Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Давайте работать вместе
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Ответить
Привет. Предложение занимающимся посуточной арендой квартир и коттеджей в России.
Есть сайт посуточной аренды *****
Необходимо бронирование в регионах.
Есть сайт посуточной аренды *****
Необходимо бронирование в регионах.
Ответить
Предлагаем сотрудничество по Баварии. (озера Тегернзее и Кимзее). Ищем партнеров.
Ответить
для Tatjana71:
прошу прощения за ошибку. Ищем партнёров
прошу прощения за ошибку. Ищем партнёров
Ответить
Привет!!! Я делаю экскурсии из Шарма, Табы и Нувейбы в Иерусалим и Петру. Намного дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем это делают туроператоры. Предлагаю обсудить предложение.Profi : Всем привет!
Меня зовут Наталья, постоянно проживаю в Шарм-Эль-Шейхе. 5 лет экскурсионной работы на Синае и в Израиле.
Практически все туристы, приезжающие на Синай в Египет, стремятся совершить паломнический тур в Иерусалим. У нас есть прекрасная возможность предоставить Вашим клиентам шанс посетить Святую землю со значительной скидкой.
Это, несомненно, выгодно для Вас, так как, во-первых, Вы предлагаете тур в Египет с уже включенной скидкой на поездку в Иерусалим (туристы экономят от 50 до 100 долларов США), что привлекает клиентов именно в Ваше агентство, а, во-вторых, это реальная возможность дополнительного заработка для Вас (10 долларов США с каждого клиента).
Стоимость тура:
Иерусалим 1 день – 120$.
Иерусалим-Петра 2 дня – 350$.
Выезды вечером в понедельник и четверг.
10$ Вы берете при продаже тура, оставшуюся часть турист платит на месте по прибытию в Египет. Ему достаточно позвонить по телефону, и поездка будет оформлена в отеле непосредственно перед началом экскурсии.
При отличном уровне организации наших туров (русскоговорящий сопровожающий гид, новые автобусы и опытные водители, лицензированные экскурсионные гиды) наши цены вне всяких сомнений привлекательнее цен, предлагаемых туристическими операторами в отелях. Кроме того, очевидна выгода для Вас.
Если Вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста, обращайтесь за более подробной информацией о поездке. Я готова предоставить поминутное описание тура.
Надеюсь на шанс наладить с Вами контакты.
Телефон в Египте для Вас и Ваших туристов
*****, Наталья
Ответить
Всем привет! Если кого-то интересует размещение туристов в Мисхоре., готова к сотрудничеству подробнее смотрите ***** . У меня гостиница на 22 номера 2-хместные номера, 4-хместные двухкомеатные , 6-тиместные аппартаменты. Море 200 м 5-10 минут через Мисхорский парк, рядом автостанция , остановка городского трансопра , канатная дорога на Ай-Петри, алупкинский дворе, Ласточкино гнездо и многое другое. Тихое уютное место . готова принимать гостей прямо сейчас. Работаем круглый год . Цены очень приемлимые , уютное кафе , проживание + питание. Если кто-то заинтересуется пишите yaumceco@mail.ru. Есть опыт и схемы работы с российскими и белорусскими фирмами. За дополнительную стоимость посещение бассейна с морской водой и СПА-центра,оздоровительные працедуры в курортной поликлинике
Пишите Жду Анна
Пишите Жду Анна
Ответить
Напишите в личку подробнее о аттракциях. Расположение относительно отеля и цены.
Ответить
Profi : Таких менеджеров нет. Может у Вас есть сайт, где можно ознакомится с Вашими предложениями? Но вообще, я имела в виду чуть-чуть другое. Я ищу единомышленников, директоров агентств, чтобы объединиться в сеть НЕЗАВИСИМЫХ агентств (пока в Москве), объединить усилия и выйти на принципиально новый уровень развития. Объединение - это выгодно!!!Я вас уверяю. Есть идеи и желание работать. Даже если Вы только что открылись или у Вас плохо идут дела, но Вы хотите изменить ситуацию и по причине нехватки сил, финансов или времени не можете ничего сделать, то мы наверняка можем найти взаимные интересы. Мне есть что предложить. Ну что есть единомышленники?
Ответить
Добрый день! Не знаю как к вам обращаться,у меня свое агентство,а что вы имеете в виду под объединением.Можно пообщаться,может быть взгляды совпадут.Людмила
Ответить
Добрый день! Что именно вы имеете в виду под единомышленниками? Давать рекламу совместно или учавствовать в каких то проектах.Поподробнее можно узнать ваши идеи ,может мысли совпадают.Людмила
Ответить
Украина. Ужгород. Турагенство "Люкс-Комфорт". Предлагаем услуги по отдыху, лечению в Закарпатье. У нас большая база объектов для размещения. Принимаем индивидуалов и группы. По желанию , организуем экскурсии. *****
Ответить
ПАНСИОНАТ "Экология". Мы ждем гостей!
