Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
написано Dilka:
Москва в большинстве своем думает, что Казань - это то же что Казахстан.
Этим данным можно доверять? Пожалуйста, укажите - кто проводил исследования и насколько репрезентативен опрошенный контингент. И вообще, почему предложения о сотрудничестве нужно начинать пусть и с мягкого, но наезда?
написано Profi:
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Добрый день!
Я бы с удовольствием предложила сотрудничество в развитии такого туристического направления, как Индонезия. Работала на острове Бали в отеле Bali Hilton International, а сейчас представляю в Москве крупную индонезийскую туристическую компанию. В офисе на Бали работают русские сотрудники.
Пишите на e-mail, отвечу на все интересующие вопросы и очень надеюсь, что мы сможем вместе предлагать поездки в Индонезию на российском рынке.
написано cara_olga:

Добрый день!
Я бы с удовольствием предложила сотрудничество в развитии такого туристического направления, как Индонезия. Работала на острове Бали в отеле Bali Hilton International, а сейчас представляю в Москве крупную индонезийскую туристическую компанию. В офисе на Бали работают русские сотрудники.
Пишите на e-mail, отвечу на все интересующие вопросы и очень надеюсь, что мы сможем вместе предлагать поездки в Индонезию на российском рынке.
Здравствуйте
Предлагаю организовать поездки из Красноярска

[ 25 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Меня зовут Андрей.
Я живу в Зальцбурге и работаю экскурсоводом по всей Австрии. Есть лицензия. Сотрудничаю с такими фирмами как "Мондиаль", "UTE" "Vorderegger"и т.д.
Готов рассмотреть ваши предложения по экскурсиям для русскоговорящих туристов, приезжающих в Австрию.
Андрей

[ 01 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
я представляю сразу дв фирмы из Львова и Берлина.
Работаем на прием по Германии(в том числе и недорогие туры для молодежи)и на прием в Зап. Украине по городам ,санаториям и Карпатам.Интересует взаимовыгодное сотрудничество Пишите на *****

[ 12 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
написано <Евгений>:

Здравствуйте

[ 25 Май 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]

Здравсвуйте,
предлагаю сотрудничество - лечение в Германии,бронирование отелей в Германии,турист.поездки в Германию,деловой бизнес (международные выставки,своя фирма в Германии.
[QUOTE]написано <Евгений>:

Здравствуйте

Евгений, здравствуйте!
Спасибо за проявленный интерес.
Пожалуйста, пишите мне на e-mail или оставляйте личные сообщения.
Буду ждать.
написано :

Здравствуйте,
Наша фирма находится в Германии, мы открыты для сотрудничества.Основное направление - лечебный и оздоровительный отдых в Германии.Также предоставляем и другие услуги: бронирование отелей,экскурсии,оформление фирм в Германии.Пишите на
e-mail.
А как связаться-то с вами?
написано :
Всегда приятно иметь дело с видимо молодой и умной женщиной, но если честно, то я например пока плохо себе представляю совместную работу или сотрудничество двух конкурирующих организаций, пусть даже находящихся в разных районах Москвы. :D То есть у меня например пока идей нет, если они есть у Вас, готов обсудить. samant@mail.ru
мы готовы сотрудничать с вамы мы можем принимать ваших туристов в египте и предяавить все услуги отдыха длья них
с уважением
компания Хай-Турс *****
:D волею судьбы меня занеслов Бодрум.это Турция,очень престижное для англичан и турков.По немногу идут русские,но их мало и не все наш менталитет понимают.Я работаю гидом,и если вы хотите,чтоб ваших туристов тепло и радушно встретили,то обращайтесь.Очень модно сейчас туры за недвижимостью в турцию.Особенно для раскрутки малых компаний,примем без накруток и посредников.Особенно касается стран снг,беларусов .например вообще никто не встречает и они ходят ,какне прикаянные,а так бы отдыхали,как интересно и без проблем!!!!
privet! predlagayu uslugi v kachestve prinimayushey storony v UAE. predlagaem ves paket tur uslug. esli Vas eto zainteresovalo? pishite na email? zahodite na site. timur.
Здравствуйте коллеги! Я из Ростова-на-Дону, в настоящее время работаю в Москве в туроператорской компании. Буду рад пообщаться с вами на профессиональные темы и не только. :D
Добрый день!

Компания Ирвен работает в Петербурге по организации программ повышения квалификации в Петербурге и зарубежом.

