Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
добрый вечер.есть наработанные туры по Эстонии, несколько авторских, сама сопровождаю свои группы. Могу поделиться готовыми пакетами по Н.Г. в Таллинне.
Спб, Роза Тур Еранова
(Мы то уж с вами точно не конкуренты, разные регионы, приглашаю поучаствовать в обших блоках на групповые программы в Эстонии, готова открыть все секреты и особенности направления, надеюсь вам тоже есть что мне предложить)
vietnga : Вьетнамская туристическая компания ищет партнера для совместной туристической деятельности в России. Наша компания работает на рынке туристских услуг Вьетнама с 1996 года. Основным видом нашей деятельности является организация отдыха иностранных туристов во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже, Таиланде, Сингапуре, Китае. В настоящее время мы ищем партнера в России для того, чтобы предложить российским клиентам качественный отдых во Вьетнаме. Также нас интересует возможность организации туров в Россию для вьетнамских клиентов
Здравствуйте. Мы работаем в Забайкалье и нам интересен Въетнам.
Мы туроператоры и так же агентство Реест мвт 001954
Особенно интересны туры на новый год.
Как нам связаться
Здравствуйте. Мое сообщение вышло не в том окне, но его можно прочитать. Мы с Забайкалья.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вам сотрудничество в организации любого отдыха по Латвии.
• любые программы для индивидуальных туристов и групп;
• экстрим туры;
• программы для любителей рыбалки и охоты;
• детские программы;
• разнообразие сельского отдыха;
• туры красоты(лучшие СПА гостиницы на берегу моря, отличные специалисты и приемлемые цены);
• фитнес туризм(подробности по почте)
• групповые туры по всей Прибалтике «3 Столицы: Рига, Таллин, Вильнюс»
• и многое другое(Гранд тур по Латвии(группы), weekend туры(группы и индивид.) и т. д.).
Мы найдем, чем удивить и порадовать Ваших клиентов! И уверены, что сможем стать надежными партнерами Вашей компании.
Сейчас готовится новая версия сайта с полным описанием, фотографиями, отзывами и т. д. На данный момент(помимо всего прочего) принимаем заказы на Рождество и Новый год!
Имеем опыт работы с иностранцами из разных стран, детьми.
Буду рада Вашим вопросам и предложениям! Данные и мейл смотрите в профиле.
<Светлана> :

Здравствуйте. Мы работаем в Забайкалье и нам интересен Въетнам.
Мы туроператоры и так же агентство Реест мвт 001954
Особенно интересны туры на новый год.
Как нам связаться
Свелана, добрый день!
Мы также туроператор по Вьетнаму и странам ЮВА. Если интересует сотрудничество, пишите в мэйл, он есть в инфо.

С уважением,
Людмила
менеджер въездного туризма
"Dana & Fellow Co., Ltd"
Ho Chi Minh City, Vietnam
:D для Profi:
Мне бы хотелось вызвать интерес к региону Абруццо в Центральной Италии и прекрасному, в этих местах, Адриатическому морю.
Абруццо это:
- красивейшие национальные парки
- песчаные пляжи
- озера
- средневековые города
- отличный сервиз и хорошие гостиницы.
А мы предлагаем языковую поддержку, сопровождение, организацию индивидуальных программ, бронирование номеров и апартаментов, а также недвижимость. Хотелось бы найти серьезных партнеров. Впрочем, это мечта каждого ... Есть сайт. Давайте работать вместе!!! :D
для Profi:
Хочу открыть турфирму готова к сотрудничеству. Рассмотрю предложения
Zdravstvyite,
my (italianskoe agenstvo s russkim i italianskim personalom) nahodimsya v Italii i organizuem vsevozmoznye tury na ee territorii. Vsevozmozhnye napravleniya, organizacia i provedenie vystavok, bronirovanie otelei i machin i mnogoe drugoe. Budem rady sotrudnichestvu.
Наша компания расположена на острове Мадейра.Приглашаются все туроператоры и туристические агенства СНГ к совместному сотрудничеству. Помощь в подборе вариантов отдыха. Скидки на проживание в гостиницах,отелях Мадейры.Скидки группам,туристическим агентствам. Индивидуальные экскурсии,VIP обслуживание,имеются также специальные предложения, оказываем помощь при покупке недвижимости на острове Мадейра и острове Порто Санто.
e-mail: *****
Профессиональный русскоязычный гид-переводчик в Испании, Португалии, Бельгии и Италии. Услуги представителя и посредника. Зона Барселона, Коста Брава.Туры по всей Испании (кроме островов) и Португалии. Разработка маршрутов для самостоятельных путешественников. Приходите.
: Добрый день! Включайте и нас.Мы занимаемся приемом в Санкт-Петербурге. А также по отправке: Организацией VIP туров в Турции, Италии, Хорватии,Великобритании, Австрии. Арендой вилл и аппартаментов по всему миру! Будем очень рады сотрудничеству! Пишите :D
Приглашаем вас к сотрудничеству с нами-турагенством по Италии, арендуем также виллы, фешенебельные машины, организуем выставки, концерты, разрабатываем самые невероятные маршруты для наших клиентов. На рынке туризма 12 лет! *****
Zdravstvujte,ya vot podumala ,a chto esli kto-to hochet prislat mne reklamnye zhurnalchiki po
exkursionnym turam Rossii i SNG? Mne tak hochetsa chto by za rubezhem narod znal -kakaya krasivaya
nasha Rodina.
Ya zhivu v Ispanii,rabotayu (prohozhu praktiku v turfirme).Ne hvataet u nas zdes krasivenkoj reklamki.
Pishite :D
Добрый день! Мы находимся в Чехии,а если точнее,то в МОРАВИИ. Мало кто знает,что Чешская Республика разделяется на две части: Чехия и Моравия. Тур-бизнес сосредоточен в Праге и тур-фирмы предлагают туристам из России только чешский регион республики,а мы приглашаем к сотрудничеству всех,кому интересна Моравия,т.к.
наше агенство "BRNO-tour" находится в Моравии,в городе БРНО.
Мы рады предложить Вам наши цены на размещение
индивидуальных туристов и групп в Латвии на 2007 год.

