Для специалистов турбизнеса

авиабилеты помощник

Хотела узнать, хотела бы очень освоить профессию бронировщика авиабилетов, но к сожалени на курсы у меня нет денег. Вот может можно в какой -нит фирме утроиться помощником бронивщиака, как вы думаете, возможно? Я работать очень хочу и учиться также, вот только не знаю где и как найти эту вакансию или что -то в этом роде! Изображение
Если ты в гор.Баку, давай к нам: ул.Ш.Шамиля, 9. Поможем.
написано :
Хотела узнать, хотела бы очень освоить профессию бронировщика авиабилетов, но к сожалени на курсы у меня нет денег. Вот может можно в какой -нит фирме утроиться помощником бронивщиака, как вы думаете, возможно? Я работать очень хочу и учиться также, вот только не знаю где и как найти эту вакансию или что -то в этом роде! Изображение
написано :
В Мроске есть ткая компания. Они берут человека на должность секретаря , если есть инимальный опыт(звонки, ПК, оргтехника), через несколько месяцев отправляют на курсы бронирования. Если интересно, пиши на Dinapoli_81x
написано попутчица:

В Мроске есть ткая компания. Они берут человека на должность секретаря , если есть инимальный опыт(звонки, ПК, оргтехника), через несколько месяцев отправляют на курсы бронирования. Если интересно, пиши на
Да, очень интересно! А куда писать? на Dinapoli_81x@mail.ru? Я не очень поняла!? :D
написано :

Да, очень интересно! А куда писать? на Dinapoli_81x@mail.ru? Я не очень поняла!? :D
привет! Можешь позвонить по телефону в рабочее время: 189-54-25 или 517-37-75. Марина :D