Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Юг Италии, области Апулья (Бари)и Базиликата(Матера) с тремя морями (Адриатика, Ионическое и Тирренское) и самым большим в Европе заповедником первозданной природы Парко Поллино, пока малознакомый российскому туристическому рынку и достаточно экономичный.
Принимающая сторона. Индивидуальное обслуживание. Подбор вариантов для размещения (виллы, апартаменты), транспорт в аренду, экскурсии, переводческие услуги. Предлагаем сотрудничество.
Гид-переводчик (Греция)
опыт работы экскурсоводом есть...
но все же больше переводчик, чем гид :D
(русский, греческий, французский, английский - ну это так, к слову)
пишите, звоните *****
обращайтесь по любым вопросам
Весь спектр услуг по Калининградскому побережью. Будем рады сотрудничеству
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Добрый день Profi,

Я менеджер компании Бо Монд Сервис в Ереване, Армения. Заинтирисован в партнерстве. У нас есть груповые и индивидуальные туры по Армении и прокат транспортных средств. Дополнительную информацию можете найти на нашем сайте.
Жду предложений.
Заранее благодарен.
Армен
Здравствуйте.
Динамично развивающееся турагенство готово к сотрудничеству. Направление - любой экстрим отдых.
Здравствуйте! Мы, туристическая компания D&W Bavaria из Баварии/Германия
Компания D&W Bavaria предоставляет следующие услуги:

* Предоставление информации о возможностях отдыха в Баварии и Австрии;
* Поиск и бронирование квартир, отелей и мест в палаточных городках по Вашему желанию с трансфером;
* Поиск и резервирование отелей и квартир по всей Европе,
* Организация и проведение индивидуальных и групповых экскурсий по существующему каталогу или по индивидуальному запросу;
* Поиск и бронирование мест в клиниках и на курортах;
* Предоставление информации на месте, советы и переводчик;
* Трансфер по Вашему желанию, такси;
* Информация о культурной и деловой жизни Мюнхена, концертах, ярмарках, шоппингах, а также бронирование билетов и гостиниц;
* Бронирование автомобилей, предоставление карт и информации для самостоятельных экскурсий;
* Поиск и поддержка при покупке автомобилей и недвижимости.

Планируем расширить область деятельности и направлять туристов из Германии в страны СНГ. Если есть желание сотрудничать, пишите *****
Уважаемые Коллеги!!
Извините за невнимательность!!!
Не так подробно ознакомилась со всеми правилами
на форуме, искренне sory!!
Всем хорошего дня!!

+10 :D
Прелагаю услуги гида-переводчика в Париже.
igor1510_ :
Буду рада сотрудничать с вами. Нахожусь в Венеции. Занимаюсь приемом туристов из стран бывшего союза.
В общих чертах: шопинг в оутлетах, экскурсии по Венеции, трансферы и многое другое.
Если заинтересовало - обращайтесь!
для roses232:
Вам же уже говорили по поводу размещения контактных данных!
Неужели так сложно оставить их в своем Профиле???
Добрый день!
Любые тур услуги на Филиппинах. Самые доступные цены. Русскоязычные гиды в Маниле, Себу. Огромная база отелей в любом районе Филиппин. Дайв сафари, обучение англ.языку и дайвингу, короткие туры из Манилы- Сагада, Багио и др.
Контакты смотрите в профиле.

Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству
Всем добрый день!
Армянский тур оператор "**********" организовывает НЕЗАБЫВАЕМЫЙ 5-дневный тур в Армении на концерт ЛЕГЕНДАРНЫХ "DEEP PURPLE". :D
Не пропустите единственный концерт живой легенды рока 25 мая 2010!

Всем удачи,
Анаит :D
для Soghoyan:
В Армении бесплатная реклама - обычное явление? Или все же нет?
идея в том, чтоб НЕ ПРОПУСТИТЬ, остальное - за экспертами области! :D
Хотим обсудить и предложить сотрудничество. Мы занимаемся приемом и оказанием туристических услуг( с рыболовной направленностью) в Беларуси, в Брестской области,Берёзовском районе. Имеется соственное зарыбленное озеро, предоставляем жилье как в частном секторе( сель.усадьба) ,так же на базе гостиничного типа. Проживание в деревне,поблизости от озера.Подробнее о нас и предложение о сотрудничестве по ссылке в профиле. Ищем представителей наших интересов в России.
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Здраствуйте! Мы согласны обьединять усилия. Мы организуем туры и отдых в Иордании, если вам это интересно, то пишите мне.
А кто-то еще читает эту ветку или все просто кидают сюда инфо о себе? :D

