Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Давайте работать вместе
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор
Ответить
написано gid:
Здравствуйте уважаемые.Наша фирма находится в Китае и работает только с Российскими туроператорами.За много лет работы через нашу фирму в Китае побывали более 1,5 миллиона человек.К нам приезжали многие знаменитости из России.Наша фирма-единственная по Китаю,предлагающая самые низкие цены на туры. У нас лучшие гиды-переводчики.Многие студенты из России ,обучающиеся в Китае,с удовольствием работают именно с нами.Мы можем ответить на все ваши вопросы,также предлагаем сотрудничество.Теперь для вас Китай открыт по новой цене.
Ответить
Наше турагенство Bravo Travel расположено в Чикаго. Мы организовываем экскурсии по Чикаго, пригородам и туры по всей стране с посещением Национальных парков. Бронируем гостинницы, приобретаем билеты на внутренние и международные перелеты. Предоставляем услуги переводчиков и трансфер.
Предлагаем сотрудничество как частным лицам, так и тур агенствам.
Будьте все здоровы
Предлагаем сотрудничество как частным лицам, так и тур агенствам.
Будьте все здоровы
Ответить
Наше турагенство Bravo Travel расположено в Чикаго. Мы организовываем экскурсии по Чикаго, пригородам и туры по всей стране с посещением Национальных парков. Бронируем гостинницы, приобретаем билеты на внутренние и международные перелеты. Предоставляем услуги переводчиков и трансфер.
Предлагаем сотрудничество как частным лицам, так и тур агенствам. Забыл самое главное-
Наш адресс bravotravelchicago@yahoo.com
Будьте все здоровы
Предлагаем сотрудничество как частным лицам, так и тур агенствам. Забыл самое главное-
Наш адресс bravotravelchicago@yahoo.com
Будьте все здоровы
Ответить
Интернет-агентство "Minihotel"
Находится в Сочи и с 92 года специализируется на организации отдыха в Сочи Адлере.
Основной вид деятельности отдых в частных гостиницах Адлера Сочи.
Оказываем услуги по подбору объектов размещения, подготовке и заключению договоров с объектами размещения, сопровождаем эти Договора, являемся представителями как объектов размещения, так и принимающей стороной и представителями в Сочи, своих партнеров!
Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.
Работаем как с предприятиями, так и с турфирмами и частными лицами.
Удачи всем нам!
Находится в Сочи и с 92 года специализируется на организации отдыха в Сочи Адлере.
Основной вид деятельности отдых в частных гостиницах Адлера Сочи.
Оказываем услуги по подбору объектов размещения, подготовке и заключению договоров с объектами размещения, сопровождаем эти Договора, являемся представителями как объектов размещения, так и принимающей стороной и представителями в Сочи, своих партнеров!
Приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных лиц.
Работаем как с предприятиями, так и с турфирмами и частными лицами.
Удачи всем нам!
Ответить
Туроператор по Вьетнаму и Юго-Восточной Азии (Камбоджа, Тайланд, Лаос) организует экскурсионные, деловые и спортивные туры, отдых на море в течение всего года, бронирование гостиниц и визовое обслуживание. Приглашаем к взаимовыгодному сотрудничеству партнеров в России, Украине, Беларуси!!!
Ответить
Сингапурская туристическая компания с русскоязычным штатом приглашает к сотрудничеству турагентства из России и СНГ!
Все в Сингапуре, Индонезии (Манадо. Бали и пр.), Малайзии (Тиоман, Ланкави и пр.)!
Все в Сингапуре, Индонезии (Манадо. Бали и пр.), Малайзии (Тиоман, Ланкави и пр.)!
Ответить
Можем выступисть в качестве принимающей стороны в Эстонии, если наше скромное Прибалтийское направление интересно.
