Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Есть разработка интересных "неизбитых" туров по Эстонии. Предлагаем размещение в любых местах - аппартаменты, хутора, замки. Всевозможные экскурсии.Подростково-молодежные автобусные туры, школьные туры и др. Велопоходы, конефермы. поездки в аквапарк и др.
Предлагаю услуги гида в ЧЕХИИ,Праге.Траспорт,розмещение(различные ценовые категории). Работаем с индивидуалами и с небольшими группами.
Я предлагаю услуги лицензированного гида по Флоренции и её провинции /Фиезоле, Черталдо, родина Боккаччо, Муджелло с виллами Медичей и т.д/. Сопровождение и организация маршрутов по всей Италии, включая разнообразные программы, как Термальные курорты, винные туры, выставки и конгрессы.
Приглашаем к сотрудничеству. Туристическая компания в Пекине. Комбинированные туры по Китаю. Отдых на Хайнане. Бронирование отелей и внутренних билетов. Услуги гидов. Работаем с группами и индивидуальными туристами.
В этом году открыли фирму по бронированию номеров в гостинице :D :D
собственно есть квота на номера в корпусе альфе, измайлово
Если есть желание работать с нами - пишите. :D
Наша турфирма в Краснодаре, предлагает сотрудничество по всем направлениям. Пока занимаемся только продажей туров от Тез-тур. Пегас и Интурист.
На этом форуме мы новички но видим много интересных идей и готовы подключится к их реализации.
Есть заказы на эксклюзивные индивидуальные вип туры, но пока этим не занимались.
для ЮМТур:
Здравствуйте! Всем кто работает с Италией хочу предложить экскурсионные программы по городам Пиза и Вольтерра:
ПИЗА- Обзорная экскурсия по историческому центру города: кафедральный собор, баптистерий, знаменитая пизанская башня, посещение площади рыцарей.
ВОЛЬТЕРРА- Обзорная экскурсия по древнему городу этруссков: посещение кафедрального собора, баптистерия, площади приоров, обрамлённой прекрасными и строгими средневековыми дворцами-символами вольной коммуны, посещение римского театра. Организация экскурсий в знаменитые винодельни Тосканы с дегустациями вин от производителей. Буду рада ответить Вам!
Бред какой-то, с 1989 года в турбизнесе, 3 турагентства в собственности... ребята, вам поговорить не о чем или не с кем??? я думала тут действительно профи тусуются.. девушка партнеров ищут на выставках, а не в интернете.. вы наверно форум для профи перепутали с сайтом знакомств....
для ай.ти:
Ваше выступление оф топ. Хотя вы и очень круты со своими агентствами с 89 года. :D
для ай.ти:
говорите что партнеров в интернете не ищут... :D
а сами то чего рубрику просматривали под названием "давайте работать вместе"??? :D
нехорошо словами бросаться...с 1989 года в турбизнесе, 3 турагентства в собственности...и такой промах :D
alfahotel : В этом году открыли фирму по бронированию номеров в гостинице :D :D
собственно есть квота на номера в корпусе альфе, измайлово
Если есть желание работать с нами - пишите. :D
Сейчас разрабатываем предложение по туру Москва - Петербург для групп из Индии. Какие у вас цены? моя почта ***** :D
Здравствуйте!
Являюсь представителем туристического агенства на острове Самуи Тайланд, компания занимается бронированием отелей, билетов, организацией туров и экскурсий. С удовольствием обсудим предложения о сотрудничестве.
Если есть вопросы по Самуи, рад буду помочь.
Добрый день, а мы хотим сдавать 2 мобильных домика на ферме в Долине Луары, недалеко от Тура.размещение от 4 до 6 человек/ в домике. :D Если кого-то интресует это предложение, пишите. :D :D :D
Прошу прощения,коллеги, за повотрение. Но прочитав все сообщения, я испугалась, что сей огромный инициативный поток снесет мои мобило и утащит в Атлантический океан :D Мы собираемся зарегистрировать фирму, по-этому проблем с визами не будет, возможны представительские услуги в регионе :D Турени и услуги переводчика.
для аберна:
куда написать - мы Петербургом занимаемся, приемом
Пекин-Тибет : Добрый день!