Семинары будут интересны руководителям и специалистам всех уровней
Обучение проводят ведущие специалисты различных отраслей
Освещаются наиболее актуальные вопросы рассматриваемой темы
Обучение включает лекционную и практическую часть и выезд на производство по профилю
Средняя продолжительность одного семинара составляет от 2 до 7 дней
Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по тематике курса
По окончании семинара участникам выдается Сертификат о прохождении курса повышения квалификации
Для участников семинара организована культурная программа

Помимо семинаров мы организуем поездки на выставки, деловые встречи, и т.д.

Есть лицензии на обучение и туризм.

Можем помочь с организацией деловой программы, сопровождением групп. Можем организовать деловую и культурную программу в Петербурге.

Для получения контакта и более подробной информации о нашей фирме - напишите мне личное сообщение.

Шамельян Елена
Здравствуйте Анна!
Увидела Ваше сообщение о том, что Вы открыли турагенство.
У меня к Вам вопрос, занимаетесь ли въездным туризмом?
Дело в том, что мы открываем мини-гостиницу в Петербурге и хотелось бы с Вами сотрудничать.
написано :
Открываем новое турагенство в Санкт-Петербурге.Есть идеи звоните.8*9015513636 Анна
Здравствуйте Анна!
Увидела Ваше сообщение о том, что Вы открыли турагенство.
У меня к Вам вопрос, занимаетесь ли въездным туризмом?
Дело в том, что мы открываем мини-гостиницу в Петербурге и хотелось бы с Вами сотрудничать. удет проще созвониться 89119857490 Ольга
1 го ноября 2006 года открывается новая мини-гостинца в центре Санкт-Петербурга, в 10 минутах ходьбы Московского вокзала.
Готовы сотрудничать с турагенствам. Кого зинтересовало данное объявление, звоните *****
Я -- туроператор по Вьетнаму и Юго-Восточной Азии. Если вас интересует это направление, то давайте подумаем о взаимовыгодном сотрудничестве.
Компания Renaissance Group.

Всю информацию о компании Вы найдёте на сайте:
http://www.*****.be/

Всего доброго.
Добрый день!Мы можем предложить приём,размещение и экскурсии в Чехии и Праге!
CZECH INCOMING TOUROPERATOR
*****.com :D
Здравствуйте!
Наша фирма «ГЛОБУС», *****, туроператор, занимается экологическим туризмом на Камчатке. А именно - мы специализируемся на проведении спортивных-рыболовных туров и сплавов по рекам Камчатки. Проводим рыбалку на диких реках Камчатки на трофейную форель и лосося. В наши туры входит и купание в термальных горячих источниках и (при желании) восхождение на вулканы.
Во время тура по реке в период нереста, туристы видят уникальное зрелище – нерест лососей и наблюдают за бурыми медведями.
Для туристических агентств мы выплачиваем 10%(десять)
комиссионных от стоимости тура на группу. Также работаем по схеме 5+1 т.е.при группе 5 и более человек- 1 человек идёт на наш маршрут бесплатно.
Мы хотели бы установить партнёрские отношения с заинтересованными турагентствами, для дальнейшего сотрудничества, в направлении "НА КАМЧАТКУ".

Информацию о нас смотрите на нашем сайте:
Заранее благодарим за ответы.
С уважением, ГЛОБУС.
Туристическая компания (принимающая сторона во Вьетнаме и Юго-Восточной Азии) приглашает к сотрудничеству российские турагенства. *****.ru
Privet Anna!
Predlagayu sotrudnichestvo po naprvlenii Armenii.U nas est' gornolyjny kurort Tsakhkadzor.Rossiyane uje ne pervyi god kak ezdyat syuda otdykhat'
Pishite:*****.ru цитата
Будем сотрудничать
Здравствуйте, Андрей.
Как с Вами можно связаться? Меня интересует экскурсия по Зальцбургу.
Заранее спасибо.
Маша.
написано :
Меня зовут Андрей.
Я живу в Зальцбурге и работаю экскурсоводом по всей Австрии. Есть лицензия. Сотрудничаю с такими фирмами как "Мондиаль", "UTE" "Vorderegger"и т.д.
Готов рассмотреть ваши предложения по экскурсиям для русскоговорящих туристов, приезжающих в Австрию.
Андрей

[ 01 Июн 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
написано <рим>:
Молодая культурная ассоциация KASUMO,объединившая русскоязычных гидов, предлагает сотрудничество в области туризма, экскурсии: Рим, окресности, Неаполь, Помпеи, Капри. Всю информацию о нас вы можете найти на сайте www.kasumo.com
предлагаю скинуть прайс по мылу *****.ru
Здравствуйте!
Я из Эстонии. Буду рада партнерствам и сотрудничеству. Если кого-то интересует наш красивый город, давайте пообщаемся!