Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Давайте обсудим!!!!!!
Я, как представитель небольшого, но очень уютного офисного центра, хочу спросить знатоков: какой офис наиболее эффективнее обеспечит деятельность вашей турфирмы, и сколько их должно быть на 100 кв.м площади?
Примеры есть и были, но хочется узнать еще и мнение самих турагентств.
Примеры есть и были, но хочется узнать еще и мнение самих турагентств.
Ответить
29 сообщений
А в чем суть претензии ко мне...что кого-то обидел?Redaktor : для PPT Sergey:
Вы всерьез полагаете, что yuyulka за пять прошедших лет так и не выяснила оптимальный размер офиса?
Ответить
Да какие претензии...
Просто смотрите на даты сообщений, которые цитируете.
Ответить
Redaktor : Да какие претензии...Просто смотрите на даты сообщений, которые цитируете.
Ответить
Дело в том, что у Вас такая "бугага" не только в этой ветке. Интересно, и как Вы отыскиваете такие старые темы? Через поисковик? Но тогда не могу себе представить поисковые фразы.PPT Sergey :![]()
![]()
Бугага...
А может Вы мужественно читаете все темы в обратном хронологическом порядке, начиная с сегодняшнего момента и вплоть до 2004 года?
Ответить
Так и читалsilver :
Дело в том, что у Вас такая "бугага" не только в этой ветке. Интересно, и как Вы отыскиваете такие старые темы? Через поисковик? Но тогда не могу себе представить поисковые фразы.
А может Вы мужественно читаете все темы в обратном хронологическом порядке, начиная с сегодняшнего момента и вплоть до 2004 года?
Может позакрывать старые темы...а то я люблю покопаться!
Постараюсь старые темы не поднимать...
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54