Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
Агро-туры, гастро-туры в Европу
Вот в последнее время стали пользоваться интересом у туристов такие туры, как агро, винные, гастрономические. Проживание на вилле, или просто сельском домике у настоящей итальянской-французской-греческой семьи, поедание экологически выращенных овощей-фруктов, посещение сыроделен, виноделен, ужины итд... Скажите, имеет ли возможность обычное турагентство организовывать такие туры, или это только прерогатива операторов? И вообще, как вы думаете, насколько это востребованный вид отдыха?
Ответить
для Елена Лазарева:
Я всегда думал что ТА не может ничего "организовывать" по своему определению ...
А Вы владелец турагенства??
Я всегда думал что ТА не может ничего "организовывать" по своему определению ...
А Вы владелец турагенства??
Ответить
Отраслевой закон требует наличия у ТА фингарантии при работе с иностранным ТО. Так что.... да, хоть и может, но права не имеетВячеслав С. : ТА не может ничего "организовывать" по своему определению ...
Ответить
У меня яхтенное агентство. Хотелось бы совместить отдых на яхте и экскурсии на винодельни. Неужели никаких вариантов?.....)
Ответить
Лена!
Почитайте закон "Об основах...", там все очень доступно изложено.
Удачи!
Почитайте закон "Об основах...", там все очень доступно изложено.
Удачи!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54