Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Давайте работать вместе
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Ответить
Я живу в Кальяри, Сардиния и работаю в туризме 6 лет. Работала в Форте Вилладже в Ресепшн и отделе маркетинга. Знаю все об острове. Предлагаю сотрудничество. Могу:
-организовать экскурсии, поездки и развлечения, встретить в аэропорту
-организовать туры по покупке недвижимости
-сдать виллы внаем недорого
Я знаю, сколько стоят экскурсии, проводящиеся для новых русских здесь и предлагаю Вам заработать на этом. Давайте работать вместе. Моя небольшая цена за услуги -Ваши клиенты. Это может быть интересно тем, кто отправляет своих туристов на отдых в Сардинию. Могу помочь во всех вопросах здесь.Смотрите мой профиль.
-организовать экскурсии, поездки и развлечения, встретить в аэропорту
-организовать туры по покупке недвижимости
-сдать виллы внаем недорого
Я знаю, сколько стоят экскурсии, проводящиеся для новых русских здесь и предлагаю Вам заработать на этом. Давайте работать вместе. Моя небольшая цена за услуги -Ваши клиенты. Это может быть интересно тем, кто отправляет своих туристов на отдых в Сардинию. Могу помочь во всех вопросах здесь.Смотрите мой профиль.
Ответить
Добрый день!
Я представляю немецкую туристическую компанию с 20-летним опытом, расположенную в Чехии и специализирующуюся на курортах Марианские, Франтишковы и Константиновы Лазне, уникальные места с лечебной минеральной водой. Мы являемся одним из крупнейших туроператоров на немецком туристическом рынке, а сейчас планируем привлечь также русских гостей! Имеем контракты более, чем с 50 отелями. Собственный информационный сервис в самом центре города Марианские Лазне (информациядля туристов, пункт обмена, экскрусии, занятия спортом, аренда автомобиля итд). Будем рады сотрудничеству как ТУРОПЕРАТОР либо ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА.
У кого есть вопросы по чешским курортам - пишите, с удовольствием отвечу!!
Я представляю немецкую туристическую компанию с 20-летним опытом, расположенную в Чехии и специализирующуюся на курортах Марианские, Франтишковы и Константиновы Лазне, уникальные места с лечебной минеральной водой. Мы являемся одним из крупнейших туроператоров на немецком туристическом рынке, а сейчас планируем привлечь также русских гостей! Имеем контракты более, чем с 50 отелями. Собственный информационный сервис в самом центре города Марианские Лазне (информациядля туристов, пункт обмена, экскрусии, занятия спортом, аренда автомобиля итд). Будем рады сотрудничеству как ТУРОПЕРАТОР либо ПРИНИМАЮЩАЯ СТОРОНА.
У кого есть вопросы по чешским курортам - пишите, с удовольствием отвечу!!
Ответить
Организуем путешествия на яхтах по всему миру. Ищем партнеров среди турагентств.
Ответить
Здравствуйте! Вас беспокоить тур-агенство из Узбекистана.Мы хотели подробно узнать о вашей фирмы.Ким Ка : Вьетнамская туристическая фирма предлагает все виды туристических услуг, организация любых туров, русскоязычные сотрудники, более 15 лет работы с русскими туристами.
Ответить
Добрый день!!!
Ищем принимающие стороны: в Чехии, Турции, Египте, Кипре, Вьетнаме.
Мы - туроператоры в Новосибирске.
Ответить
для Ariana70:
Ариана, нам очень интересна Чехия ,можно подробнее о вас узнать?
Ариана, нам очень интересна Чехия ,можно подробнее о вас узнать?
Ответить
klub_tour : Добрый день!!!
Ответить
Если Вас интересует принимающая сторона Сингапуре, буду рада Вам ответить!carina : klub_tour:
Добрый день!!!
