Путешествие с детьми

В каких отелях мало детей

Привет всем! Подскажите, пожалуйста отели где мало детей или их совсем нет. Хотели ехать в Royal, но последние сообщения разочаровали.
Beck : цитата:

Аlex:
ИМХО он просто хотел ударить ребенка. И сделал это. Увы, безнаказанно.

Ваше предложение для данной ситуации?
Я бы сделала так
1)Попросила бы ребёнка перестать баловаться...
если не помогает
2)Повторила бы попытку договориться с ребёнком во второй, третий раз( предложила бы ему какую-нибудь игрушку, у моего сына всегда с собой полный рюкзак игрушек)...
если опять не помогает
3)Обратилась бы к родителям ребёнка с просьбой утихомирить чадо...
если и они остались глухими к моей просьбе
4) Пригрозила бы ребёнку, что сама его накажу, если он не понимает по-хорошему, а его родителям наплевать. И говорила бы это громко, чтобы родители проказника хорошо меня слышали.
ну уж если и это не помогает...
то взяла бы газету и врезала бы по роже его папе или маме, но не ребёнку!!!! Воевать надо с равными. Жаль мне тех, кто себе позволяет обидеть или поднять руку на более слабого (ребёнка, старика или женщину), убогие они.... :D
для Аlex:
А мне в принципе по большому барабану, что испытывает та семья... :D И мои страданья никак не могут поблекнут по сравнению с ихними, поскольку они мои. Если я покупаю билет в 4-х местное купе, то я и рассчитываю ехать вчетвером. А вот что думала та семья про мои неудобства, которые она мне создала своей экономией? Ведь нам, как нормально воспитанным людям, пришлось уступить им нижнее место, а потом слушать практически всю ночь то рев, то кормление, ну и всякие другие прелести. :D А утром вааще то на работу... А может вообще надо было из купе выйти, перекантоваться в коридорчике? Пусть уж в удобстве они проедут. Они ж с детьми. :D

цитата
И вообще, это мода такая новая пошла: мужикам плакаться?
А чтой то это плакаться?
Я интересуюсь - что родители ждали покупая на 4-х 2 места в купе? А ежели в купе 2 пожилых человека ехало, то кто им (этим экономным родителям) должен место уступать? Аль на верхней полке? А ежели это не одну ночь ехать?
А Вы как то к личностям сводите... :D
К метросукзуализму... :D :D
для Ханки:
Ханки! да никто им ничего не должен,уступать или нет,они может и не рассчитывали на это..Ситуации бывают разные,возможно билетов не было или денег.Ты думаешь,что они экономили,а у них просто могло не быть этих самых денег.Не все люди у нас хорошо живут,я понимаю,что ты можешь не знать об этом,но это так.По статистике только 10% населения в нашей стране отдыхают за границей....
для Ханки:
Ок, давайте разбираться.

1.
Упомянутый рёв и т.п. Вы бы слышали независимо от того, едут ли с Вами 4 сэкономивших человека или одинокая мама с грудным ребенком (которая по всем правилам занимает 1 место). Таким образом Ваши упреки в их "экономии" не имеют к ситуации ни малейшего отношения.

Одно могу сказать: безусловный респект, что Вы уступили маме с грудничком нижнее место. Выходит, Вы все-таки лукавите, говоря про "большой барабан"?

2.
Про перекантоваться в коридорчике я не говорил и не пытался. Если считаете это удачной шуткой - то ха-ха-ха. И давайте этот надуманный тезис забудем.

3.
Согласен. Плакаться, возможно, не самый удачный термин. С удовольствием узнаю, как назвать то, что взрослый мужчина жалуется на испытанные неудобства в связи с нахождением в одном купе с маленьким ребенком и будучи перемещенным на верхнюю полку (лично я вообще люблю верхние полки - даже взрослые бухарики внизу не мешают и становятся сугубо-фиолетовы :D ).

Тем не менее, какой бы глагол Вы ни привели - именно он и имел место. :D
И опять-таки респект, что отныне предпочитаете СВ (есть еще вариант "выкупить целиком купе" - иногда бывает дешевле).

