Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
для liveinprague:
для Anya Ves Que Vinc:
Сделайте милость - почитайте правила Форума!

для Anya Ves Que Vinc:
Прошу Вас поменять ник (опять же - почитайте правила!)
Здравствуйте!
Работаю тургидом в турфирме в Дубаи, ОАЭ. Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Мы организовываем визы, проживание, экскурсии по всем Эмиратам, трансфер. Жду предложений!
Старый Турист, извините, пожалуйста, сразу не прочитала правила)) Исправляюсь))
для Anya Pinkhaeva:
:D :D
А москвичи спрашивают иногда "а какая у вас валюта? что у вас и евро есть?"
Это из тех москвичей, которые Зарядье считают деталью артиллерийского орудия... Такие везде есть.

А чтобы Вам написали, добавьте в своем Профиле свои контактные данные!
Есть желание работать турагентом с Московскими и Питерскими Туроператорами во внутреннем туризме.Есть собственный транспорт.В ближайших планах приобретение НЕОПЛАНОВ.Есть наработки в Горном Алтае,Горной Шории.Повезём к Вам и отВас.

Здравствуйте, если будут туристы в Казань(Республика Татарстан), пишите я экскурсовод.
Добрый день! У меня своя частная гостиница в центре Адлера и если у Вас будут какие - нибудь предложения по поводу отдыха на Черном море наоборот из Казани, пожалуйста пишите ***** Меня зовут Кристина
для старый турист

Извините, но вы взяли строку не из моей цитаты.
Как же это у меня так получилось-то? Тут цитаты автоматом при вставке автора текста выдают...

Ну, на всякий случай автора убрал.
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Добый день! Приглашаю к сотрудничеству в плане заселения нашего отеля "****", расположенного в центе **** ( это в Сочи),все подробности на сайте***** С уважением и наулучшими пожеланиями.
для Галина Михайловна:
"А старушки все падали и падали" (С) Д.Хармс.
Это я к тому, что коррекция Вашего первого поста уже по идее должна была насторожить.

Вот правила форума:
?ubb=rules

А вот цитата из них:
2.7 Темы и сообщения, созданные исключительно в целях рекламы, пусть и с соблюдением формальных правил форума, удаляются. О своих услугах можно информировать исключительно в рамках ответов на вопросы других пользователей - опять же, соблюдая требование п. 4 настоящих Правил.

...

6. Любая рекламная или контактная информация, размещаемая в теле сообщения, удаляется...
Регулярные автобусные рейсы в Европу!!!агенствам комиссия, подробности в личку!!))
принимающая сторона в Сингапуре.Ищем партнеров.
-индивидуальный и групповой туризм
- оформление виз
- гольф, спа
- образовательный туризм
- бронирование билетов
- бронирование отелей
- медицинский туризм

Пишите в личку, пожалуйста.
Добрый день,

Мы находимся на стадии основания небольшого въездного туроператора в Эстонии, который будет работать только с корпоративными клиентами.

Базируясь здесь в Эстонии, хотим сконцентрироваться на формировании продукта и сервисе для приехавших туристов, тем самым став принимающей стороной. Таковой продукт и организация туров - хорошо продуманы, предполагаем постоянное развитие базы предложения в смысле и качества, и количества (отели, конференц-залы, программы и места для деловых и развлекательных мероприятий, т.д.).

В связи с этим заинтересованы в нахождении партнёров из числа российских туристических компаний и агентств делового туризма для долгосрочного взаимовыгодного сотрудничества:

ВЫ: имеете клиентскую базу, делаете визовую поддержку (наше приглашение) и бронирование билетов на перелёт/переезд либо чартерный рейс/поезд
МЫ: принимаем клиента, делаем размещение, предоставляем возможности для конференций и семинаров, инсентив- и корпоратив-программы, экскурсии, услуги перевода и трансфера, билеты на мероприятия и участие в выставках, плюс по отдельному запросу предоставляем рекомендательные услуги (например, по выбору на рынке недвижимости)

Пожалуйста, пишите в личку
бюджетный отель в Калининграде
примем до 48 человек, "оптом" - очень специальные цены :D
rocsta :бюджетный отель в Калининграде
примем до 48 человек, "оптом" - очень специальные цены :D
Пришлите, пожалуйста, информацию на почту.
Ищем стабильных партнеров в Крупных городах и регионах, которым на откуп отдадим эксклюзивные условия по туристическим услугам в Японии.
Перманентно ищем в:
- Москва
- Екатеринбург
- Казань
- Челябинск

Будем рады взаимодействию с компаниями, занимающимися странами, где Япония будет транзитным пунктом.
Комплекс услуг хороший, качество на уровне.
Благодарим за внимание.
представлю Ваши интересы на международном переходе в Китай(Забайкальск-Маньчжурия),трансфер через границу групп и индивидуальных туристов,оформление визы на границе.Любая работа/помощь в г.Маньчжурия.
Давайте! Принимающая сторона в Гононге, Макау, Филиппины Себу.
Ждем предложений!
Предлагаю сотрудничество по страхованию выезжающих за рубеж на взаимовыгодных условиях.
Хорошие тарифы по горнолыжному туризму.
Хорошее вознаграждение для Вас.
Удобное оформление полисов, on-line программа.
Туристическая компания "Magic Travels"(Украина г.Киев)ищет партнеров в Испании,желательно Коста Брава(ЭМПУРИАБРАВА).
Будем рады сотрудничеству!
Здравствуйте,

наше бюро находится в Мюнхене. Мы работаем уже восемь лет.
Мы ищем партнеров в области организации совместных деловых поездок(к примеру выставки) в Российскую Федерацию.Есть опыт работы.
Если кого заинтересует открытие своего представительства у нас в Мюнхене. Будем рады рассмотреть любые варианты совместного бизнеса. У нас есть опыт работы на приём. Хорошо знаем многие отели как в Баварии, так и в Австрии.
У нас в бюро 3 рабочих места. Владеем программами Амадеус Виста, Тома, Забре и Мерлин. Также естть программа "Бистро" для бронирования горящих поездок. Говорим на трёх языках( нем. англ.,русском).
За ранее благодарна.
Буду рада ответить на все вопросы
С уважением,
Лариса Довидат
С удовольствием присоединяюсь: лицензированный гид по Австрии, живущий в Вене.
Найти просто *****
Сальник Анна
для Венский_гид:
Смените ник, по правилам он не должен быть рекламой