Ответить
Добрый день! Мы-принимающая сторона в Чехии(Брно) - МОРАВИЯ. Весь тур-бизнес в Чехии для российских тур-фирм сосредоточен в Праге(Богемия).К нам,в Моравию, привозят туристов по стериотипным программам: Пункиевые пещеры(Мацоха),Аустерлиц(Славков),замки Леднице,Валтице,Перштейн. Часть земли Моравии расположена на Юге Чехии,а часть-в Австрии(до Вены) и славятся эти места вином.Так что в Чехии не только хорошее пиво,но и прекрасное вино.А достопримечательности Моравии ни чуть не хуже,чем в Чехии. Исторически,первоначально была Моравия(столица-Брно),а уж потом образовалась Чехия. Мы будем радыklub_tour : Добрый день!!!
сотрудничеству с вами.
Ответить
Добрый день! Если интересует прием и обучение на Мальте - пишите! Есть интересные преложения по летним лагерям с обучением на 2009.klub_tour : Добрый день!!!
Ответить
Добрый день!
Наша частная фирма располагается в Кальяри (Италия) и основным видом деятельности яавляется организация пребывания русскоговорящих (и не только) туристов на территории Италии и на Сардинии в частности. имеем наших представителей в риме, флоренции, венеции, неаполе и сицилии.
предлагаем Вам сотрудничество в приеме туристов в Италиию в случае заинтересованности просим Вас сообщить на адрес: *****
QUOTE]Profi:
Всем привет!
[/QUOTE]
Наша частная фирма располагается в Кальяри (Италия) и основным видом деятельности яавляется организация пребывания русскоговорящих (и не только) туристов на территории Италии и на Сардинии в частности. имеем наших представителей в риме, флоренции, венеции, неаполе и сицилии.
предлагаем Вам сотрудничество в приеме туристов в Италиию в случае заинтересованности просим Вас сообщить на адрес: *****
QUOTE]Profi:
Всем привет!
Ответить
Турфирма в Армении (в центре Еревана) ищет принимаюшие стороны в России, Египте, ОАЭ, Турции, Грузии и Кипре.
Организуем туры в Армении и Болгарии.
Организуем туры в Армении и Болгарии.
Ответить
Добрый день!
Компания "ASG" находится в Москве. Занимается организацией бизнес-туров (преимущественно - технические визиты на зарубежные предприятия различного профиля, а также посещения профильных выставок, корпоративные поездки и т.д.). Ищем агентов, которые хотели бы получать хорошие комиссионные!
Компания "ASG" находится в Москве. Занимается организацией бизнес-туров (преимущественно - технические визиты на зарубежные предприятия различного профиля, а также посещения профильных выставок, корпоративные поездки и т.д.). Ищем агентов, которые хотели бы получать хорошие комиссионные!
Ответить
Здравствуйте.
Мы уже более 15 лет успешно работаем в сфере туризма
в самом центре Европы - в земле Северный Рейн Вестфалия
(Дюссельдорф, Эссен)
- Экскурсии однодневные и многодневные.
- Туры по Германии и нетрадиционные экскурсионные маршруты.
- Праздники в Европе:
карнавалы в Венеции, Базеле и Кёльне,
парад цветов в Лиссе и Бад Эмсе,
пивные праздникив Мюнхене и ковёр цветов в Брюсселе,
процессия святой крови в Брюгге и
день рождения королевы в Амстердаме...
Это всё с нами.
- Туры по 170 городам Европы.
- Выставки (Меssе)
- Встречи и сопровождение
- Лечение
- VIP-туры...
Заинтересованы в партнёрах в России и на Украине.
Будем рады Вашему интересу
Мы уже более 15 лет успешно работаем в сфере туризма
в самом центре Европы - в земле Северный Рейн Вестфалия
(Дюссельдорф, Эссен)
- Экскурсии однодневные и многодневные.
- Туры по Германии и нетрадиционные экскурсионные маршруты.
- Праздники в Европе:
карнавалы в Венеции, Базеле и Кёльне,
парад цветов в Лиссе и Бад Эмсе,
пивные праздникив Мюнхене и ковёр цветов в Брюсселе,
процессия святой крови в Брюгге и
день рождения королевы в Амстердаме...