у нас такое узкое направление, что даже не знаю - интересно ли оно кому в этом форуме))

Мы организуем экстримальные туры, а конкретнее:
основное - скалолазание (россия - краснодарский край, украина - крым, европа - италия, франция и финляндия, не европа - сша и юар).
Получается обычная тур-поездка + несколько часов в день работает наш тренер по скалолазанию (вывозим на скалы и проводим тренировку). Естественно за риски все отвечаем (спец.страховка, опыт, образование тренера, вводный курс по безопасности и т.п.)
ну и в москве тоже подскажем, где как и что, куда отправить спрашивающих и желающих попробовать лазить с тренером.

также организуем для иностранцев поездки на скалы России и Украины (это наверное в этом форуме не интересно?!). Наши гиды - с итальянским и английским языком.

второе направление, скорее наших партнеров, которые 15 лет этим занимаются - восхождения на Эльбрус и треккинги в Гималаи, Тибет и Китай. Это просто для справки, могу соединить с ними и порекомендовать их ответственность и качество работы.
Читают, читают :D
Вы можете свою информацию конкретизировать по странам и дать инфу на форумах по этим странам. Только без контактов и названия фирмы, это все - в личке.

И чтобы у заинтересовавшихся не было дурацких вопросов - добавьте в свой Профиль свои контакты!
Zdravstvuite!
My rossiisko-baliiskaya prinimayushaya storona na Bali. Ishem nadezhnyh i dolgosrochnyh partnerov. Okazyvaem ves spektr turisticheskih uslug. Ekskluzivnye ekskursii, konsultatzii po voprosam nedvizhimosti, individualnyi podhod. S nami vy uznaete ostrov takim, kakim ego znayut mestnye zhiteli. Vashi turisty skazhut vam spasibo.
My predlagaem nadezhnost i bezopasnost kak agentstvo, no nizkie tzeny bez agentskih nakrutok. Idealnoe sochetanie tzeny i kachestva. Noyi podhod k organizatzii priema gostei.
Konsultiruem chastnyh klientov i prosto daem druzheskie sovety o tom, gde luchshe, deshevle, kachestvennee! Potomu chto my lubim Bali, a Bali nas!
Pishite i Vy naidete novyh nadezhnyh partnerov! Vse podtverzhdeniya pri lichnom obshemii po email.
S uvazheniem.
Zdrastvuite...... U menya firma v Kitae v gorode Xi'an-byvwaya stolica Kitaya...... Esli hotite rassmotret' sotrudnichestvo pishyte na pochtu *********.... S uvajeniem Sultan.

Почту - в Профиль!
С уважением - СТ
Приглашаем на отдых экономкласса на нашу виллу в Евпатории..
Цена проживания с трех разовым питанием 950 рублей.
Бассейн,сауна бесплатно.
Винный погребок- совместная дегустация.
До моря 300метров.
Подписаны договора в 2010 году на условиях комитмент и элотмент еще с десятью пансионатами и санаториями ( все класса эконом отдых).
Дополнительные фотоматериалы предоставлю по запросу.
Заинтересован в сотрудничестве с менеджерами турбизнеса в регионах. .
Доброго времени суток! Ищем специалистов с опытом работы во въездном туризме для объединения усилий в развитии фирмы и укрепления позиций на рынке. Приветствуются здоровые амбиции, энтузиазм и желание сделать этот мир лучше. Возможно объединение с уже работающими компаниями. Москва,Санкт-Петербург.
Привет всем! :D

Наша компания - принимающая сторона в Шанхае.

Мы ищем потенциальных партнеров в России, на Украине и в других странах бывшего СCCР.

Приглашаем Вас к сотрудничеству с нами и готовы рассмотреть все варианты. Будем рады Вашему интересу. С уважением! Яна

Контакты /в профиле/.

Пишите в личку. :D
Здравствуйте, форумчане! Хочу предложить свои услуги экскурсовода по городу Казани и ее окрестностям(жду предложений).
Здравствуйте, коллеги!
Я представляю компанию ************ мы организовываем туры в Испанию, Мексику, Китай, Корею, Японию. Сейчас начинаем активное продвижение наших тур.продуктво на российский рынок. Нам бы очень хотелось найти хороших партнеров. Если вас заинтересовало предложение, то, пожалуйста, пишите в ******** или на e-mail
******** и ********

C уважением,
Аня