Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Привет. Предложение занимающимся посуточной арендой квартир и коттеджей в России.

Есть сайт посуточной аренды *****

Необходимо бронирование в регионах.
Предлагаем сотрудничество по Баварии. (озера Тегернзее и Кимзее). Ищем партнеров.
для Tatjana71:
прошу прощения за ошибку. Ищем партнёров
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Привет!!! Я делаю экскурсии из Шарма, Табы и Нувейбы в Иерусалим и Петру. Намного дешевле и КАЧЕСТВЕННЕЕ, чем это делают туроператоры. Предлагаю обсудить предложение.
Меня зовут Наталья, постоянно проживаю в Шарм-Эль-Шейхе. 5 лет экскурсионной работы на Синае и в Израиле.
Практически все туристы, приезжающие на Синай в Египет, стремятся совершить паломнический тур в Иерусалим. У нас есть прекрасная возможность предоставить Вашим клиентам шанс посетить Святую землю со значительной скидкой.
Это, несомненно, выгодно для Вас, так как, во-первых, Вы предлагаете тур в Египет с уже включенной скидкой на поездку в Иерусалим (туристы экономят от 50 до 100 долларов США), что привлекает клиентов именно в Ваше агентство, а, во-вторых, это реальная возможность дополнительного заработка для Вас (10 долларов США с каждого клиента).

Стоимость тура:

Иерусалим 1 день – 120$.
Иерусалим-Петра 2 дня – 350$.
Выезды вечером в понедельник и четверг.

10$ Вы берете при продаже тура, оставшуюся часть турист платит на месте по прибытию в Египет. Ему достаточно позвонить по телефону, и поездка будет оформлена в отеле непосредственно перед началом экскурсии.

При отличном уровне организации наших туров (русскоговорящий сопровожающий гид, новые автобусы и опытные водители, лицензированные экскурсионные гиды) наши цены вне всяких сомнений привлекательнее цен, предлагаемых туристическими операторами в отелях. Кроме того, очевидна выгода для Вас.

Если Вас заинтересовало мое предложение, пожалуйста, обращайтесь за более подробной информацией о поездке. Я готова предоставить поминутное описание тура.
Надеюсь на шанс наладить с Вами контакты.

Телефон в Египте для Вас и Ваших туристов
*****, Наталья
Всем привет! Если кого-то интересует размещение туристов в Мисхоре., готова к сотрудничеству подробнее смотрите ***** . У меня гостиница на 22 номера 2-хместные номера, 4-хместные двухкомеатные , 6-тиместные аппартаменты. Море 200 м 5-10 минут через Мисхорский парк, рядом автостанция , остановка городского трансопра , канатная дорога на Ай-Петри, алупкинский дворе, Ласточкино гнездо и многое другое. Тихое уютное место . готова принимать гостей прямо сейчас. Работаем круглый год . Цены очень приемлимые , уютное кафе , проживание + питание. Если кто-то заинтересуется пишите yaumceco@mail.ru. Есть опыт и схемы работы с российскими и белорусскими фирмами. За дополнительную стоимость посещение бассейна с морской водой и СПА-центра,оздоровительные працедуры в курортной поликлинике
Пишите Жду Анна
Напишите в личку подробнее о аттракциях. Расположение относительно отеля и цены.
Profi : Таких менеджеров нет. Может у Вас есть сайт, где можно ознакомится с Вашими предложениями? Но вообще, я имела в виду чуть-чуть другое. Я ищу единомышленников, директоров агентств, чтобы объединиться в сеть НЕЗАВИСИМЫХ агентств (пока в Москве), объединить усилия и выйти на принципиально новый уровень развития. Объединение - это выгодно!!! :D Я вас уверяю. Есть идеи и желание работать. Даже если Вы только что открылись или у Вас плохо идут дела, но Вы хотите изменить ситуацию и по причине нехватки сил, финансов или времени не можете ничего сделать, то мы наверняка можем найти взаимные интересы. Мне есть что предложить. Ну что есть единомышленники?
Добрый день! Не знаю как к вам обращаться,у меня свое агентство,а что вы имеете в виду под объединением.Можно пообщаться,может быть взгляды совпадут.Людмила
Добрый день! Что именно вы имеете в виду под единомышленниками? Давать рекламу совместно или учавствовать в каких то проектах.Поподробнее можно узнать ваши идеи ,может мысли совпадают.Людмила
Украина. Ужгород. Турагенство "Люкс-Комфорт". Предлагаем услуги по отдыху, лечению в Закарпатье. У нас большая база объектов для размещения. Принимаем индивидуалов и группы. По желанию , организуем экскурсии. *****
ПАНСИОНАТ "Экология". Мы ждем гостей!
Расположение : Большая Ялта, п. Мисхор в 200 м от моря ,недалеко (900 м) расположена подвесная канатная дорога на г. Ай-Петри