Это всё с нами.
- Туры по 170 городам Европы.
- Выставки (Меssе)
- Встречи и сопровождение
- Лечение
- VIP-туры...
Заинтересованы в партнёрах в России и на Украине.
Будем рады Вашему интересу
Ответить
Добрый день, мы - принимающая сторона в городе Марианские Лазне. который становится все более и более популярным у россиских туристов. Имеем собственный информационный сервис в центре города, большой опыт работы и штат сотрудников. Также работаем по другим курортам Чехии. Более подробная информация- лично.klub_tour : Добрый день!!!
Ответить
Моя фирма работает в Хорватии по приему туристов из России и Европы, организуем индивидуальные туры, активные программы, детский туризм, яхты, экскурсии, размещение в мини-отелях и частном секторе. Есть лицензия на тур операторскую деятельность. Все личные данные в профиле, будем рады любым вариантам сотрудничества.
Ответить
для Profi:
Добрый день,
Отель**** "Клуб Canada", Липно, Чехия. Буду рад прямому сотрудничеству с российским тур оператором или любой другой из стран СНГ. Предлагаем проживание, все виды отдыха в горах зимой, летом рафтинг и рыбалку и многое многое другое.
Пишите, ответим на все Ваши вопросы.
Добрый день,
Отель**** "Клуб Canada", Липно, Чехия. Буду рад прямому сотрудничеству с российским тур оператором или любой другой из стран СНГ. Предлагаем проживание, все виды отдыха в горах зимой, летом рафтинг и рыбалку и многое многое другое.
Ответить
Добрый день,
Ответить
Отель **** "Дуэт-Плюс", Ужгород, Украина. Будем рады сотрудничеству.
Ответить
Принимающая сторона в Израиле предлагает выгодные условия.Поможем новичкам в этом направлении.
Ответить
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Наша фирма является туроператором по Израилю и Китаю. Наша специализация - оздоровительные и лечебные программы. Хорошие связи в этой области. А в данный момент в Китае на Жёлтом море мы имеем оздоровительный комплекс "Морской замок" в долгосрочной аренде. Уровень номеров и специалистов высокий, а комиссию мы даем соответствующую.Наша фирма достаточно известная в этой сфере, но, дабы не раздражать администратора, я пишу только почту: ********* Уважаемые коллеги, давайте взаимовыгодно сотрудничать и помогать друг другу получать выгоду!
Ответить
Здравствуйте Оксана! Предлагаем Вам вечно тёплый Израиль.Отдых на виллах по доступной цене,Петра,Иерусалим и Вифлием.Любые гостиницы и авиабилеты.Безвизовый вьезд упрощает наше сотрудничество..Ждём
Ответить
Добрый день.
Я ищу сотрудничество с турагентством из России, Москва, которое охватывает многие направления.
У нас приходят больше 10 запросов по турам из России по направлениям (Турция, Египт, Испания ,Болгария и др.), но к сожалению мы из Украины (сайт www.*********** и не знаем куда девать туристов. Желающих отдохнуть.
Кого заинтересовало, пишите.
Я ищу сотрудничество с турагентством из России, Москва, которое охватывает многие направления.
У нас приходят больше 10 запросов по турам из России по направлениям (Турция, Египт, Испания ,Болгария и др.), но к сожалению мы из Украины (сайт www.*********** и не знаем куда девать туристов. Желающих отдохнуть.
Кого заинтересовало, пишите.
Ответить
по этим направлениям, не сложно найти принимающую сторону, ищите крупных Московских ТО и узнаете, кто у них принимающая сторона, находите, предлагаете.klub_tour : Добрый день!!!
Возможно у них эксклюзив с ТО, тогда по названию принимающей стороны находите других. Ведь есть списки принимающих ТО, где они перечислены все вместе.
Все это через Гугли
Ответить
Здравствуйте!
Мы принимающая фирма на Сардинии. Готовы к сотрудничеству.
Мы принимающая фирма на Сардинии. Готовы к сотрудничеству.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54