить
А что делать, если клиент такой попадается?
Вот серьезно: Вы действительно считаете, что "клиент всегда прав"? И никогда не возникало желания иного товарисча пинками - да за дверь, а?
И никогда никому не отказывали в нелепых запросах и требованиях?
Я вот, грешен, иногда посылаю...
К слову придётся - помяну обязательно!
Вот серьезно: Вы действительно считаете, что "клиент всегда прав"? И никогда не возникало желания иного товарисча пинками - да за дверь, а?
И никогда никому не отказывали в нелепых запросах и требованиях?
Я вот, грешен, иногда посылаю...
К слову придётся - помяну обязательно!
Ответить
Ну что, и эту закрываем?
inform
Раз слать не хотите, буду исходить из предположений. Как понимаю, речь идет об очередном тур-консалтинге. Я сторонник консервативной формулы: кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит. Методистов от туризма развелось предостаточно, только вот ни турфирмам, ни их клиентам от этого никакого толку.
И не надо кокетства с "темой, полезной для начинающих турагентств" - пока она полезна исключительно для вас, потому и будет закрыта. Или найдите способ меня разубедить.
inform
Раз слать не хотите, буду исходить из предположений. Как понимаю, речь идет об очередном тур-консалтинге. Я сторонник консервативной формулы: кто умеет, тот делает, кто не умеет - тот учит. Методистов от туризма развелось предостаточно, только вот ни турфирмам, ни их клиентам от этого никакого толку.
И не надо кокетства с "темой, полезной для начинающих турагентств" - пока она полезна исключительно для вас, потому и будет закрыта. Или найдите способ меня разубедить.
Ответить
Отчего же, я отправлю.
Только одного понять не могу, почему приходится сразу сталкиваться со стеной резкого отторжения и угрозами закрытия и запрета? Почему такое упрямое неприятие желания помочь агентствам? Где эти толпы консалтингов с реальным инструктажем, о которых Вы говорите? Почему Вы сразу решили, что то, о чем я пишу, помочь не может?
Форумы ведь для обсуждения, не так ли? Или тут обсуждают, даже по теме, только то, с чем Вы согласны?
Пусть в тему придут новенькие, поговорим, обсудим, разные профи подключатся, кому от этого плохо? Вашему сайту?
Только одного понять не могу, почему приходится сразу сталкиваться со стеной резкого отторжения и угрозами закрытия и запрета? Почему такое упрямое неприятие желания помочь агентствам? Где эти толпы консалтингов с реальным инструктажем, о которых Вы говорите? Почему Вы сразу решили, что то, о чем я пишу, помочь не может?
Форумы ведь для обсуждения, не так ли? Или тут обсуждают, даже по теме, только то, с чем Вы согласны?
Пусть в тему придут новенькие, поговорим, обсудим, разные профи подключатся, кому от этого плохо? Вашему сайту?
Ответить
Пинками да за дверь - сотрудника, который так рассуждает.написано Старый Турист:
иного товарисча пинками - да за дверь
Ответить
Старый Турист сказал, теперь и я повторю - мы не спорим с вами, хотя бы из-за отсутствия предмета спора. Вы пришли в "Седьмой континет" торговать семечками - и негодуете, что администрация вам этого не позволяет. При том вы свято веруете, что именно ваших семечек народу не хватает для полного счастья.
Тема закрыта.
Тема закрыта.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54