Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
для EL-Logos:
о какой сумме идет речь?
:D
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Привет из Петербурга. Давайте сотрудничать.
Мы предлагаем:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ И КОРПОРАТИВНЫЙ ПРИЕМ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И КАРЕЛИИ
СВАДЬБА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОХОТА И РЫБАЛКА В КАРЕЛИИ (свои охотугодья; застраивается усадьба)
ОТДЫХ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы открыты к конструктивному диалогу и плодотворному сотрудничеству.
Туроператор "--------" приветствует Вас .

Наша компания была основана группой единомышленников, имеющих за плечами многолетний опыт работы в области туризма и любящих свое дело. Мы приготовили для Вас множество самых разнообразных маршрутов, групповых и индивидуальных туров почти по всему Вьетнаму- Лаосу- Камбодже. Каждый наш менеджер любит и хорошо знает направления и страны, с которыми работает, и готов ответить на любой, даже самый необычный вопрос.. Мы будем стараться, чтобы, путешествуя с нашей компанией, Вам захотелось прийти к нам снова, а впечатления от поездки были приятными и незабываемыми.
E.mail : УДАЛЕНО
для :
Просто-таки аффигительный рекламный текст! Жаль только, что на форуме запрещена прямая реклама :D В общем, в следующий раз потрудитесь правила почитать.
Пожалуйста вышлите вашу э-почту на ***** мы с вами свяжемся

Ну хотя бы для проформы правила почитали бы... - Redaktor
Пожалуйста вышлите Вашу э-почту на ******* мы свами свяжемся

Вы на замечания админов принципиально не реагируете?
СТ
: :D

Привет из Петербурга. Давайте сотрудничать.
Мы предлагаем:
ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ И КОРПОРАТИВНЫЙ ПРИЕМ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И КАРЕЛИИ
СВАДЬБА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОХОТА И РЫБАЛКА В КАРЕЛИИ (свои охотугодья; застраивается усадьба)
ОТДЫХ В ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ
Мы открыты к конструктивному диалогу и плодотворному сотрудничеству.
Привет из Израиля!
Давайте сотрудничать. Я открываю агентство с двумя направлениями. Россия и Израиль. Я принимаю в Израиле. Мне нужен приём в России. В данном случае Питер.
Доброе время суток, коллеги!
Мы 10й год занимаемся Золотым кольцом.Умеем всё.Пишите на мыло.С уважением, Ирина
Sun-sea : А мы организовали партнерскую сеть независимых турагентств, кому интересно, пишите в личку.
Предложения от туроператоров и иностранных партнеров не интересны.
Н\Где можно ознакомиться с предложениями?
для <куся>:
Здравствуйте! Нас заинтерисовало ваше предложение об открытии вашей фирмы Но в другом городе( Северодвинск). Мы готовы обсудить ваши предложения.
Туроператор Cool Travel, s.r.o. предлагает полный спектр туристических услуг по Чехии (группы, индивидуалы, VIP, инсентив, корпоративный, деловой туризм, командировки, школьные группы, тим-билдинг и т.д). Ищём партнёров в странах СНГ. Обращайтесь *****
Добрый день. Мы принимающая сторона в Коста Рике.

Ищем партнёров в России и странах СНГ.
С удовольствием обсудим сотрудничество.
Пишите в личку.

С уважением, Дмитрий
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
У меня есть классный мини-отель на побережье в Мармара Халкидики
Если есть возможность получить аккредитацию в Греч.посольстве в Москве
для быстрого оформл.виз можно поговорить о плодотворном сотрудничестве. Работаю без посредников в Греции, поэтому дешевле.
Дополнительно предоставляем все.
Здравствуйте!
Вас приветствует грузинская туристическая компания, которая занимается туристическими поездками, в масштабах Грузии, как для иностранцев,так и для местных корпораций и частных лиц. Мы предлагаем нашим гостям экскурсии по культурным и историческим местам Грузии,а также отдых на летних и зимних курортах.
Мы предлагаем Вам ,на взаимовыгодных условиях, организовывать туристические поездки в Грузию.
Со своей стороны, мы берём на себя всё, включая размешение гостей по их приезду и организацию их досуга.
В случае вашей заинтеросованности, пишите.
для :
Здравствуйте Наталия!
Предлагаем вам всевозможные туры в Грузию.Если вы заинтересованы в данном направлении пожалуйста пишите.Думаю вы не пожалеете.
С уважением,
Миша Кавтарадзе.
для Profi:
Добрый день,
наша команда занимается рекламой гостиниц любого класса в Риге и Юрмале. Готовы к сотрудничеству, рассмотрим все предложения.