Расположение : Большая Ялта, п. Мисхор в 200 м от моря ,недалеко (900 м) расположена подвесная канатная дорога на г. Ай-Петри
Никоненко Анна *****
Расположение : Большая Ялта, п. Мисхор в 200 м от моря ,недалеко (900 м) расположена подвесная канатная дорога на г. Ай-Петри
Никоненко Анна *****
Ответить
Здравствуйте! У нас есть квартира для отдыха туристов в Израиле, в курортном городе Нетания. Смотрите здесь:Profi : Всем привет!
Кроме того, мы оба гиды с лицензией Министерства туризма. Проводим любые экскурсии по всему Израилю.
Можем предложить пакет услуг: квартира на неделю,встреча и проводы в аэропорт и две экскурсии по Израилю.
Готовы ли вы сотрудничать с нами за комиссионные?
Авиталь и Михаэль
Ответить
Здравствуйте,
могу возглавить визовый отдел,все тонкости и законы про визы знаю,есть надежные партнеры.
могу возглавить визовый отдел,все тонкости и законы про визы знаю,есть надежные партнеры.
Ответить
Здравствуйте, коллеги. Готавы рассмотреть варианты сотрудничества в сфере размещения отдыхающих в Крыму, заподное побережье, Евпатория и прилегающие окресности. Работаем с 1998 г.
С уважением,
`Мой_доктор_-_море`
С уважением,
`Мой_доктор_-_море`
Ответить
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме,У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсордавайте объединим свои усилия!
Ответить
для Argentina Antarctica:
для priority:
Пока не поздно, меняйте ники - тут не принято выступать с именем компании, пользователи - исключительно частные лица. Все последующие сообщения под этими никами будут удаляться.
для priority:
Пока не поздно, меняйте ники - тут не принято выступать с именем компании, пользователи - исключительно частные лица. Все последующие сообщения под этими никами будут удаляться.
Ответить
Здравствуйте,туроператор из С-Петербурга,16лет,любые программы с проживанием в гостиницах разного уровня.Ищем партнеров на прием в С-Петербурге.Спасибо.*****
Ответить
для 5591280:
Напишите мне.
Напишите мне.
Ответить
Zdrastvuyte.AzInTour LLC-Travel Agency odin iz prodvinutix kompanii v Baku i xo4et sotrudni4at...
Sposiba za vnimanie i jdem otveti ....
Sposiba za vnimanie i jdem otveti ....
Ответить
Ищем партнеров в России в области въездного туризма в Израиль. Туроператор в Израиле Alistours. Смотрите наш сайт: http://*****
Работаем честно и выполняем все обязательства.
Работаем честно и выполняем все обязательства.
Ответить
предложение турфирмам Москвы.
жду ваши координаты в личку.
жду ваши координаты в личку.
Ответить
Здравствуйте.
Я представляю туроператора по Великому Новгороду - историческому центру России. У нас множество программ как по нашему городу, так и по близлежащим Валдаю, Старой Руссе, оз. Селигере, Карелии.
Предоставляем самые разнообразные туристические услуги:
1. Отдых (для взрослых групп, для школьных групп, для индивидуалов, для иностранных туристов)
2. Коттеджи
3. Транспорт (туравтобусы)
4. Активный и экологический туризм
5. Корпоративный отдых
6. Интенсив
7. Праздники под ключ
8. Кейтеринг
Имеем дело с лучшими гостиницами и ресторанами города.
Работаем с 1992 года, сертифицированы, лицензированы, имеем множество грамот и дипломов, в общем работу свою любим и работаем с полной отдачей.
В интернет-пространство вышли вот-вот только что.
Собственно вот, ищем партнеров
Если хотите попробовать с нами работать, то пишите в личку.
Я представляю туроператора по Великому Новгороду - историческому центру России. У нас множество программ как по нашему городу, так и по близлежащим Валдаю, Старой Руссе, оз. Селигере, Карелии.
Предоставляем самые разнообразные туристические услуги:
1. Отдых (для взрослых групп, для школьных групп, для индивидуалов, для иностранных туристов)
2. Коттеджи
3. Транспорт (туравтобусы)
4. Активный и экологический туризм
5. Корпоративный отдых
6. Интенсив
7. Праздники под ключ
8. Кейтеринг
Имеем дело с лучшими гостиницами и ресторанами города.
Работаем с 1992 года, сертифицированы, лицензированы, имеем множество грамот и дипломов, в общем работу свою любим и работаем с полной отдачей.
В интернет-пространство вышли вот-вот только что.
Собственно вот, ищем партнеров
Если хотите попробовать с нами работать, то пишите в личку.
Ответить
для Anna_Sova:
Напишите мне.
Напишите мне.
Ответить
Ищу партнеров для пладотворного сорудничества. Распологаю Мини гостиницей эконом-класса , хостелл. Хорошо подходит для студенческого отдыха , детский туризм. Поможем органинизовать экспкурсии и программу
Ответить
для yaumceco:
Напишите мне.
А здесь, на портале, предлагаю разместить рассказ, как минимум, о вашем Местечке.
Напишите мне.
А здесь, на портале, предлагаю разместить рассказ, как минимум, о вашем Местечке.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54