Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Готовы с вами работать по доминиканской республике! Владельцы виллы(мини отеля) так же можем быть гидами по стране, организовываем разного рода мероприятия, свадьбы, мальчишники итд!
Предлагаю следующие услуги на Сицилии:
- трансферы ( все виды транспорта от легковых машин класса "люкс" до автобусов GT );
- экскурсионное обслуживание ( индивидуальное и групповое );
- прогулки на яхтах и вертолётах;
- разработка индивидуальных маршрутов: винно-гастрономические, натуралистические, археологические туры;
- помощь в организации событий на Сицилии ( свадебные ужины, юбилеи и пр. ).

Услуги имеют необходимые лицензии!
Контактная информация в моём профиле.
для Profi: Мы работаем по заявкам туристов. Тоже в центре Москвы. Нас несколько таких агентств в сети. Мы за участие в сети ничего не платим. А вместе обмениваемся опытом по продажам. Стажируемся друг у друга. Вгости ходим ))). Предлагаю объединиться!
Привет) получила тут такое письмо с одного из интернет-ресурсов, где оставляла свои отзывы.

"Мне понравились ваши отзывы об отдыхе. Мы предлагаем опытным туристам партнерскую программу.

Если вас интересует дополнительный доход, то вы можете зарегистрироваться и открыть свой интерент-магазин туров на странице

"такой-то"

После регистрации у вас появляется возможность одним кликом создать свой интернет-магазин туров, настроить его под себя в конструкторе и вы можете сразу начинать работать. Есть 2 варианта: 1) вы только рекламируете свой интернет-магазин и получаете 5% с продаж 2) вы сами помогаете выбрать своим клиентам тур и получаете в среднем 11% с продаж.

В обоих случаях вам не нужно иметь ни свое юр лицо, ни офис, ни заниматься технической работой - все это предоставляется, т.е. вам нужно лишь либо рекламировать свой сайт либо только помогать с выбором туров и отелей для своих клиентов."

Кто-нить сталкивался с чем-нибудь подобным? и что скажете вообще о таком предложении?

По всем техническим и рабочим вопросам вам нужно обращаться через раздел Сообщения в кабинете статистики, в который вы попадаете после регистрации.
Предлагаю сотрудничество по приему гостей в Польше.
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Кракове.
Всем добрый день! С начала 2012 года открыл ТА, работаю в online.В конце лета планирую открыть офис в Москве. Очень интересно обменяться опытом и мыслями на эту тему, а так же обсудить взаимовыгодное сотрудничество.
Всем добрый день!
Пишу интернет-путеводитель по Кипру. Приглашаю все заинтересованные стороны к сотрудничеству...
Здравствуйте! Готовы сотрудничать с вами. Интересные туристические маршруты по древней Рязанской земле.
Велосипедные маршруты двух монастырей, знакомство с историей Иоана Богословского монастыря в Пощупово и переезд на велосипедах до Солотчинского женского монастыря. В июне по пути прекрасные поля, рельефы, свежий воздух, приятное настроение , переправа через реку Ока, и прекрасная Солотча.
Сергей39 :Ищем партнеров, принимающую сторону в Европе. Мы расширяем деятельность. Есть свои автобусы и возможность аренды самолетов на любые направления. Особенно интересуют партнеры и тур агентства в Польше. Можем выступить принимающей стороной в Калининграде(на берегу балтийского моря, все виды туризма в и экскурсий в том числе и экстремальный). Более 700 офисов у нас в сети, через которые реализуем нашу продукцию. Помощ в оформлении Русских виз и прописки в России, получение регистрации и многое другое.
Здравствуйте!
Предлагаем эксклюзивные, индивидуальные туры в Испании.
Гастрономические туры.
Винный туризм.
Санатории и лучшие курорты.
Охота и рыболовство.
Аренда квартир и домов.
Аренда авто и мото транспорта, туристических караванов.
Сотни готовых маршрутов и подбор индивидуального, в соответствии с запросами клиентов.
Будем рады сотрудничеству с агентствами.
для Profi: Вопрос ТопикСтартеру. Чем закончилась идея объединения или сотрудничества?
Добрый день!

Наша компания занимается разработкой системы для автоматизации деятельности турагенств. Основное конкурентное преимущество - удобство пользователя. Работа с различных устройств (компьютер, телефон, планшет). В настоящее время мы собираем отзывы о недостатках наших будущих конкурентов. Если у Вас есть интересные идеи или предложения для сотрудничества - пишите нам в личку, либо на адрес электронной почты (его можно найти в моем профиле). За ценные предложения, в качестве подарка установим нашу систему с пожизненной лицензией в несколько турфирм.

