Для специалистов турбизнеса

Деловой туризм-помогите!

Готовы принимать на выставки,семинары,конференции,организовывать корпаративный отдых в Риге.Ищем партнеров в области делового туризма в Западной Европе, России, Китае.Заинтерсованы в посещении выставок в Китае. :D
могу помочь по Германии. напишите мне поподробнее, что вас интересует, на мыло.
*корпаративный отдых*

для начала на курсы рускаваизыка бы вам :D
написано :
Готовы принимать на выставки,семинары,конференции,организовывать корпаративный отдых в Риге.Ищем партнеров в области делового туризма в Западной Европе, России, Китае.Заинтерсованы в посещении выставок в Китае. :D
Здравствуйте! Вас приветствует Пекинская туристическая компания "BEIJING YOUTH TRAVEL SERVICE CO., LTD". Мы специализируемся на организации индивидуальных и групповых туров по всему Китаю, а также на организации бизнес туров, поиск партнеров. Будем рады сотрудничеству с Вами. Если вас заинтересовало предложение, пожалуйста пишите на имэйл.
С уважением Анна
Добрый день!
Мы работаем в Петербурге, специализируемся на деловом туризме как въездном, так и выездном.
Сообщите, пожалуйста, что именно Вас интересует. Будем рады сотрудничеству. Адрес моей электронной почты в профиле. Для того, чтобы видеть профили пользователей нужно зарегистрироваться.
Будьте внимательнее!

Обращайте внимание на даты написания постов!!!
Большое спасибо создателям этого сайта, администратором и людям, кто ежедневно трудится над этим проектом. С помощью этого сайта мы нашли партнеров в 5 странах мира: Чехии (групповые поездки), Белорусии (визовая поддержка) Германия (индивидуальные туры) Россия (прием туристов) Казахстан (прием туристов)
Весь коллектив нашей компании благодарит Вас от всего сердца.
Спасибо!
написано <да уж>:
*корпаративный отдых*

для начала на курсы рускаваизыка бы вам :D
С русским языком у меня все ок, не перживайте за чистоту великого и могучего :D
А вот ошибиться может каждый...
Prinimajem individualov v Prahe! :D
Добрый день! Ищу партнеров или заинтересованных лиц во въездном туризме. Можем организовать "экзотические" туры спортивной направленности любой сложности, от новичков до туристов со стажем, в области спелео, горного, пешеходного и водного туризма по диким местам нашей Родины.
Об организации: некоммерческая организация, спортивно-туристкий клуб.
Лицо для связи: Наталья E-mail: *****.ru
Ищем туроператоров по Армении в России.