Для специалистов турбизнеса

Агентство зарубежной недвижимости из России ищет партнеров

Здравствуйте! Мы - агенство зарубежной недвижимости из Санкт-Петербурга. Ищем надежных партнеров (застройщиков, агентов)для долгосрочного сотрудничества и продажи российским клиентам Ваших объектов на взаимовыгодных условиях. Интересны любые страны мира. Нам интересно только долгосрочное сотрудничество с серьезными партнерами.
Пишите в личку.

С уважением, Вадим!
Мы агенство в Азербайдане и нам интересно ваше предлони пишите в личку
Анна Зарубина :Здравствуйте. Быстро развивающееся агентство недвижимости Санкт -Петербурга открывает новое направление по зарубежной недвижимости. Мы ищем партнеров в различных странах этого прекрасного мира!Наш интерес - продажа на взаимовыгодных условиях Вашей недвижимости российским клиентам. Так же предлагаем на самых выгодных условиях аренду жилых помещений в Санкт-Петербурге.
Высылайте Ваши предложения на мой email
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с надежными партнерами

С уважением Анна
Предлагаем сотрудничество. Недвижимость в Черногории и Сербии.
С уважением, Ирина.
Наша компания „TroFI Wohnbau und Vertriebs“заинтересована в поиске новых партнеров по продаже недвижимости в Турции. Если у Вас есть агенство недвижимости или Вы работаете в этой сфере, то мы будем рады предложеить Вам взаимовыгодное сотрудничество.
*****
Недвижимость в Египте, в туристических городах как Хургада,Шарм и Александрия...
Добрый день!Предлагаю сотрудничество по недвижимости в Болгарии.В момента есть предложения.
Италия (Апулия, Калабрия), Черногория
Будут вопросы - пишите в личку, пож-та.
С уважением, Ольга
Добрый день.
Наша компания заинтересована в сотрудничестве с российскими агентствами недвижимости.
Основным направлением деятельности компании «ВСК-Инвест» является разработка и реализация проектов в сфере строительства жилых и гостиничных комплексов на территории Крыма.

Приоритетным регионом инвестирования компании является западное побережье Крыма, а именно – полуостров «Тарханкут» – поселок Черноморское, а также Южный берег Крыма.
Напишите нам, заинтересованы ли вы в сотрудничестве.
Буду Вам очень признательна, если Вы нам ответите, каков бы ни был Ваш ответ.
Татьяна
Наша компания "Камин недвижимость", с главным офисом в городе Будва, туристическом центре Черногории, предоставляет услуги по архитектурному проектированию, строительству, экипировке, а также выполнение геодезических работ. Мы оказываем посредничество в торговле недвижимостью в экологически чистой Черногории и Сербии.
В нашей базе более 3000 объектов недвижимости (дома, квартиры, виллы, отели, мотели, участки)
Если у вас есть клиенты, заинтересованные в нашей деятельности, или ваша компания видит интерес в совместном ведении бизнеса, то мы предлагаем Вам сотрудничество. Также наши клиенты могли бы использовать услуги вашего агентства в вашей стране.
Здравствуйте, обращаюсь к вам от имени испанского агенства Marina Properties. Мы работаем со всеми типами недвижимости: первичный и вторичный рынок жилья, элитная недвижимость, земельные участки, отели, фирмы и т.д. Также возможен подбор участков под строительство, домов и земель в ряде стран Латинской Америки – Колумбия, Перу, Венесуэла.
Ищем партнеров для продажи недвижимости на российский рынок. С нашей стороны: широкий выбор обьектов, поиск под заказ по желанию клиента, организация поездки для осмотра вариантов, рассчет приблизительной стоимости налогов и коммунальных услуг, ипотека, оформление всех документов для проживания, послепродажное обслуживание и т.д.
Будем рады сотрудничеству, рассмотрим ваши варианты и предложения.
Здравствуйте! Мы занимаемся продажей недвижимости на Кипре и нам очень интересно Ваше предложение о сотрудничестве. Пишите в личку.
Здравствуйте! Gregormichael, если позволите,нужна Ваша консультация по продаже недвижимости в Италии немецким гражданам. Есть выгодные предложения продажи на севере Италии, Генуя и провинция Асти. Эти места в большой моде у жителей северных стран Европы. Немецким, жаль, я не владею. Спасибо. Всего доброго. P.S: Только не советуйте учить немецкий :head :-D Уже вот вот начну...
EuroProperty агентство недвижимости в Анталии курортный город Фетхие. Наше агентство предлагает недвижимость по цене владельца. Специализация - аренда и продажа вилл,апартаменты, коммерческие объекты.*****
для salou:
Уважаемые,
Россер центр является сербско-русской компании для консалтинг услуг к приобретению русско-язычных граждан в Сербию.
Найти им дом в Сербии, это первый шаг к приобретению.****
для Rosser centar:
Почитайте правила форума:
common/all/009633.html
И поменяйте ник, пожалуйста.
Помогу в личном поиске недвижимости в Тоскане. Проценты не беру и не занимаюсь риелтвством (так как много моей работы), но сведу с итальянскими риелторами, дам лучших семейных специалистов, адвокатов, нотариусов, архитекторов, строителей ит.д. перевод, перемещение, поиск по местности и много других услуг, оплата поденная, окончательное решение ваше.
для Maxim Madeira:
Интересно, к какой Алле Вы обращаетесь? ;)
pridlagayu vzaimovıgodnoye sotrudnechestvo po nedvijemosti v Tursyi,takje mojno stroit v Rossiyi esli est horoshiy podrad.

***

s uvajeniyem Oktay Salihoglu
Крупное агенство недвижимости Греции, лидер внутреннего рынка, приглашает к сотрудничеству коллег из России и стран СНГ. *****
НАс интересует ваше предложение, мы из Испании, пишите))
Эта тема все еще актуальна? У меня греческие знакомые, прямой застройщик, заинтересован в любых контактах с продающими российскими агентствами, напишите свои контакты, сведу вас.
Irina-tm :
Анна Зарубина :Здравствуйте. Быстро развивающееся агентство недвижимости Санкт -Петербурга открывает новое направление по зарубежной недвижимости. Мы ищем партнеров в различных странах этого прекрасного мира!Наш интерес - продажа на взаимовыгодных условиях Вашей недвижимости российским клиентам. Так же предлагаем на самых выгодных условиях аренду жилых помещений в Санкт-Петербурге.
Высылайте Ваши предложения на мой email
Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с надежными партнерами

С уважением Анна
Предлагаем сотрудничество. Недвижимость в Черногории и Сербии.
С уважением, Ирина.

Готовы сотрудничать! Много хороших вариантов в Крыму!
Недвижимость в Испании на Коста Бланка. Торревьеха и Ориуэла Коста.
я являюсь представителем по недвижимости в Турции. ищем партнеров по сотрудничеству.
avtan :Мы агенство в Азербайдане и нам интересно ваше предлони пишите в личку
Добрый день! Я работаю на Лазурном берегу в области Сан-Тропэ, ищу сотрудничество. Вы еще в туристическом бизнесе?
Добрый день! Работаем по Словакии. Если интересно сотрудничество, пишите нам