Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
для :
Шо ж Вы на МИТТ и в КРОКУС не приехали? Совсем недавно же были!!! И было бы Вам счастье... :D

для Valeria:
Да Алла вроде не про оператора спрашивала, а про приём... :D
Здравствуйте!

Туроператор г. Владивосток приглашаем всех к сотрудничеству с нами, кого интересуют Марианские и Мальдивские острова.

С уважением!
: Здравствуйте, меня зовут Елена. Я работаю экскурсоводом по Риму. Предлагаю сотрудничество. Пишите! *****.de
ffff
Лена ! гид по Риму ответьме мне пожалуйста по тел ***** Tatiana Мне кажется год назад я с вами и московскими школьниками была на экскурсии на вилле ДЭстэ
если и нет все равно жду контакта с вами спасибо
Profi,если Вы ещё заинтересованы в сотрудничестве, свяжитесь,пожалуйста, с нами, (тур-фирма Avventura). *****
Ой, там в е-мэйле пропущена буква.Вот правильный адрес: *****
Предлагаем свои услуги по приему туристов в Риге и Юрмале.Встреча, трансферы, размещение в гостиницах и частном секторе,интересные экскурсионные программы,визовая поддержка (приглашения для оформления шенгенской визы в Латвию и помощь в аккредитации латвийском посольстве). Дешевые авиаполеты из Риги в страны Европы. На туристическом рынке уже более 10 лет.
для viturs:
А Вы занимаетесь только приёмом туристов?
Здравствуйте.
Я предстовитель Израильской фирмы "Холит", предлагаю всем турфирмам обращаться к нам для сотрудничества связаного с турами в Израиль. А так же совмещения поездок из Израиля-Эйлат в Петру(Иордания), Санта Катарина(Египет)и Каир.

С уважением, Александер Котляр.
для :
Прочитайте правила Форума, зарегистрируйтесь, оставьте координаты в "Профиле", и никто их не будет удалять :D
Привет Профи!
Мы агентство из Тулы, собираемся открываться в Москве, если есть реальные соображения по сотрудничеству - пиши - обсудим.
Привет всем

Предлагаем совместную деятельность по организации туров в Литве.
Если интересно - пишите : *****
Здравствуйте.
Я предстовитель Израильской фирмы "Холит", предлагаю всем турфирмам обращаться к нам для сотрудничества связаного с турами в Израиль. А так же совмещения поездок из Израиля-Эйлат в Петру(Иордания), Санта Катарина(Египет)и Каир.
С уважением, Александер Котляр.
:D :D :D
Здравствуйте, готовы сотрудничать. :D У москвы большая отдача на внутреннем рынке и многие агенства специализирующиеся на загранице начали менять ориентацию. Наши предложения можете посмотреть на сайте УДАЛЕНО СТ
идея по увеличению заработка на туризме простая. Превратить посетителя сайта тур фирмы в покупателя. Это можно сделать поразному, один из способов на тур сайте УДАЛЕНО, и этот сервис поддерживает УДАЛЕНО Вы попробуйте, денег не берут, не понравиться откажитесь.
Вы попробуйте правила Форума почитать.
Ну так, для разнообразия...
Туроператор Нева 2002. Мы предлагаем размещение в санаториях, пансионатах, гостиницах, базах отдыха на Южном Берегу Крыма. Для получения информации по базе наших объектов пишите на имейл ***** Менеджер по имени Александр. Профессионалы так не поступают. Как то по дилетантски у вас.
Простите.Во-первых меня зовут Александра. Во-вторых Я не поняла тема называется Давайте работать вместе, т.е. я что должна написать? Просто, что я из Ялты и работаю менеджером?
Здравствуйте все!
Мы - ООО "Хань Шинь" из Вьетнамаа.
Занимаемся приемом и обслуживанием туристов из других странах в Вьетнам и в соседних азиатских стран. Предоставляем услуги как по программам, так и индивидуальние туры.
Будем рады сотрудничеству!
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте:
УДАЛЕНО
Neva 2002 : Просто, что я из Ялты и работаю менеджером?
И что Вы предлагаете сотрудничество. Но не вывешивать при этом свою рекламу!!!
Простите, но это не приветствуется на любом форуме.
предлагаю Ригу , Юрмалу и Вильнюс!!!!
если будут интересны эти места пишите *****
думаю наладить не будет проблем это направление!!!!
Hallo,Novik!

ja bydy rada tak ge predlogit vam nashe cotrydni4ectvo. Nashe ocnovnoe predprijatie naxoditcja v England. Mi javlaemcja filialom v Berline. Mi sanimaemcja organisaziei rasli4nix tyrov v Germanie, Belgien, England, Holland.
Podbiraem lybie programmi. Ecli wi sainteressovalis,to pishite na nash mail:
predlagau otdix v U.R.Safari lubiteliam ekstrima,shop-turi lubiteliam dragocennix kamnei,a tak je ekskursionnie turi po Ioxanezburgu.jelaushim prosba obrashatsia po nomeru+*****.Ulia.
Добрый день, коллеги!
Мне тоже хотелось бы предложить свои услуги. У меня есть туристическая компания в Южной калифорнии, в городе Сан Диего. Мало, кто о нём знает в деталях, в основном заезжают проездом из лос Анжелеса, а зря. Сан Диего - 7 по населению город в штатах, и 2-ой в калифорнии. Но дело не в том, кого интересуют подробности, пишите на почтовый ящик. Сложность состоит в том, что я - скорее гид по калифорнии, не бизнесмен. Мне некогда искать контакты, ездить на тур-конференции и так далее. Со мной связываются через десятые руки: Украина с Москвой, Москва с компанией в Нью-Йорке, те с Лос анжелесом, а те, в конце концов, со мной, потому что я единственный лицензированный гид здесь. В итоге - цена тура возрастает неимоверно. Пытаясь избежать посредников, мы создали ассоциацию гидов. Но как и я, все они занимаются «творческой» деятельностью, а надо быть администратором. Эту роль я и взяла на себя. Что я предлагаю. Если Вас интересует поездка в Калифорнию, обращайтесь напрямую к нам. Без всяких посредников, очень быстро и качественно, мы составим для вас и ваших клиентов индивидуальную программу, из города в город. Хотите VIP тур? Пожалуйста. Есть всякие варианты дешёвого отдыха, с которым большие агентства здесь, в Америке, не хотят возиться,им надо кормить большой штат сострудников :D Как гиды мы хорошо знаем города, в которых работаем.
Много идей, много разнooбразнейших туров. Пишите.
Евгения Расс
Приглашаем к сотрудничеству. Предлагаем комбинированные программы по Германии: экскурсии + веллнесс на бальнеологическом курорте Бад Эмс + активный отдых (каное,велосипед). Отличный, сбалансированный отдых и лечение. Цены приятно удивят.