Кроме того нас есть возможность организовать интересный отдых , как в различных городах Латвии, так и в сельских домах на морском побережье, сельских гостиницах
- уникальные оздоровительные курорты Юрмалы;
- недорогие туры для школьников и молодежи в дни школьных каникул;
- групповые спецтуры (по интересам);
Будем рады сотрудничеству :D
живу на кипре,имею двойное гражданство:российское и кипрское.владею тремя языками:русский,английский(разговорный),греческий.могу быть представителем тур компании на кипре.извините,но мне пришлось поменять псевдоним,т.к. мной была допущена ошибка при регистрации.убедительная просьба отвечать на мой новый псевдоним.жду ваши предложения.
Проживаю в пос. Лермонтово, Черноморское побережье. Занимаюсь размещением туристов уже около 10 лет. Готов сотрудничать с туристическими компаниями. Предоставлю развернутую информацию о гостиницах, пансионатах и коттеджах Туапсинского района. Планирую расширять кругозор от Сочи до Крыма. Есть контакты в Абхазии и Лагонаки.
впервые на российском рынке эксклюзивную программу "Сказочные замки Голландии".
Нидерланды- страна замков. Только в провинции Утрехт сохранилось более 150 старинных замков. Посетить знаменитые замки-музеи де Хаар, Зяйст, Зяулен, Монфорт, Аудан вы сможете во время однодневной автобусной экскурсии из Амстердама и Утрехта. Но самое интересное то, что Вы можете сами пожить в настоящих замках, оборудованных по самым современным требованиям гостиничного искусства.
ждем ваших заказов,
А мы организовали партнерскую сеть независимых турагентств, кому интересно, пишите в личку.
Предложения от туроператоров и иностранных партнеров не интересны.
<катюня07> : для Profi:
Хочу открыть турфирму готова к сотрудничеству. Рассмотрю предложения
Здравствуйте!
Мы туроператоры по Израилю. Есть эксклюзивные предложения. Если интересно - позвоните - УДАЛЕНО. Или сбросьте свой телефон на мыло. Ген.менеджер будет в Москве 23-24 ноября. Готов встретиться.

Все контакты - В ПРОФИЛЬ !!!
СТ
Вас приветствует турецкая туристическая компания "Veritas Tourism" ; ищем сотрудничество с серъезными партнёрами. Любые туристические услуги по Турции.
Muhabbat Bazarova
<лад> : Мы рады предложить Вам наши цены на размещение
индивидуальных туристов и групп в Латвии на 2007 год.

Кроме того нас есть возможность организовать интересный отдых , как в различных городах Латвии, так и в сельских домах на морском побережье, сельских гостиницах
- уникальные оздоровительные курорты Юрмалы;
- недорогие туры для школьников и молодежи в дни школьных каникул;
- групповые спецтуры (по интересам);
Будем рады сотрудничеству :D

Интересуемся сотрудничестом с Латвией. Нам нужны 1-2-3 дневные программы для молодежных групп от 15 человек, с проживанием в Риге. Если вас заинтересует прием в Санкт-Петербурге - любые программы. zoelm пишите в почту.
Приветствую всех любителей Германии!
Живу в стране уже 8 лет (Дюссельдорф)
Предлагаю Вам свои услуги в качестве сопровождающего-переводчика по западу страны (НРВ)
Возможно на своём автомобиле.
Поддерживаю контакты с несколькими русскоязычными бюро путешествий.
Могу сделать фото-видео съёмку, слайдшоу, просто репортаж...
(см. в туральбоме)

Индивидуальный и групповой туризм.
Все контакты - В ПРОФИЛЬ !!!
Или Skype
Здравствуйте я являюсь директором турагенства, работаем на ул. Мясницкая, у меня есть неограниченное количество бесплатных недель проживания :D в апартаментах 4-5*
во многих странах по программе FLAY-BAY, привлекаем к сотрудничеству тур агенства.
А я представляю финскую турфирму, г. Лахти. Почему в этом году никто не хочет ехать в Химос? У меня там забронировано 3 коттеджа ** по 6 мест в каждом, но никто не едет. Решила отказаться от брони, а курорт выставил штрафные санкции 100%. Так что отдаю желающим по цене, что сама бронировала! Снег обещаю, трансфер от Лахти помогу организовать! Коттеджи 100 метров от склонов! даты с 30.12 по 6.01
Profi : Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор :D
Здравствуйте! Мы - только что открывшееся агентство в Нижнем Новгороде. Заинтересовало Ваше предложение! Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество. *****