:beer
Привет всем. Есть кто то, кто отправляет туристов в Словакию ( западную часть Братиславу). Предлагаю сотрудничество и свои услуги ( гида- переводчика) .Пишите *****, рада будк сотрудничеству.
Русскоговорящий гид-переводчик в Дижоне, Бургундия.
Организация индивидуальных винных (и не только!) туров.
Услуги водителя, фотографа.
Возможен выезд в качестве сопровождающего переводчика (английский/французский/русский) в любой район Франции.
Пишите, буду рада сотрудничеству.

Анна
Добрый день.
Предлагаем сотрудничество по Таиланду. Лучшие экскурсии из Паттайи по привлекательным ценам. Сотрудничая с нами м Вы легко заработаете на экскурсиях !
Пплюс работы с нами в том, что Ваши клиенты не будут «брошены» после, например, покупки экскурсий, так как мы осуществляем полную информационную поддержку, помогаем людям сориентироваться в чужой стране, отвечаем на миллион возникающих вопросов! У нас работает отдел контроля качества, активно отслеживающий качество предоставляемых услуг! Так же мы организовываем свадьбы, медицинский туризм, бронь отелей, квартир, вилл и т.д.

Пишите !
С удовольствием отвечу на любые вопросы.
Добрый день!
Предлагаем сотрудничество по Кении! *****
Предложение о сотрудничестве!!!!!
Здравствуйте все!!
Меня зовут Золотарь Евгения. В данный момент я работаю в Польше в отеле "Bukowy Dworek ****" .
Наш отель заинтересован в сотрудничесте с турагенствами,туроператорами по поводу организации ночлегов для групп туристов в нашем обьекте. Естественно цены будут обговариваться отдельно для каждой группы.
Мы находимся в 140 км от Берлина, что делает наш отель очень привлекательным именно для туристов проезжающих транзитом через Польшу в Берлин, и в обратную сторону. Местность окружена живописной природой и двумя озёрами. Также поблизости находяться самые глубокие и длинные оборонительные бункры в Европе.

С нетерпением жду предложений к сотредничеству.
Уважаемые работники тур. бизнеса!
Мне, как человеку, который занимается популяризацией туризма в Узбекистане, хотелось бы узнать, а
предлагаете ли вы своим туристам, приезжающим в города Узбекистана, которые восторгаются красотами
Узбекистана и им не безразлична его судьба, какой-либо рекламный материал в виде буклетов, брошюр,
путеводителей, туристических 2D или 3D схем, например тех, что делаем мы: красочно оформленное
полиграфическое изделие по историческим местам и паломничеству Узбекистана.
С наилучшими пожеланиями,
Баталов Георгий Кузьмич
Предложение о сотрудничестве !!!
Здравствуйте!
Вам пишет представитель филиппинского туроператора Uni-Orient.
Агентство на рынке с 1976 года. Работает с Азиатскими странами. На данный момент обсуждается вопрос о совместной деятельности с Россией.
Заинтересовааных просьба обращаться на почту *****
Спасибо.
Добрый день, хочу сотрудничать. У менай тур агенство в Гамбурге. я предлагаю туры по Германии, Скандинавии, Австрии, Чехии, Португалии. Услуги переводчика. Туры на покупку авто в Германии, шоппинг туры.
Все индивидуально. Буду рада нашему сотрудничеству.
Всем доброго дня!
Мы предлагаем экстремальные многодневные туры на подготовленных внедорожниках по горному Крыму.
Ищем партнеров во всех странах кому интересен данный вид отдыха.
Всем привет!!Наша туристическая компания "АНСОНИ" готова к взаимовыгодному сотрудничеству.
Предлагаем широкий выбор туристических услуг по Грузии,
Групповые и индивидуальные туры,аренда транспорта и жилья, информационная поддержка и многое другое, что может понадобиться при организации отдыха в нашей гостеприимной стране.
Костромская турфирма. На днях приобретаем статус туроператора. Ищем новые интересные предложения по России. Будем рады сотрудничеству.
Я Олег Кузьменко из Шри ланки. Имею знакомых экскурсоводов с лицензией. ***
Предлагаю сотрудничество! Меня звать Игорь ,живу на Крите - Ретимно.Работаю фрилансером по дайвингу и туризму.Сотрудничаю с дайвинг центрами,погружаюсь как с начинающими,так и опытными дайверами,вожу в пещеру Слона.
турфирма АРТИКУЛ
Город Кострома
Приглашаем к сотрудничеству. Наталья.