Для специалистов турбизнеса

Автоматизация турфирмы. Советы специалистов.

То, что турфирма должна быть автоматизирована уже ни у кого не вызывает сомнений. Но каким путем? Стоит ли использовать глобальные системы бронирования продуктов типа Amadeus? Или пользоваться уже упоминаемой системой туры.ру? Или еще какие либо варианты?
Мои наилучшие пожелания
Считаю, что турфирма должна работать в паре с крупным авиаперевозчиком, который при небольших размерах турфирмы поможет своими средствами в автоматизации, а когда турфирма вырастет, почему бы не разработать собственную систему бронирования?
Добрый день! Прошу прощения, может я не в тот форум попала.Ситуация такая:я заканчиваю ВУЗ по специальности "туризм", соответственно занимаюсь написанием дипломной работы, а в связи с изменениями в нек.законах касающихся туристской деятельности, у меня возникла куча вопросов. Подскажите пожалуйста кому можно понадоедать по тематике:лицензирование, сертиф.и стандартизация тур.деятельности. Так же хотела бы знать как лучше подобрать организационно-правовую форму и наименование.И где можно проверить выбранное наименование на неповторяемость? В Фед.агенстве по туризму?
Заранее благодарна.
Пишите мне по имэйл.
В госреестре в налоговой.. Вообще когда регистрируют госорганы непроверяют на повторяемость.
Госорганы уже ничего не проверяют, можно хоть 20 фирм
с одним названием зарегистрировать.
Если важно название именно фирмы, то его можно проверить тут:
http://egrul.nalog.ru/fns/index.php
Только фирма и торговая марка это разные вещи,
стремиться к уникальности названия юрлица совсем необязательно.