Для специалистов турбизнеса

Американская туристическая компания?

Прошу великодушно меня простить, но, господа, вы не знаете, какая такая "крупная американская туристическая компания" в ближайшее время открывает свое представительство в России? Вся инфа которая есть - это то, что они будут заниматься Россией, Украиной и т.д.,и сейчас ищут сотрудников через banister international.
Может быть мышеловочкой. Запросто.
Да мы уже сотню раз об этом говорили.
ЛОХОТРОН чистой воды.
Крупная американская компания...офис на Новослободской....зарплата от 500 уев+%.... загранкомандировки...соцпакет....отдых за рубежом...принимаем от 18 до 65 лет...со средним, среднетехническим и высшим образованием?
Прально?
Звоните, Вам бабуська отвечает:
-Але!
И посылает Вас на ВВЦ, где уже несколько лет это все крутится.
Там вывеска типа "Московская биржа международного туризма" (точно не помню).
Заходите - огромный павильон уставлен столиками и за каждым образцово-показательные менегеры проводят "собеседование"с соискателями. Остальные маются в очереди.
Все хотят в американьску компанию...
Борщом не пахнет. Пахнет строгой офисной деловой атмосферой.
Сажают Вас за столик и обясняют, что прямо так Вас взять не могут, что сначала Вам надо пройти трехдневное обучение с приглашенными преподавателями АКАДЕМИИ туризма, и стоит это всего......рублей.
Вы робко спрашиваете :
-Как так, а в объяве про было про бесплатное обучение...
Вам, глупому человеку, умный, почти мерикньский менегер, объяснит, что речь идет об общем, трехдневном курсе обучения, но Вы же понимаете, что за три дня обучить всему не возможно и вот ПОТОМ Вас будут обучать бесплатно.

Чистая правда, кстати, как в старом анекдоте про золотую рыбку:
Поймал студент золотую рыбку. Она ему говорит:
-Отпусти меня. Хочешь станешь самым богатым, хочешь станешь самым красивым, хочешь, сделаю тебя самым сильным...
А он спрашивает:
-А можешь сделать меня самым умным?
Она грит:
-Могу. Меня в море брось, глаза закрой, откроешь и поймешь, что стал УМНЫМ!.
Он так и сделал. Глазки открыл, Постоял и говорит:
-Блиин!!! Ну и дураком же я был!!!!
Глубокоуважаемый Владимир.

Лохотрон, это хорошо. Но не совсем правильно. На мой примитивный взгляд.
Наверное, просто плохо сформулировал свой вопрос. Итак:
1. Речь не шла ни о каком объявлении о бесплатном обучении. И вообще никакого объявления не было.
2. Вернее, объявление было. Но адресное. Проще говоря, позвонили в контору из банистера, попросили меня и сказали, что есть работа. Название компании, равно как и оклад пока не разглашаются. Тем более проценты и офис на Новослободской.
3. Что же до офиса, то я и сейчас на Новослободке работаю, и оклад у меня не 500 USD :D. Правда, прОцентов не платят - специфика моей работы не та.
4. Если не в курсе, то banister international - международная корпорация, в простонародье "охотники за мозгами", занимаются платным поиском менеджеров верхней планки среднего звена (прям как в песне, гы-гы), с окладом 75-100 тыс. убитых енотов за первый год работы (правда это цифры для США и старушки Европы, у нас не уверен).

Так вот, если есть кто, разбирающийся в международном туризме (скорее всего, круизном), то напишите, кто из крупных американцев к нам собирается. Я пока уверен только насчет Grand Circle, но по ряду причин думаю, что не они предложили.
Благодарствую.

P.S. Anhar, а что вы имеете ввиду под "мышеловочкой"? В смысле, начальство на вшивость пробует? Так я уверен (100%), что это не так.
В туризме, даже круизном, 75-100 килобаксов в год никто платить не будет. На территории нашей страны :D
Так что вряд ли это то, что Вы имеете в виду...
ИМХО
Просто под этим знаменем действует лохотрон известный. Многие попадаются.