Ответить
написано:
Всегда приятно иметь дело с видимо молодой и умной женщиной, но если честно, то я например пока плохо себе представляю совместную работу или сотрудничество двух конкурирующих организаций, пусть даже находящихся в разных районах Москвы.То есть у меня например пока идей нет, если они есть у Вас, готов обсудить. samant@mail.ru
Ответить
Уважаемые коллеги! Я директор туристической компании в Ростов-на-Дону. работаем 6 год, но то что просиходит теперь - караул. Оказывается теперь есть туристы, которые проотдыхав, стараются вернуть себе деньги за отдых обманным путем. Пишут жалобы на некачественное обслуживание, придумывают каких-то свидетелей и так далее - кто столкнулся с таким -напишите - как себя вести. Говорят, что долджен ходить такой "список негласный" таких туристов, чтобы другие агентства не "обожглись" на таких туристах.
Ответить
Добрый день!
Мы специализируемся на экологическом туризме в заповедниках и природных парках России. Приглашаем к сотрудничеству турагентства на основе 10% комиссии. Проводим туры в следующих регионах:
Камчатка – посещение Курильского озера, наблюдение за бурыми медведями и идущим на нерест лососем, путешествия к вулканам, этнографические программы.
Байкал – Баргузинский и Байкало-Ленский заповедники, Забайкальский национальный парк, путешествия на катере, посещение Бурятии.
Саяны, Хакассия, Тува - Саяно- Шушенский биосферный природный заповедник, заповедник "Убсунурская котловина", знакомство с традициями тувинцев.
Спортивная рыбалка и сплавы на плато Путарана, сплав с рыбалкой по реке Кызыл-Хем на границе с Монголией.
Мы специализируемся на экологическом туризме в заповедниках и природных парках России. Приглашаем к сотрудничеству турагентства на основе 10% комиссии. Проводим туры в следующих регионах:
Камчатка – посещение Курильского озера, наблюдение за бурыми медведями и идущим на нерест лососем, путешествия к вулканам, этнографические программы.
Байкал – Баргузинский и Байкало-Ленский заповедники, Забайкальский национальный парк, путешествия на катере, посещение Бурятии.
Саяны, Хакассия, Тува - Саяно- Шушенский биосферный природный заповедник, заповедник "Убсунурская котловина", знакомство с традициями тувинцев.
Спортивная рыбалка и сплавы на плато Путарана, сплав с рыбалкой по реке Кызыл-Хем на границе с Монголией.
Ответить
Yclygi po organizazii tyrov v Canade."Best way to travel" Toronto.Pishite
Ответить
цитата
Просто отработайте свои Договора и описания, как объектов, так и оказываемых услуг! И отработайте не только с туристом, но и с теми, кто эти услуги предоставляет!
Да и вообще, не раз уже говорил!!!
Навешают на себя всего что только можно, а потом отвечают за всё!
Мы оказываем услуги!!!
Вот и оказывайте......
Нахрена их все вместе вбивать в пакет!!!
Надеюсь намек понятен?
Нефиг здесь учить рнаших умных туристов, как и что обходить и обходить законно!!!
Такие туристы, всегда были и будут и это НОРМАЛЬНО!!!!Оказывается теперь есть туристы, которые проотдыхав, стараются вернуть себе деньги за отдых обманным путем.
Просто отработайте свои Договора и описания, как объектов, так и оказываемых услуг! И отработайте не только с туристом, но и с теми, кто эти услуги предоставляет!
Да и вообще, не раз уже говорил!!!
Навешают на себя всего что только можно, а потом отвечают за всё!
Мы оказываем услуги!!!
Вот и оказывайте......
Нахрена их все вместе вбивать в пакет!!!
Надеюсь намек понятен?
Нефиг здесь учить рнаших умных туристов, как и что обходить и обходить законно!!!
Ответить
А Вас интересует сотрудничество с принимающей стороной на Кубе?
Ответить
Profi : Всем привет!
Это предложение касается только москвичей?
Ответить
для Profi:
Привет,Profi!
Я тоже не спонсор, да и агенства у меня нет. Но зато обожаю изучать языки, страны,чужую культуру и рассказывать об этом людям! В данный момент изучаю арабский и английский, планирую немецкий.Если есть какие - то мысли, жду ответа.
Пока.
Привет,Profi!
Я тоже не спонсор, да и агенства у меня нет. Но зато обожаю изучать языки, страны,чужую культуру и рассказывать об этом людям! В данный момент изучаю арабский и английский, планирую немецкий.Если есть какие - то мысли, жду ответа.
Пока.