4.
И, наконец, к личностям я не свожу. Все упоминания "мужиков" и "эпоху метросексуализьма" не случайно были обезличены. :D

А вообще мне кажется, что историю эту Вы вспомнили совсем не в порыве праведного гнева на малолетних обидчиков. Так, просто безобидно ворчим по приколу, подливая маслица. :D
Это отличает Вас от других оппонентов в этой теме. За что еще раз респект. :D
для Аlex:

цитата
Так, просто безобидно ворчим по приколу, подливая маслица.
В точку... :D :D
для Аlex:
Что вы мне тут угрожаете ? :D Мое личное дело, выбирать отели с обилием в них детей или нет. А может вы меня еще и заставите купить путевку в отель с детским клубом ? :D
Ну, так!! В общем, я тут малёха отдохнул на выходных и как говорится, полон сил да энергии!!! Подходи по одному!!!
Alex, Sveta4ka и прочие единомышленники – :D :D

Ханки – скажу по секрету в поездах зачетнее всего кататься в купе проводников, во-первых, чай всегда под рукой, а во-вторых…….ну это так и собственного опыта!!! :D

Т13 – Танюш, а если все обитатели форума по рублику или еврику скинутся и тур тебе купят на Мальдивы (тока в очень детский отель) что откажешься??? Если да, то выход у тебя один, своих рожать!! А уж после родов и терпимость и детолюбие придут сами. А вообще хорош, пургу гнать про детоубийство всякое, а то вдруг смогут использовать против тебя в суде!!! :D

Так, кто там у нас ещё был??? И не запомнишь всех!! В общем велкам, у меня впереди целая рабочая неделя!!! :D :D
для Dimus303:
Неа, я в поездах (правда редко :D со своим самоваром, энто приятнее и надежнее... :D

цитата
у меня впереди целая рабочая неделя
А выходные отдых значит от нас - неединомышленников... :D
Ханки : для Dimus303:
Неа, я в поездах (правда редко :D со своим самоваром, энто приятнее и надежнее... :D

А выходные отдых значит от нас - неединомышленников... :D
Ну а на выходных я со своим (самоваром). :D :D
А вообще давай за то, :D чтобы ни при каких обстоятельствах нам не пришлось прибегать к услугам РЖД. Сам последний раз лет 5 назад в СП катался – жуть!!! :D
Ну что, сейчас покажу всем... Кузькину мать :D
Кто не знает, я как раз из тех, кто ездит с детьми. В моем случае даже с тремя :D Причем иногда одна :D Понятно, что езжу в Турцию-Египет, пока они маленькие, радует меня там короткий перелет. А что, 4 часа для нас - перелет короткий. Столько всего интересного надо успеть, так что даже не надоедает.
Ни одной жалобы на детей не было ни разу. Прям удивилась, читая эту темку. Видно меня, как человека хорошего, хорошие люди и окружают :D Наоборот, все умиляются, знакомятся, один раз даже так понравился Кузька, что взяли его на весь полет, даже на посадку, посадив своего ребенка на руки, а Кузю на свободное кресло. А один раз попался веселый молодой человек, который взялся гулять с годовасиком + по проходу, в кайф ему это было, хотя своих деток пока не было. А в одну поездку меня просто "пасли" в ресторане, сидели компания женщин и уже поев ждали, когда мы придем, чтобы взять и понянчить грудничка. И кайф им всем от этого был неимоверный! И женщинам, и дочуре моей. И я не знаю, то ли просто дети здоровы, то ли чувствуют что мама спокойна - никакого ночного рева никогда и нигде не было. Никаких воплей в самолетах тоже. Почему - не знаю. Хотя слышала деток, которые плачут в самолетах. Но не раздражает это меня. Наоборот, хочется как-то помочь.
Вообще меня удивляют молодые женщины, ненавидящие детей. Ну и что, что своих нет, с чего потом любовь-то возникнет? Хотя ничего не отрицаю, всякое бывает, может своих родят-полюбят, и будут бешенно симпатизировать всем "детским" друзьям. Я всегда любила детей. Всех.
Про камень с балкона - мы в детстве и картошку кидали, и шарики с водой. И это только уже когда взрослой стала вижу, что могли причинить реальный вред. А тогда - это была игра. Ну не понимают дети, что может реально произойти. Надо говорить с родителями.
Про поезд - детям до 4 лет включительно можно брать бесплатный билет без предоставления места. На один взрослый билет - одного ребенка. То есть эти пассажиры 1 и 4 лет - точно такие же полноправные пассажиры, как и все остальные в поезде. И права у них равные.
Про отель без детей - у меня в жизни были периоды, когда устаешь со своими, хочется провести вечер со взрослыми. Или действительно на несколько дней отдохнуть одной. Но и при этом меня не бесила бы беготня по самолету... Хотя при виде других деток в отеле жутко бы скучала по своим...

Слушайте, а сколько ко мне подходило в отелях женщин и говорили, что глядя на моих детей понимают, что зря своих оставили дома. Как они сильно скучают. Иногда прям со слезами на глазах, что их родственники уговорили оставить, они улетели, а теперь жалеют что без детки...

И еще про детей в ресторане. Была в субботу на вечеринке. Был мальчик 8 лет. Как раз ко всем приставал с разговорами. Ну и отлично! Все С УДОВОЛЬСТВИЕМ с ним общались! Никому он не был в тягость. Хотя кроме меня там вообще не было родителей, все еще бездетные. Похоже нет в моем окружении детоненавистников.