Максим. *****
[QUOTE]:[/B
ДЛЯ МИШЕЛЬ--------------------НАПИШИТЕ МНЕ *****
Привет! Готовы сотрудничать с надежными фирмами, работающими с Турцией!
Сами находимся в Анталье, работаем 7 лет, в основном спорт и VIP туризм.

Оксана
Добрый день.
Коста Рика очень интересная страна для туризма.
С удовольствием поработаем вместе.
С уважением,
Александр.
Швейцария : Всем здравствуйте!
Кого интересует Швейцария, милости просим пишите на Е-mail.
Проживаю в Швейцарии и имею небольшую туристическую фирму, готовую к сотрудничеству.
Делаю индивидуальные туры по всей стране. Работаю как с индивидуальными клиентами, семьями, так и с небольшими группами.
Есть много недорогих предложений.
Пишите.
Напишите вой телефон!
Привет!
Предлагаю свои услуги в качества принимающей стороны в Греции,предлагаем весь пакет услуг.
Если Вас это заинтересовало,пишите на EMAIL:*****
Добрый день!
Я имею агенство недвижимости в Италии и могу предложить к аренде большое кол-во частных апартаментов и вилл, расположенных на побережье острова Сицилия. Работаем непосредственно с владельцами недвижимости, без посредников. Мы заинтересованы в сотрудничестве с российскими фирмами. Информацию о нашем фирме расположена по адресу: www.УДАЛЕНО.net. Если кого-то заинтересовало мое предложение, готова рассмотреть и обсудить возможные варианты сотрудничества. Пишите на адрес: УДАЛЕНО

Зарегистрируйтесь и оставьте контактную информацию в профайле!
СТ
Добрый день,

предлагаем услуги принимающей стороны в Западной Чехии (курортный треугольник), работаем как туроператор(контракты более, чем с 50 санаториями и пансионами, выгодные условия). Собственный информационный сервис в центре города Марианские Лазне, экскурсии на автобусах из собственного автопарка, наши сотрудники всегда готовы помочь. Уникальное предложение - дисконтные карты гостя! (скидки в кафе, ресторанах, магазинах, бесплатные занятия спортом и проезд в общественном транспорте).
Ищем партнёров в Китае
Добрый день, Наша компания существует на рынке уже более 7 лет. Основным туристическим направлением нашей фирмы является Китай, куда мы регулярно отправляем туристов, в большинстве индивидуалы. Приглашаем к сотрудничеству авиакомпании, жд кассы, транспортные компании, отели, мед. центры, рестораны и кафе, экскурсионные бюро, гидов, туристические компании в таких основных провинциях как Beijing Shi, Shanghai Shi, Shaanxi, Henan, Guangdong, Liaoning e.t.c С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество!

: Ищем партнёров в Китае
Добрый день, Наша компания существует на рынке уже более 7 лет. Основным туристическим направлением нашей фирмы является Китай, куда мы регулярно отправляем туристов, в большинстве индивидуалы. Приглашаем к сотрудничеству авиакомпании, жд кассы, транспортные компании, отели, мед. центры, рестораны и кафе, экскурсионные бюро, гидов, туристические компании в таких основных провинциях как Beijing Shi, Shanghai Shi, Shaanxi, Henan, Guangdong, Liaoning e.t.c С наилучшими пожеланиями и надеждой на плодотворное сотрудничество!

Здравствуйте, уважаемая Алла!

Наша компания является крупным туроператором по Китаю в нашем регионе (Дальний Восток): у нас в наличие огромный перечень разных программ, разрабатываем индивидуальные туры. У нашей компании самые низкие цены, так как у нас несколько офисов по Китаю, то есть мы не работаем через посредников. Есть групповые туры по безвизовому режиму.

С уважением!

Будем рады сотрудничеству!