Для специалистов турбизнеса

Давайте работать вместе

Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Привет!Мы ищем партнеров по деловому туризму и въездному туризму в Латвию (принимающая сторона), Но также заинтересованы в бизнес-поездках в Китай.
Пишите на е-майл:viturs@inbox.lv
Всем привет!
Агенство из Баден-Бадена ищет сотрудничество с фирмами Москвы и Питера, работающих с въездными программами.
Нас интересуют недельные (от 6 до 10 дней) программы в Москву и Питер с экскурсиями.

Мы продаём Ваш товар, а в ответ можем предложить Вам путешествия по Европе, летние лагеря для детей, лечение и отдых в Баден-Бадене.

Согласно нашей лицензии мы ещё занимаемся:
1. трудоустройство - программа ау-паир, волонерство, танцовщицы, артисты цирка,
2. служба знакомства
3. туризм - путешествие по Европе, эксклюзив в Баден-Бадене, бизнес-семинары, учеба на курсах немецкого, туры - бизнесс виза
4. высшее образование в Европе.

Приветствуется порядочность! :D

Пишите на intercontact-oksana@rambler.ru

Оксана.
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Предлагаю вам совместное сотрудничество по Египту, Хургада. Есть гарантированные номера в отелях, регулярные СПО, русские тур-лидера. Предлагаю % с экскурсий. Если вам интересно мое предложение, пишите toriya@bk.ru. Буду рада сотрудничеству с вами!
написано Profi:
Всем привет!
Если есть идеи, и огромное желание занять устойчивое положение в туризме, давайте объединим свои усилия! У меня турагентсво в центре Москвы, готова к взаимовыгодному сотрудничеству. Но я не спонсор Изображение
Давайте поработаем. :DЖиву в Венесуэле на о.Маргарита.Есть помраченные туры напрямую,трёхязычные профессиональные гиды(в т.ч.русский яз.) по Ориноко,Канайма,Мерида,индивидуально планируется по желанию клиента,на месте,или предварительно согласуем.На Лас Рокес дайвинг с обучением,да и вообще много чего в этой стране.Можем пообщаться,если интересно.
Здравствуйте, уважаемые. Если кому интересно работать с Карловыми Варами, то могу предложить частный пенсион в центре Вар.Возможна организация консультаций и операций у одного из ведущих пластических хирургов Чехии , доктора Гавла.Также возможно организовать туры с целью покупки недвижимости в К.Варах. То есть возможностей много. Пишите.
Здравствуйте,мы только недавно открылись в Москве,очень хотелось бы найти партнеров в странах Польша,Литва и в Калининградской области. В основно интересуют фирмы,ориентрованные на рыбалку и охоту в этих регионах. Пишите favorit-tour@rambler.ru ICQ: 319878356
Здравствуйте,уважаемые коллеги!
Всегда рада сотрудничеству,хотя я нахожусь и не в Москве, но жители нашего солнечного города-курорта Кисловодска,в шутку прозвали его пригородом Москвы,так уж любят отдыхать жители Москвы в Кисловодске.
С удовольствием отвечу всем, кого интересует регион Кавказских Минеральных Вод, Домбай,Приэльбрусье, Черноморское побережье...Есть много интересных программ и предложений.
С уважением, Анна Пенкина.
Е-mail:kmv_anna@narzan.com
тел:8-87937-393-76
А кому интересна Корея - я здесь, готов к сотрудничеству.
написано :
А кому интересна Корея - я здесь, готов к сотрудничеству.
Здравствуйте,очень интересно! А у вас уже что-то есть предложить? (проги,цены, гарант.номера)пишите буду рада посотрудничать если устроим друг друга.Favorit-tour@rambler.ru Светлана
написано :
Привет!Мы ищем партнеров по деловому туризму и въездному туризму в Латвию (принимающая сторона), Но также заинтересованы в бизнес-поездках в Китай.
Пишите на е-майл:viturs@inbox.lv
Здравствуйте!
Наша компания находится в Приморском крае. Можем предложить любые туры в Китай, Корею, Японию, Сингапур ( в том числе языковые, рабочие). Работаем по безвизовому въезду в КНР.
Пишите на e-mail: peliken@inbox.ru
Ищем партнеров в Россие. Мы находимся в Чехии - принимающая сторона.
Будем рады совместному сотрудничеству.
Здравствуйте!
Наша компания находится в Пекине. Мы предлагаем бизнес- и экскурсионные туры в Китай, оформляем визы в Китай и Гонконг, организовываем посещение международных выставок, оказываем услуги по лечению в Китае. Заинтересованы в сотрудничестве с российскими компаниями.
Наш сайт: www.around-china.com
По всем вопросам пишите на email: info@around-china.com
написано Profi:
Всем привет!
Ищу фирму, желающую организовать свой филиал во Владивостоке. Сработаемся.
Белгородская область то же посещаяет Ваши курорты (одних моих друзей 100человек), есть предложения?
Это для Кисловодска
Всем здравствуйте!
Кого интересует Швейцария, милости просим пишите на Е-mail.
Проживаю в Швейцарии и имею небольшую туристическую фирму, готовую к сотрудничеству.
Делаю индивидуальные туры по всей стране. Работаю как с индивидуальными клиентами, семьями, так и с небольшими группами.
Есть много недорогих предложений.
Пишите.
2 ekaterina2005:

Я был бы непротив поработать с вами, только ... хм ... Владивосток - это уже не совсем Россия.
Привет ВСЕМ!
Есть предложения по сотрудничеству Россия - Крым!
Хотите отдохнуть в солнечном, ласковом Крыму - пишите!
Полный комплекс услуг: встреча, поселения, сопровождение, развлечения,
отдых, прочее........
mg_kanevskaya@mail.ru
Чилийский туроператор Meulén Tour-Travel приглашает к сотрудничеству агентства, заинтересованные в развитии выездного туризма в Чили и другие страны Латинской Америки. http://www.gcampesh.com/html/travel-ru.php
Приветствую вас, дорогие коллеги! Моя фирма занимается приемом в Санкт-Петербурге. Мы организовываем любые туры - от эконом-класса до VIP. Буду рада сотрудничеству с вами!
Более полную информацию о нас вы найдете на сайте www.assembly-m.com
Приветствую вас, дорогие коллеги! Моя фирма занимается приемом в Санкт-Петербурге. Мы организовываем любые туры - от эконом-класса до VIP как для иностранных так и русских гостей нашего замечательного города. Буду рада сотрудничеству с вами! Пишите mk@assembly-m.com
Более полную информацию о нас вы найдете на сайте www.assembly-m.com
Хочу добавить, что мы предоставлем полный спектр услуг. Есть стандартные программы, а можно придумать что-нибудь интересное - например, гольф, верховая езда, отдых за городом, на берегу залива, Карелия, Валаам, охота, рыбалка(с остановкой в хижине, где снимался фильм "Особенности национальной рыбалки").
Пишите, буду очень рада вашей заинтересованности!
Ищем партнеров в Россие. Мы находимся в Чехии - принимающая сторона.
Будем рады совместному сотрудничеству.
[QUOTE]написано <Иван>:
я хочу работать