И я беру детей часто в кафе. Неделю назад были. Даже танцевали под ансамбль, покорив всех парным танцем трехлетки и почти пятилетки. Когда сына сестренку вел в танце, с поворотами под рукой, закручивая ее к себе и раскручивая от себя. И моя маленькая трехлетка отлично все это делала. Я сама удивилась :D Аплодировали все!
Детей, особенно в самолете, можно понять. Особенно самых маленьких: им может быть просто страшно. Перепады давление при взлете-посадке, воздушные ямы - да я и то их плохо переношу. Так что же взять с малявки, которая не понимает, что происходит?
Другое дело безбашенные родители. Этого я вообще никогда не пойму, почему, чтобы водить машину, работать специалистом и все такое, подразумевает наличие документа, аккредитирующего способность человека к деятельности, а вот детей заводить каждый дебил может. ИМХО, знаю некоторых, которым однозначно не выдали бы "удостоверение родителя". Грустно.
Кузькина мать : Слушайте, а сколько ко мне подходило в отелях женщин и говорили, что глядя на моих детей понимают, что зря своих оставили дома. Как они сильно скучают. Иногда прям со слезами на глазах, что их родственники уговорили оставить, они улетели, а теперь жалеют что без детки...
Ко мне на первомай приезжала подруга с мужем и старшим сыном 9ти лет. Дочку 4х-летнюю оставили на даче с бабушкой и дедушкой. Отдых был активный, они сами решили, что мелкая сама замучается и всех замучает. Сказали, что пусть подрастет чуток, потом обязательно к ним присоединиться во всех поездках. А мальчишка был в восторге от всего увиденного!
Rara, да это и нормально, я на экскурсионку однозначно своих не потащу. Моим - как раз отель с морем и детским клубом.
А понятие дебильности родителей для всех разное. Для кого-то дебилы те родители, что лупят своих детей, для кого-то те, что лупят чужих детей, для кого то те, у кого дети строем молча не маршируют.
Меня вот например сразу настораживают дети, что сидят себе тихонечко в уголочке, глазки не поднимают... Хотя может они что-то важное изобретают :D
Rara : почему, чтобы водить машину, работать специалистом и все такое, подразумевает наличие документа, аккредитирующего способность человека к деятельности
А вы что, не видели ненормальных водителей? Или тупых специалистов? Вам сильно повезло!
Rara : почему, чтобы водить машину, работать специалистом и все такое, подразумевает наличие документа, аккредитирующего способность человека к деятельности
А вы что, не видели ненормальных водителей? Или тупых специалистов? Вам сильно повезло!
Кузькина мать : А вы что, не видели ненормальных водителей? Или тупых специалистов?
Видела, конечно, но таки у них есть "корочки". Ах, да, забыла, в пост-советском пространстве корочки-то покупаются! :D Но, тем не менее, думаю, что быть родителем надо заслужить. Все это лишение родительских прав, детдома, интернаты и "проблемные дети" значительно поубавилось бы, если бы потенциальным родителям нужно было бы проходить какой-нибудь экзамен. Утопия, понимаю, но мне больно видеть детей, лишенных детства по вине двух уродов, не умеющих пользоваться презервативом.
Rara : Так что же взять с малявки, которая не понимает, что происходит?
Малявка не понимает, что происходит, когда в полугодовом возрасте ее мамаша скидывает и отправляет отдыхать одна. Вот при этом мир человечка рушится. Зато родительница "не дебилка".
Rara : но мне больно видеть детей, лишенных детства по вине двух уродов
Уже вообще не в тему идем, но только вчера смотрела ролик по социальным сиротам - разревелась. Вот ведь...
Rara : но таки у них есть "корочки".
Ну и толку-то?? И у родителей могут быть такие же "корочки".
Да есть сейчас и обучение, и все есть. Просто ходят на подобное очень мало народу. И корочек там не дают :D
Redaktor!!!

Переносите тему туда где ей место!

common/childrest/
+100
А лучше в ниочемник. Кто кого прихлопнул газетой и как мы воспитываем детей - это как раз туда.
У самой двое детей 9 лет и 3,5 года. Полностью согласна со всеми сторонами. Да, дейставительно, 100 % отдыхом это не назовешь, но с другой стороны, Alex прав, не представляю возможным оставить детей дома, зима, холод, а ты тут нежишься на песочке, нет не смогу договориться с совестью. Поэтому едем всей семьей на мальдивы праздновать НГ 2009. В Сан, для тех, кто хочет избежать такого столкновения. Предлагаю всем семьям с детьми отписаться и составить график по срокам заездов и названиям отелей (можно еще сторону , ну там юг-север острова :D )
И потом, все зависит от настроя, кто много напрягается и раздувает, действительно постоянно с этим сталкивается. Принцип материализации срабатывает :D