Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Давайте работать вместе
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Ответить
Вьетнамская туристическая компания ищет партнера для совместной туристической деятельности в России. Наша компания работает на рынке туристских услуг Вьетнама с 1996 года. Основным видом нашей деятельности является организация отдыха иностранных туристов во Вьетнаме, Лаосе, Камбодже, Таиланде, Сингапуре, Китае. В настоящее время мы ищем партнера в России для того, чтобы предложить российским клиентам качественный отдых во Вьетнаме. Также нас интересует возможность организации туров в Россию для вьетнамских клиентов
Ответить
для :
Hello Albert!
I am a national of Latvia looking for a job in Turkey for the coming summer season. Have some work experience in Tourism and my education is also on Tourism. My own search has brought no results so far ,so I decided to ask you whether you could advice me with something, any source in Antalya, where you belive they might be hiring foreign staff for the summer.
I speak fluent English and Russian.
Thank you in advance for your help.
Lidia
Hello Albert!
I am a national of Latvia looking for a job in Turkey for the coming summer season. Have some work experience in Tourism and my education is also on Tourism. My own search has brought no results so far ,so I decided to ask you whether you could advice me with something, any source in Antalya, where you belive they might be hiring foreign staff for the summer.
I speak fluent English and Russian.
Thank you in advance for your help.
Lidia
Ответить
Есть желание работать турагентом с Московскими и Питерскими Туроператорами во внутреннем туризме.Есть собственный транспорт.В ближайших планах приобретение НЕОПЛАНОВ.Есть наработки в Горном Алтае,Горной Шории.Повезём к Вам и отВас.
Ответить
Уважаемые Профи и коллеги, турагенство в Марокко предлагает дустороннее сотрудничество по въездному и выездному туризму, предлагаем свои услуги по внутреннему туризму в Марокко и ищем принимающую сторону в Москве и Санкт-Петербурге. Всем спасибо, координаты в личке.
Ответить
Добрый день! Включайте и нас.Мы занимаемся приемом в Санкт-Петербурге. А также по отправке: Организацией VIP туров в Турции, Италии, Хорватии,Великобритании, Австрии. Арендой вилл и аппартаментов по всему миру! Будем очень рады сотрудничеству! Пишите
Ответить
Привет всем!Я живу в Италии,на Сицилии,сотрудничаю с рядом тур.агентств,занимающихся организацией индивидуальных туров и инсентив туров на Сицилии.Предлагаю сотрудничество всем заинтересованным: Добрый день! Включайте и нас.Мы занимаемся приемом в Санкт-Петербурге. А также по отправке: Организацией VIP туров в Турции, Италии, Хорватии,Великобритании, Австрии. Арендой вилл и аппартаментов по всему миру! Будем очень рады сотрудничеству! Пишите
Ответить
немного расплывчито... я нахожусь в стадии развития тур.ком.в барселоне.у нас свой автоб. пул.Буду искать партнёров в снг для испании.это может быть интересно.Profi : Таких менеджеров нет. Может у Вас есть сайт, где можно ознакомится с Вашими предложениями? Но вообще, я имела в виду чуть-чуть другое. Я ищу единомышленников, директоров агентств, чтобы объединиться в сеть НЕЗАВИСИМЫХ агентств (пока в Москве), объединить усилия и выйти на принципиально новый уровень развития. Объединение - это выгодно!!!Я вас уверяю. Есть идеи и желание работать. Даже если Вы только что открылись или у Вас плохо идут дела, но Вы хотите изменить ситуацию и по причине нехватки сил, финансов или времени не можете ничего сделать, то мы наверняка можем найти взаимные интересы. Мне есть что предложить. Ну что есть единомышленники?
Ответить
[QUOTE]Profi:
Всем привет!
[/QUOTE
Privet! Mi - turfirma iz Budapesta. Predlagayu obmenat'sya emailami dlya nalajivania partnerstva:
*****.com
www.***** (sorry, poka net russkoy stranichki)
Nachnite s registratsii, plissss - Redaktor
Всем привет!
Privet! Mi - turfirma iz Budapesta. Predlagayu obmenat'sya emailami dlya nalajivania partnerstva:
*****.com
www.***** (sorry, poka net russkoy stranichki)
Nachnite s registratsii, plissss - Redaktor
Ответить
приветProfi : Всем привет!
