Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Есть предложение! Кто имеет желание и возможность объединиться для освоения земельного участка в п. Лоо (Сочи) в 200 м. от моря 0,67 га., для строительства объекта для отдыха и туризма. Капиталовложения сравнительно небольшие.
Привет всем!! :D
Есть огромное желание сотрудничать с квалифицированными людми в туризме!!! Работаю в тур.компании в Грузии, Тбилиси. Предлогаем всякие тур.услуги: экскурсии, бронирование гостиниц, гиды и др. в Грузии,
Надеюсь на ваш интерес :D
Привет! Меня зовут Ирина. У меня свое агентство. Закажу билеты, встречу в аэропорту Хургады, поселю в Отель, предложу экскурсионную программу, прокат авто, аренда и покупка вилл и квартир, трудоустройство в Хургаде.
Пиши по аське 273-514-866 Ирина или по e-mail travelling@inbox.ru.
С уважением,
Ирина
Vietnam,kak turprodukt, stanovitsya o4en' populyaren.
Mojem sotrudni4at' v oblasti razrabotki individual'nix i gruppovix turov.A takje reshenie lubix voprosov na territorii Vietnama.
pishite TURIST_@MAIL.RU
Привет Всем! Я конечно вижу, что в основном международные выездные туры, но все-таки хочу предложить размещение в Анапе. Автобусные группы, индивидуалы. Возможно размещение в частных гостиницах, гостевых домах. Если заинтересованы, пишите на kak5tus@mail.ru
написано <Ирина>:
я знаю, как объединить усилия 2-5-10 конкурирующих агентсв в туризме
Интересно как это? А прибыль как будем делить? А если серьезно, то маленькому агентству легче выжить чем большому. :D
Привет!
Я думаю что идея объединения турагентств не новая, но вот даст ли это возможность получить больше прибыли - большой вопрос!
Мне кажется маленький офис -маленькая аренда - это единственная возможность для турагентства подняться. :D
Мы авиаагентство у нас есть авиабилеты на чартеры и т.п.
Можем сотрудничать в этом
Есть блок места на самолетах
Если интересует
напишите на е-маил aviamir@inbox.ru
сейчас мы например берем блок мест на ОАЭ
можем развить вместе это направление

***** Бульбаш Елена Ген.директор
Все контакты забивайте в "мой профиль", сообщения с телефонами и адресами будут удаляться.
Добрый день!
Если интерисует размещение туристов в г.Савонлинна-
Финляндия и окрестностях ,например коттеджи, гостиницы,
а также организация различных туров под заказ,то можно
поработать. Владею свободно ресским и финским языком.
Зайдите на сайт и посмотрите
:D http://www.retkeilyloma.net
Мы всегда открыты для сотрудничества
Наша компания находится в Британии
спектор наших услуг: туризм,профессиональный туризм, обучение,иммиграция
написано Profi:
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
, поскольку вы предлагаете ответы на незаданные еще вопросы, начните свою трудовую деятельность на этом форуме с регистрации. Там же разместите все контакты. :D
написано :
Мы всегда открыты для сотрудничества
Наша компания находится в Британии
спектор наших услуг: туризм,профессиональный туризм, обучение,иммиграция
Привет
Мы фирма в Армении, предлогаем этнические, экстремальные(альпинизм,велотуры, пешие) и эко туры на территории Армении. Оставте ваши координаты и ми свяжемся с вами.
Ваше предложение нас заинтересовала
Дорогие коллеги
Мы предлогает вам сотруднечество в качестве турагента по Армении.
В сферу наших общих интересов, могут войти однодневные и многодневные ( экстримальные, этнические, экотуризм ) туры по территории Армении и Нагорному Карабаху, а также бронирование гостинец и частного сектора.
Имея опыт работы по выше указанным сферам и большой круг портнеров, мы можем предложить широкий спектор услуг по разным видам туризма.
Если вас заинтересует наше предложение, мы предоставим полный спектор предлогаемых услуг, а также цены и описание туров.
So svoyey storoni xochu predlojity sleduyushee (xotya moya firma naxoditsya v drugoy strane):
1. incoming tours to Armenia, v tom chisle korporotivniy - firmacham ocheny nravitsa u nas, provodyat seminari, potom edut na shashliki :D
2. Emirati - u nas tam svoya firma, tak chto vse detali legko reshimi.... :D

