Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Давайте работать вместе
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Ответить
для :
Шо ж Вы на МИТТ и в КРОКУС не приехали? Совсем недавно же были!!! И было бы Вам счастье...
для Valeria:
Да Алла вроде не про оператора спрашивала, а про приём...
Шо ж Вы на МИТТ и в КРОКУС не приехали? Совсем недавно же были!!! И было бы Вам счастье...
для Valeria:
Да Алла вроде не про оператора спрашивала, а про приём...
Ответить
Здравствуйте!
Туроператор г. Владивосток приглашаем всех к сотрудничеству с нами, кого интересуют Марианские и Мальдивские острова.
С уважением!
Туроператор г. Владивосток приглашаем всех к сотрудничеству с нами, кого интересуют Марианские и Мальдивские острова.
С уважением!
Ответить
Предлагаем свои услуги по приему туристов в Риге и Юрмале.Встреча, трансферы, размещение в гостиницах и частном секторе,интересные экскурсионные программы,визовая поддержка (приглашения для оформления шенгенской визы в Латвию и помощь в аккредитации латвийском посольстве). Дешевые авиаполеты из Риги в страны Европы. На туристическом рынке уже более 10 лет.
Ответить
для viturs:
А Вы занимаетесь только приёмом туристов?
А Вы занимаетесь только приёмом туристов?
Ответить
Здравствуйте.
Я предстовитель Израильской фирмы "Холит", предлагаю всем турфирмам обращаться к нам для сотрудничества связаного с турами в Израиль. А так же совмещения поездок из Израиля-Эйлат в Петру(Иордания), Санта Катарина(Египет)и Каир.
С уважением, Александер Котляр.
Я предстовитель Израильской фирмы "Холит", предлагаю всем турфирмам обращаться к нам для сотрудничества связаного с турами в Израиль. А так же совмещения поездок из Израиля-Эйлат в Петру(Иордания), Санта Катарина(Египет)и Каир.
Ответить
для :
Прочитайте правила Форума, зарегистрируйтесь, оставьте координаты в "Профиле", и никто их не будет удалять
Прочитайте правила Форума, зарегистрируйтесь, оставьте координаты в "Профиле", и никто их не будет удалять
Ответить
Привет Профи!
Мы агентство из Тулы, собираемся открываться в Москве, если есть реальные соображения по сотрудничеству - пиши - обсудим.
Мы агентство из Тулы, собираемся открываться в Москве, если есть реальные соображения по сотрудничеству - пиши - обсудим.
Ответить
Здравствуйте.
Ответить
Здравствуйте, готовы сотрудничать.
У москвы большая отдача на внутреннем рынке и многие агенства специализирующиеся на загранице начали менять ориентацию. Наши предложения можете посмотреть на сайте УДАЛЕНО СТ
Ответить
идея по увеличению заработка на туризме простая. Превратить посетителя сайта тур фирмы в покупателя. Это можно сделать поразному, один из способов на тур сайте УДАЛЕНО, и этот сервис поддерживает УДАЛЕНО Вы попробуйте, денег не берут, не понравиться откажитесь.
Ответить
Вы попробуйте правила Форума почитать.
Ну так, для разнообразия...
Ну так, для разнообразия...
Ответить
Туроператор Нева 2002. Мы предлагаем размещение в санаториях, пансионатах, гостиницах, базах отдыха на Южном Берегу Крыма. Для получения информации по базе наших объектов пишите на имейл ***** Менеджер по имени Александр. Профессионалы так не поступают. Как то по дилетантски у вас.
Ответить
Простите.Во-первых меня зовут Александра. Во-вторых Я не поняла тема называется Давайте работать вместе, т.е. я что должна написать? Просто, что я из Ялты и работаю менеджером?
Ответить
Здравствуйте все!
Мы - ООО "Хань Шинь" из Вьетнамаа.
Занимаемся приемом и обслуживанием туристов из других странах в Вьетнам и в соседних азиатских стран. Предоставляем услуги как по программам, так и индивидуальние туры.
Будем рады сотрудничеству!
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте:
УДАЛЕНО
Мы - ООО "Хань Шинь" из Вьетнамаа.
Занимаемся приемом и обслуживанием туристов из других странах в Вьетнам и в соседних азиатских стран. Предоставляем услуги как по программам, так и индивидуальние туры.
Будем рады сотрудничеству!