Пекин Турагентство "Молодежь" приглашает коллег к взаимовыгодному сотрудничеству!

Мы предлагаем все маршруты по КНР и странам Юго-Восточной Азии.

Специальные маршруты на ТИБЕТ!
только у нас есть русскоговорящие групповоды в Тибете!
мы работаем на направлении Пекин-Тибет уже много лет,
оформляем пермиты, предоставляем полное туристическое обслуживание в Тибете.
лечебные туры (тибетская медицина), экстримальные туры (Кайлас, Эверест, Ламула-цхо), экскурсионные туры (Лхаса, Шикадзе, монастыри, озера, высокогорная равнина Тибета)

Специальные туры в монастырь Шаолинь: детские обучающие программы - обучение ушу у монахов Шаолиньского монастыря, экскурсионные туры для взрослых.

Санья! Лучший отдых на море.

С уважением, Пекин турагентство "Молодежь"
свяжитесь со мной по аське , спасибо ***** Анна
Добрый день!

Мы туристическое агентство в Брянске. Ищем частные гостиницы и пансионаты в Краснодарском крае для совместного сотрудничества.

С уважением, турагентство *******
А мы-туристическое агенство в Португалии. Работаем на приеме туристов, говорящих на русском языке. Всегда рады новым партнерам. У нас огромный выбор отелей, вилл, апартаментов по всей стране. Открываем визы в посольстве Португалии в Москве. Обычно этого и боятся турагенства из разных городов, что визу не откроют. Осуществляем трансферы по всей стране с русскоговорящими сопровождающими. Проводим экскурсии (индивидуальные и групповые) по всей стране. Составляем индивидуальные туры. Арендуем автомобили.
Контакты:
сайт: *****
Приветствую всех коллег из экзотического Сингапура!
Наша компания известна в туристической индустрии более 38 лет.
Сегодня мы обеспечивает полный диапазон услуг по приёму и отправке туристов и деловых делегаций, что позволяет нашим клиентам узнать Сингапур и соседние страны - Малайзия, Индонезия, Австралия и.т.д, с самой лучшей стороны. Будем рады сотрудничеству!
Все вопросы по адресу: *****
carina : Приветствую всех коллег из экзотического Сингапура!
Наша компания известна в туристической индустрии более 38 лет.
Сегодня мы обеспечивает полный диапазон услуг по приёму и отправке туристов и деловых делегаций, что позволяет нашим клиентам узнать Сингапур и соседние страны - Малайзия, Индонезия, Австралия и.т.д, с самой лучшей стороны. Будем рады сотрудничеству!
Все вопросы по адресу: *****
Привет.
Вы оставьте свои контакты в профиле, пожалуйста, что бы связаться с вами.
Приветствую коллеги!
Тур.оператор "Цитрус". Территориально находимся в Петрозаводске, Карелия. Занимаемся организацией корпоративных програм и активными турами на территории Карелии и Мурманской области. Хотим развиваться и идти вперед. Приглашаем с нами. Рады будем увидиться, услышиться.
http://www.*****
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Я рада обьединиться.Я из Казахстана Астана :D
Мы находимся на лазурном побережье! Готовы к сотрудничеству с туроператорами СНГ. Оказываем языковую поддержку, помощь в получении виз, VIP обслуживание, бронирование вилл и апартаментов. Есть сайт. Рассмотрим любые предложения.
для Aikusja:

для frenchlux:

?ubb=rules
: Добрый день!
Я имею агенство недвижимости в Италии и могу предложить к аренде большое кол-во частных апартаментов и вилл, расположенных на побережье острова Сицилия. Работаем непосредственно с владельцами недвижимости, без посредников. Мы заинтересованы в сотрудничестве с российскими фирмами. Информацию о нашем фирме расположена по адресу: www.УДАЛЕНО.net. Если кого-то заинтересовало мое предложение, готова рассмотреть и обсудить возможные варианты сотрудничества. Пишите на адрес: УДАЛЕНО

Зарегистрируйтесь и оставьте контактную информацию в профайле!
СТ
очень интересно Ваше предложение. Свяжитесь со мной немедленно.