Никоненко Анна *****
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Здравствуйте! У нас есть квартира для отдыха туристов в Израиле, в курортном городе Нетания. Смотрите здесь:
Кроме того, мы оба гиды с лицензией Министерства туризма. Проводим любые экскурсии по всему Израилю.
Можем предложить пакет услуг: квартира на неделю,встреча и проводы в аэропорт и две экскурсии по Израилю.
Готовы ли вы сотрудничать с нами за комиссионные?
Авиталь и Михаэль
Здравствуйте,
могу возглавить визовый отдел,все тонкости и законы про визы знаю,есть надежные партнеры.
Здравствуйте, коллеги. Готавы рассмотреть варианты сотрудничества в сфере размещения отдыхающих в Крыму, заподное побережье, Евпатория и прилегающие окресности. Работаем с 1998 г.

С уважением,

`Мой_доктор_-_море`
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме,
давайте объединим свои усилия!
У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
для Argentina Antarctica:

для priority:

Пока не поздно, меняйте ники - тут не принято выступать с именем компании, пользователи - исключительно частные лица. Все последующие сообщения под этими никами будут удаляться.
Здравствуйте,туроператор из С-Петербурга,16лет,любые программы с проживанием в гостиницах разного уровня.Ищем партнеров на прием в С-Петербурге.Спасибо.*****
для 5591280:
Напишите мне.
Zdrastvuyte.AzInTour LLC-Travel Agency odin iz prodvinutix kompanii v Baku i xo4et sotrudni4at...
Sposiba za vnimanie i jdem otveti ....
Ищем партнеров в России в области въездного туризма в Израиль. Туроператор в Израиле Alistours. Смотрите наш сайт: http://*****
Работаем честно и выполняем все обязательства.
предложение турфирмам Москвы.
жду ваши координаты в личку. :D
Здравствуйте.
Я представляю туроператора по Великому Новгороду - историческому центру России. У нас множество программ как по нашему городу, так и по близлежащим Валдаю, Старой Руссе, оз. Селигере, Карелии.
Предоставляем самые разнообразные туристические услуги:
1. Отдых (для взрослых групп, для школьных групп, для индивидуалов, для иностранных туристов)
2. Коттеджи
3. Транспорт (туравтобусы)
4. Активный и экологический туризм
5. Корпоративный отдых
6. Интенсив
7. Праздники под ключ
8. Кейтеринг

Имеем дело с лучшими гостиницами и ресторанами города.
Работаем с 1992 года, сертифицированы, лицензированы, имеем множество грамот и дипломов, в общем работу свою любим и работаем с полной отдачей.
В интернет-пространство вышли вот-вот только что.

Собственно вот, ищем партнеров :D
Если хотите попробовать с нами работать, то пишите в личку.
для Anna_Sova:
Напишите мне.
Ищу партнеров для пладотворного сорудничества. Распологаю Мини гостиницей эконом-класса , хостелл. Хорошо подходит для студенческого отдыха , детский туризм. Поможем органинизовать экспкурсии и программу
для yaumceco:
Напишите мне.
А здесь, на портале, предлагаю разместить рассказ, как минимум, о вашем Местечке.