Более подробную информацию Вы можете найти на нашем сайте:
УДАЛЕНО
Ответить
И что Вы предлагаете сотрудничество. Но не вывешивать при этом свою рекламу!!!Neva 2002 : Просто, что я из Ялты и работаю менеджером?
Простите, но это не приветствуется на любом форуме.
Ответить
Hallo,Novik!
ja bydy rada tak ge predlogit vam nashe cotrydni4ectvo. Nashe ocnovnoe predprijatie naxoditcja v England. Mi javlaemcja filialom v Berline. Mi sanimaemcja organisaziei rasli4nix tyrov v Germanie, Belgien, England, Holland.
Podbiraem lybie programmi. Ecli wi sainteressovalis,to pishite na nash mail:
ja bydy rada tak ge predlogit vam nashe cotrydni4ectvo. Nashe ocnovnoe predprijatie naxoditcja v England. Mi javlaemcja filialom v Berline. Mi sanimaemcja organisaziei rasli4nix tyrov v Germanie, Belgien, England, Holland.
Podbiraem lybie programmi. Ecli wi sainteressovalis,to pishite na nash mail:
Ответить
Добрый день, коллеги!
Мне тоже хотелось бы предложить свои услуги. У меня есть туристическая компания в Южной калифорнии, в городе Сан Диего. Мало, кто о нём знает в деталях, в основном заезжают проездом из лос Анжелеса, а зря. Сан Диего - 7 по населению город в штатах, и 2-ой в калифорнии. Но дело не в том, кого интересуют подробности, пишите на почтовый ящик. Сложность состоит в том, что я - скорее гид по калифорнии, не бизнесмен. Мне некогда искать контакты, ездить на тур-конференции и так далее. Со мной связываются через десятые руки: Украина с Москвой, Москва с компанией в Нью-Йорке, те с Лос анжелесом, а те, в конце концов, со мной, потому что я единственный лицензированный гид здесь. В итоге - цена тура возрастает неимоверно. Пытаясь избежать посредников, мы создали ассоциацию гидов. Но как и я, все они занимаются «творческой» деятельностью, а надо быть администратором. Эту роль я и взяла на себя. Что я предлагаю. Если Вас интересует поездка в Калифорнию, обращайтесь напрямую к нам. Без всяких посредников, очень быстро и качественно, мы составим для вас и ваших клиентов индивидуальную программу, из города в город. Хотите VIP тур? Пожалуйста. Есть всякие варианты дешёвого отдыха, с которым большие агентства здесь, в Америке, не хотят возиться,им надо кормить большой штат сострудников
Как гиды мы хорошо знаем города, в которых работаем.
Много идей, много разнooбразнейших туров. Пишите.
Евгения Расс
Мне тоже хотелось бы предложить свои услуги. У меня есть туристическая компания в Южной калифорнии, в городе Сан Диего. Мало, кто о нём знает в деталях, в основном заезжают проездом из лос Анжелеса, а зря. Сан Диего - 7 по населению город в штатах, и 2-ой в калифорнии. Но дело не в том, кого интересуют подробности, пишите на почтовый ящик. Сложность состоит в том, что я - скорее гид по калифорнии, не бизнесмен. Мне некогда искать контакты, ездить на тур-конференции и так далее. Со мной связываются через десятые руки: Украина с Москвой, Москва с компанией в Нью-Йорке, те с Лос анжелесом, а те, в конце концов, со мной, потому что я единственный лицензированный гид здесь. В итоге - цена тура возрастает неимоверно. Пытаясь избежать посредников, мы создали ассоциацию гидов. Но как и я, все они занимаются «творческой» деятельностью, а надо быть администратором. Эту роль я и взяла на себя. Что я предлагаю. Если Вас интересует поездка в Калифорнию, обращайтесь напрямую к нам. Без всяких посредников, очень быстро и качественно, мы составим для вас и ваших клиентов индивидуальную программу, из города в город. Хотите VIP тур? Пожалуйста. Есть всякие варианты дешёвого отдыха, с которым большие агентства здесь, в Америке, не хотят возиться,им надо кормить большой штат сострудников
Много идей, много разнooбразнейших туров. Пишите.
Евгения Расс
Ответить
Приглашаем к сотрудничеству. Предлагаем комбинированные программы по Германии: экскурсии + веллнесс на бальнеологическом курорте Бад Эмс + активный отдых (каное,велосипед). Отличный, сбалансированный отдых и лечение. Цены приятно удивят.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54