Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
В Турцию в конце мая с ребенком 1.5
Летим в конце мая в Турцию районы Кемер Белек, что можете посоветовать из 4 хороших. Нужно диетическое питание или детский стол, стульчики в ресторане, детский бассейн, немного русских, что бы в отеле было, ну и территория зеленая, спокойный семейный отель...
Ответить
64 сообщения
для Олега:
Да вопрос как раз про Туран поднимал
Да вопрос как раз про Туран поднимал
Ответить
для Rus_16:
Друзья из агенства "доложили" , что реставрация в Туране была в 2008-09 году. Так чито всё должно быть Хоккей.
Друзья из агенства "доложили" , что реставрация в Туране была в 2008-09 году. Так чито всё должно быть Хоккей.
Ответить
для Rus_16:
Не забудьте поделиться...если там будете...
Не забудьте поделиться...если там будете...
Ответить
Добрый день! Хотела в сентябре отдохнуть с ребёнком (1,5 года) в Хорватии, но сказали, что погода там не стабильна. Теперь занялась поиском отеля в Турции. А их миллион!!!
Помогите, плиз, "живыми" отзывами.
Интересует: 5 звёзд, большая зелёная территория, отель ориентированный на семейный отдых (стульчики, кроватки, по минимуму дискотек и шуму...), наличие вилл или бунгало (не хочется отдыхать в большом корпусе, а нужен уютный домик), песчаный пляж, удобный вход в море, хорошее питание + диетическое/детское меню.
Заранее спасибо.
Помогите, плиз, "живыми" отзывами.
Интересует: 5 звёзд, большая зелёная территория, отель ориентированный на семейный отдых (стульчики, кроватки, по минимуму дискотек и шуму...), наличие вилл или бунгало (не хочется отдыхать в большом корпусе, а нужен уютный домик), песчаный пляж, удобный вход в море, хорошее питание + диетическое/детское меню.
Заранее спасибо.
Ответить
В воскресенье ночь братишка разбился на машине, 4 позвонка сломал, сейчас в больнице. В общем нужно много денег на операцию и восстановление, поэтому мы никуда не едем, но все равно спасибо всем за консультации.
Ответить
для Rus_16:
Сочуствую ....Удачи...
Сочуствую ....Удачи...
Ответить
А они тут "мёртвые"?tanitata : Помогите, плиз, "живыми" отзывами.
Курорт Вы не назвали, а нам что, догадаться?
Детское диетическое питание в Турции - это из разряда фантастики, хотя не исключено.
По остальному, я и "Ирина_" уже замучили всех предложением Камелии Вулд в Сиде. В отеле есть шикарные номера под названием, по-моему, "Бичхаус" (извиняйте, что по-русски - уж как-нить разберётесь). Находятся отдельно от всего комплекса на берегу моря (ширина пляжа). В далеке от всего возможного шума. Не знаю, продаются ли они на нашем рынке, но думаю, что да. Всё дело в деньгах. Если Вы не ограничены в средствах (а Вы, опять-таки, не указали, на что расчитывете), то Вам - туда...
Есть ещё бунгало на основной территории (разные по размеру и качеству).
Детский диетический стол не гарантирован, но все там находят, чем кормить детей.
Территория большая, зелёная, после ремонта-приятная на "ощупь", в развлекательном виде - на нормальном уровне. Пляж, около километра длинной, мелкий, и пр.
Всё дело в мани.
Короче...здесь она есть....
Ответить
для Олега:
"Живой" - имелось в виду от тех кто был в конкретном отеле, а не просто рассматривает картинки в инете как и я.
Курорт? Если не назвала, значит не имеет значения - должен соответствовать заданным требованиям по отелю.
Бюджет? Не указан по той же причине.
А вообще, спасибо за наводку по отелю - сейчас буду с ним заочно знакомиться.
"Живой" - имелось в виду от тех кто был в конкретном отеле, а не просто рассматривает картинки в инете как и я.
Курорт? Если не назвала, значит не имеет значения - должен соответствовать заданным требованиям по отелю.
Бюджет? Не указан по той же причине.
А вообще, спасибо за наводку по отелю - сейчас буду с ним заочно знакомиться.
Ответить
для tanitata:
Из всей Камелии, Вам - в Селин. Как Олег сказал - именно в бичхаусы. Шикарные домики в густой растительности, прям на пляже. Из Москвы продаются, но стоят дорогоооо....
По питанию Селин больше всего хвалят, и там оно более всего заточено под детей.
Посмотрите мой отчет, внизу, под текстом, фотографий немного больше, чем в рассказе.
Из всей Камелии, Вам - в Селин. Как Олег сказал - именно в бичхаусы. Шикарные домики в густой растительности, прям на пляже. Из Москвы продаются, но стоят дорогоооо....
По питанию Селин больше всего хвалят, и там оно более всего заточено под детей.
Посмотрите мой отчет, внизу, под текстом, фотографий немного больше, чем в рассказе.
Ответить
для Ирина_:
Хватит душу травить
Сил нет это видеть...
Хачу-у....хачу-у...
Хватит душу травить
Хачу-у....хачу-у...
Ответить
В общем братишку на ноги поставили (см. пост выше), правда в нем теперь столько металлоконструкций, что он наверное на всех металлоискателях звенеть будет, но зато самостоятельно и вполне нормально ходит.
Смогли наскрести тысяч 60 на отдых и с 9 по 15 августа с женой и сыном слетали отдохнуть в Melas Lara Hotel.
Отдыхом остались очень довольны, более подробно в моем отзыве, в настоящее время он находится на модерации.
Смогли наскрести тысяч 60 на отдых и с 9 по 15 августа с женой и сыном слетали отдохнуть в Melas Lara Hotel.
Отдыхом остались очень довольны, более подробно в моем отзыве, в настоящее время он находится на модерации.
Ответить
Хочу поднять эту тему, может для кого тоже актуально? Посоветуйте пожалуйста отели с ребенком(1,8) на Кипре, или в Турции(Сиде или Бельдиби), и существенная ли разница в стоимости?
Ответить
Посмотрите Отиум Эко клуб Сиде, отличный для детского отдыха, в отзывах на Топхотелсе много про него написано, мы были 16 дней в сентябре 2009, но тогда на него были хорошие спецпредложения, а так особенно для детей супер \продает Корал Тревел\Angelina_82 : Хочу поднять эту тему, может для кого тоже актуально? Посоветуйте пожалуйста отели с ребенком(1,8) на Кипре, или в Турции(Сиде или Бельдиби), и существенная ли разница в стоимости?
Ответить
В турции были в клаб вояж соргун, много было немцев с маленькими детьми до года.
не знаю как там сейчас, но было супер, правда 5 * и дорого, Сиде рядом совсем.
на кипре дороже. бельдиби не советую, там пляжа нормального нет, в основном платформы, сиде лучше.
не знаю как там сейчас, но было супер, правда 5 * и дорого, Сиде рядом совсем.
на кипре дороже. бельдиби не советую, там пляжа нормального нет, в основном платформы, сиде лучше.
Ответить
64 сообщения
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18