Ответить
Деточка, что-то непохожи вы на "директора туристической компании", судя по вашей бредовой писанине. Или ваша туристическая компания - это два стола и один дохлый компьютер в подвальном помещении промпредприятия на окраине города? А что, название вашей компании вы постеснялись написать? Давно уже пора гласный список недобросовестных турфирм публиковатьvremena : Уважаемые коллеги! Я директор туристической компании в Ростов-на-Дону. работаем 6 год, но то что просиходит теперь - караул. Оказывается теперь есть туристы, которые проотдыхав, стараются вернуть себе деньги за отдых обманным путем. Пишут жалобы на некачественное обслуживание, придумывают каких-то свидетелей и так далее - кто столкнулся с таким -напишите - как себя вести. Говорят, что долджен ходить такой "список негласный" таких туристов, чтобы другие агентства не "обожглись" на таких туристах.
Ответить
Zdrastvuite; Mi nahodimsa na lazurnom beregu Francii. Vozmogno luboe sotrudnichestvo.
Oteli, bileti, perevodchiki dla VIP, gidi - ekskursovodi, restorani, koncerti, bileti na lubie VIP show, nedvigimost - prodaga i arenda (villi i appartamenti), vertoleti, yahti i ekipag.
Mi govorim na 3 yazikah: russkii, angliskii, fransuzskii. Pishite
olga.borgondo@hotmail.fr
+33664415400
Oteli, bileti, perevodchiki dla VIP, gidi - ekskursovodi, restorani, koncerti, bileti na lubie VIP show, nedvigimost - prodaga i arenda (villi i appartamenti), vertoleti, yahti i ekipag.
Mi govorim na 3 yazikah: russkii, angliskii, fransuzskii. Pishite
olga.borgondo@hotmail.fr
+33664415400
Ответить
для Profi:
Добрый день! Мн очень понравилось ваше предложение о сотрудничестве, хотя мое агентство находится не в Москве, а в Рязани (180 км.). Мы недавно открылись, и, если Вам интересно региональное агентство, напишите, пожалуйста.
Добрый день! Мн очень понравилось ваше предложение о сотрудничестве, хотя мое агентство находится не в Москве, а в Рязани (180 км.). Мы недавно открылись, и, если Вам интересно региональное агентство, напишите, пожалуйста.
Ответить
Дорогие друзья и коллеги,
Я являюсь менеджеров компании Швейцарский Дом Путешествий и хочу предложить Вам свои услуги по организации Вашей поездки в эту прекрасную страну (групповые программы, отдых на озерах, горнолыжные курорты, VIP и т.д.)Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Анастасия
Я являюсь менеджеров компании Швейцарский Дом Путешествий и хочу предложить Вам свои услуги по организации Вашей поездки в эту прекрасную страну (групповые программы, отдых на озерах, горнолыжные курорты, VIP и т.д.)Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь!
Анастасия
Ответить
Господа!
если вам интересна Черногории - рады будем поработать вместе
если вам интересна Черногории - рады будем поработать вместе
Ответить
Всем привет!
Живу в Кемере, 6 лет проработал гидом.На этот сезон еще не определился.
В Кемере знаю все или, почти, все. Могу быть полезным турагентствам ,работающим на Турцию.
Всегда открыт для разговора.
Живу в Кемере, 6 лет проработал гидом.На этот сезон еще не определился.
В Кемере знаю все или, почти, все. Могу быть полезным турагентствам ,работающим на Турцию.
Всегда открыт для разговора.
Ответить
Господа!
Переводчик в Великобритании. Профессиональные переводческие услуги(русский/английский) - переговоры, деловые переговоры-консультации, посещение русских и английских фирм, презентаций, конференций и т. д., гид.
Сопровождение в деловых поездках по Великобритании.
Хотите найти партнеров - будем поработать вместе
если Вам интересно, напишите, пожалуйста. *****
Переводчик в Великобритании. Профессиональные переводческие услуги(русский/английский) - переговоры, деловые переговоры-консультации, посещение русских и английских фирм, презентаций, конференций и т. д., гид.
Сопровождение в деловых поездках по Великобритании.
Хотите найти партнеров - будем поработать вместе
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54