Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Вопросы по отдыху с ребенком в выбранном месте
Здравствуйте! Первый раз выезжаю на отдых с дитем
, 3 года ему будет, едем в августе. Собираемся на недельку в Вену и еще на неделю-полторы к озеру Гарда в Сев. Италии. Вопросы - какой из городков на озере лучше всего для детского отдыха, как там с инфраструктурой, учитывая, что отель будем искать побюджетнее или апарт, ну и не скончаемся ли мы от жары в этой части Италии)). В сети пишут, там очень благоприятный климат, но я не раз сталкивалась по личному опыту, что "мягкий" климат оборачивался палящим зноем. Вообще интересуют почти все аспекты, связанные как с выбранным маршрутом, так и с детским отдыхом в целом. Так, не можем решить, лучше ли для ребенка добираться из Австрии в Италию поездом или же самолетом, ни разу не ездила в европейских поездах. В общем, любые советы приму с благодарностью. Большое спасибо!
Ответить
для Rekiljara:
Я бы вам посоветовала зайти в ветку по Италии, и задать данные вопросы. Информации будет больше.
Я бы вам посоветовала зайти в ветку по Италии, и задать данные вопросы. Информации будет больше.
Ответить
Спасибо, продублирую
.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18