у меня свое агенство в центре Неаполя на юге Италии .туризмом никогда не занималась но очень хочу .если вам интересно ,давайте организуем что то вместе
Елена elenanazarko@rambler.ru
Ответить
привет, у меня турагенство в центре Неаполя в Италии .лицензию только получили но как посредники работаем давно .давайте что то организуем вместе .нам есть что предложитьProfi : Всем привет!
с уважением к вам Елена
Ответить
привет .у меня свое агенство в Неаполе. могу предложить лубого вида сотрудничество связаное с туризмом .Елена *****.ruBen Ryè :
Привет всем!Я живу в Италии,на Сицилии,сотрудничаю с рядом тур.агентств,занимающихся организацией индивидуальных туров и инсентив туров на Сицилии.Предлагаю сотрудничество всем заинтересованнымПишите,жду предложений и идей
Ответить
Привет .молодое и совсем неопытное рускоязычное посредническое и туристическое агенство на юге Италии просит всех кто хочет и может, научить нас работать.Мы принимающая сторона и очень хотим работать и принимать у себя туристов .Нам есть что предложить и что показать.Пожалуйста научите как это делать .
с уважением ко свем "Старшим товарищам "
неопытные неаполитанци
с уважением ко свем "Старшим товарищам "
неопытные неаполитанци
Ответить
Друзья я не из вашей тусовки, но есть вопрос:
В Геническе на Азовском море буду строить международный гольф-курорт европейского класса. Интересен ли такой вид продукта для вашего бизнеса?
В Геническе на Азовском море буду строить международный гольф-курорт европейского класса. Интересен ли такой вид продукта для вашего бизнеса?
Ответить
Здравствуйте!Profi : Всем привет!
мы болгарская турфирма с офисом в Варне.Предлагаем вам сотрудничество.Мы всегда рады новым парнерам!
Солнечный привет:Юлияна Иванова
Ответить
Были бы рады новому партнерству в Санкт Питере и в Будапеште.Варна ждет своих новых гостей.Пишите по адресу: *****.ruEduard :
У нас тоже есть идеи в Будапеште. Пишите:*****ru
Ответить
Вот никак не пойму,что за народ!Сотрудничать хотят,а регистрироваться не хотят
и где же,любезные,вас искать даже при большом желании?!
и где же,любезные,вас искать даже при большом желании?!
Ответить
Здравствуйте!<Шер> : для Profi:
Добрый день! Мн очень понравилось ваше предложение о сотрудничестве, хотя мое агентство находится не в Москве, а в Рязани (180 км.). Мы недавно открылись, и, если Вам интересно региональное агентство, напишите, пожалуйста.
Вас интересует сотрудничество с болгарским туроператором?Мы находимся в Варне и предлагаем размещение,тур.обслуживание,экскурсионные туры и т.д.Будем рады если вы нам ответите!
Ответить
Болгарская принимающая сторона предлагает сотрудничество.Вас не интересует сотрудничество с болгарским туроператором?: Добрый день! Включайте и нас.Мы занимаемся приемом в Санкт-Петербурге. А также по отправке: Организацией VIP туров в Турции, Италии, Хорватии,Великобритании, Австрии. Арендой вилл и аппартаментов по всему миру! Будем очень рады сотрудничеству! Пишите
Ответить
Привет! Находимся в Германии с удовольствием будем сотрудничать.Мы организуем путешествия по городам Европы и с удовольствием обслужим Ваших туристов.Profi : Всем привет!
С дружеским приветом Галина Тилес
Ответить
для Neapolitanka:
Очень хотим сотрудничать. E-mail:***** Находимся в Германии
Очень хотим сотрудничать. E-mail:***** Находимся в Германии
Ответить
ПРИГЛАШАЕМ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТУРАГЕНТСТВА!
Германия. Бавария. Приглашаем к сотрудничеству международные и региональные турагентства СНГ, корпоративных клиентов и частных лиц.Все виды туристических услуг на территории Германии(многие услуги on-line,напр.бронирование гостиниц),а также трансфер,сопровождение: выставки, переговоры,культурная программа, визиты к врачу и т.д. ***** Вопросы по e-mail
См. контакт.
Германия. Бавария. Приглашаем к сотрудничеству международные и региональные турагентства СНГ, корпоративных клиентов и частных лиц.Все виды туристических услуг на территории Германии(многие услуги on-line,напр.бронирование гостиниц),а также трансфер,сопровождение: выставки, переговоры,культурная программа, визиты к врачу и т.д. ***** Вопросы по e-mail
См. контакт.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54