esli interesno, to pishite.....
info@jasuta.am
Пишу с Барселоны.
Предлагаю сотрудничество по направлению Испания. Я сотрудник одного из крупнейших туроператоров Испании, NEXTEL, с нами сотрудничают более 7800 тур агенств только на територии Испании. Основное направление нашей работы это бальнеарии и оздоровительный туризм, так же горнолыжные курорты и всевозможные туры на любой вкус. Мы сотрудничаем более чем со 150 бальнеариями не только в Испании, но и во всей Европе. Возможно создание индивидуальных турпакетов, резерв отелей, трансфер. *****
Если хотите больше узнать о нашей фирме, пишите.
Валентин.

[ 04 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
обещала, что буду бить, если в третий раз найду абсолютно одинаковый пост от вас с рекламой вашего сайта?

Обещала.

Так что можете жаловаться в Лигу Наций.
Или в центральную прачечную.

[ 04 Мар 2006: Сообщение отредактировано: Anhar ]
Компания предлагает сотрудничество в области туризма на воде. Санкт-Петербург реки и каналы. Также корпоративные и личные праздники.Свадебные банкеты. Деловые и приватные встречи.Разводящиеся мосты. Мальчишники. Все на нашем флоте(8 пароходов)При заключении дисконтного договора скидки до 30%. ЖДЕМ ПРИДЛОЖЕНИЯ К СОТРУДНИЧЕСТВУ. пИШИТЕ В ЛИЧКУ!!
Туристическая компания предлагает размещение на территории Чешской республики, экскурсионные программы, как для групп так и для индивидуалов, трансферт, лечения на знаменитых курортах, детский отдых.
Также предлагаем сотрудничество российским турфирмам.

Екатерина

[ 12 Мар 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
Есть желающие работать с турагенством/туроператором во Владивостоке? Наша компания уже 7 лет держится на рынке.
всем привет! хочу предложить сотрудничество в Волгограде. рассмотрим любые предложения: по открытию филиала или продаже туров..и др.в спонсорах не нуждаемся :D
Привет специалсты и начинающие.
Фото видео аппаратура закуплена. Теперь жаждем сотрудничества.
Снимаем то, что попросите (не только стандартные памятники архитектура, но и отели, природные заповедники, курорты и т.д.).
С удовольствием смантируем фильмы или ролики для вас по маршруту:
Финляндия-Швеция-Дания-Германия-Голландия-Бельгия-Франция-
Италия-Греция-Турция-Болгария-Румыния-Украина-Россия.
Пишите, ждем предложений, готовы к сотрудничеству!

[ 11 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]
написано :
Всем привет из города Мурманска. Наша турфирма занимаетс приемом туристов в нашем городе в т.ч. "Саамские приключени", если интересно пишите всем отвечу. И ещё мы занимаемс дайвингом на Кольском полуострове у нас в штате есть инструктор CMAS, так что по этому вопросу тоже пишите понырем. :D
Привет из Москвы. Интересуюсь нырялкой в Баренцевом море. Можно ли это осуществить вместе с проживанием, питанием и прокатом снаряжения?
если сеть будет организована как ОАО - рассмотрим предложения.

у нас офисы в Москве, Казани и на Юге.

сайт - около миллиона посетителей в год

пишите
Всем привет! Я из Казани - города с тысячелетней историей!
Вот все говорят о сотрудничестве, о турбизнесе в России, про загранку... А про Россию-то мы сами много знаем? Вот, например, Москва в большинстве своем думает, что Казань - это то же что Казахстан. От Москвы каких-то 800 км.! А москвичи спрашивают иногда "а какая у вас валюта? что у вас и евро есть?" Вот так мы знаем нашу матушку Россию :D))
А интересно, кто-нибудь знает Казань? Приезжайте в гости, примем по высшему классу!!! Пишите *****

[ 12 Апр 2006: Сообщение отредактировано: redaktor ]