Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Для специалистов турбизнеса
А кто-нибудь получал медицинскую лицензию?
Уважаемые коллеги!
Столкнулась с новым направлением в турбизнесе при разработке которого должна быть в фирме плюс к турагентской еще и лицензия на медицинскую деятельность. Может быть у кого то возникали подобные заморочки и как вы их решали?
Столкнулась с новым направлением в турбизнесе при разработке которого должна быть в фирме плюс к турагентской еще и лицензия на медицинскую деятельность. Может быть у кого то возникали подобные заморочки и как вы их решали?
Ответить
Это - не новое. Эта лицензия (вернее - сертификат) всегда существовала и всегда была нужна.
Всё просто - один человек тратит один рабочий день и 2700 руб. (если цены не поменялись) в Графском переулке (СЭС). На его имя выписывают этот сертификат, он его вешает в офисе на стенку и с умным видом, как подготовленный кадр, вещает туристам, что надо мыть руки и нельзя пить из-под крана.
За отсутствие могут штрафануть.
Или имелось в виду что-то другое???
Всё просто - один человек тратит один рабочий день и 2700 руб. (если цены не поменялись) в Графском переулке (СЭС). На его имя выписывают этот сертификат, он его вешает в офисе на стенку и с умным видом, как подготовленный кадр, вещает туристам, что надо мыть руки и нельзя пить из-под крана.
За отсутствие могут штрафануть.
Или имелось в виду что-то другое???
Ответить
Нет, я про другое. Мне нужен не сертификат про чистые руки, а конкрентно лицензия ( для работы по ДМС) . Она оформляется со всеми теми же заморочками, что и туристическая ( я имею ввиду длинный список необходимых документов ,разрешительных писем, дипломов врачей со стажеи работы и т.д.) Но вопрос вот в чем:
если позиционировать себя как турфирму, которой нужна мед.лицензия для продажи путевок по ДМС-так ведь фиг выдадут! А если заявить что ты хочешь всерьез заняться мед.обслуживанием народа, то как решить вопрос с отсутствием надлежащего офиса, оборудования, инструментов и всего , что нужно в стандартной клинике.
У меня огромная просьба к коллегам, который работают с ДМС, поделитесь опытом, как Вы получали эту вожделенную лицензию. Я не думаю, что мы все такие уж конкуренты, да и я живу в Н.Новгороде. Земляки могут не отвечать( понятное дело- конкуренты ) а жителей других регионов очень прошу - не жмитесь интеллектуалом!!!
если позиционировать себя как турфирму, которой нужна мед.лицензия для продажи путевок по ДМС-так ведь фиг выдадут! А если заявить что ты хочешь всерьез заняться мед.обслуживанием народа, то как решить вопрос с отсутствием надлежащего офиса, оборудования, инструментов и всего , что нужно в стандартной клинике.
У меня огромная просьба к коллегам, который работают с ДМС, поделитесь опытом, как Вы получали эту вожделенную лицензию. Я не думаю, что мы все такие уж конкуренты, да и я живу в Н.Новгороде. Земляки могут не отвечать( понятное дело- конкуренты ) а жителей других регионов очень прошу - не жмитесь интеллектуалом!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отзывы о туроператорах 20 янв 2020 18:00
- курсы менеджера по туризму 01 сен 2021 13:17
- Практика для студента 15 дек 2022 18:22
- Хорошая скидка на гостиницу в городе Владимир 04 июл 2023 10:14
- Отличный отель в Турции высокого уровня! 30 авг 2023 20:54