Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
В каких отелях мало детей
Привет всем! Подскажите, пожалуйста отели где мало детей или их совсем нет. Хотели ехать в Royal, но последние сообщения разочаровали.
Ответить
внимательней читать все посты просьба, из которых можно понять что критично относящияся к воспитанию детей форумчане пишут как раз таки о том, как образно выражаясь, какой-нить шалун 5-летний вам на стол какашек своих навалит, а родители его будут умиляться детской непосредственностью. Интересно какие цивильные методы воздействия вы найдете?Аlex : Когда пятилетний шалит или проявляет излишнюю детскую непосредственность - мы тоже понимаем, что он еще ребенок. И где-то делаем замечание, где-то терпим
это как раз тот случай, когда в детстве родители умилялись этим малышом-выродком. выродки не рождаются, не смотря на общий корень слов, а становятся в рез-те неправильного воспитанияАlex : Вчера наблюдал как здоровенный красномордый выродок в Ленд Крузере проехал на пешеходный зеленый, просигналив группе отпрыгнувших обратно на тротуар обалдевших школьников и прочесав на полной скорости через пешеходный переход
меня удивляют некоторые рьяные защитники теории воспитания детей без методов физического воздействия, если нужно. Так и представляю, как сейчас взбеленятся некоторые, мол, бить детей
Я уже писал о фильме из сериала о д-ре хаузе. Возможно не все могут его посмотреть, не всем нравится и т.д. Другой пример, классика - ребенок розмари.
вообще некоторые родители мне напоминают неразумных владельцев собак, которые не знают и не умеют как правильно воспитать собак. Но главное, не понимают, зачем это надо делать!!!
Недели две назад по новостям прошел сюжет о собаке, которая погрызла 5-летнего, если не ошибаюсь, ребенка, когда последний выбежал из подъезда на улицу играть. Меня поразил ответ хозяйки этой собаки, мол, ребенок побежал!!! И собака среагировала, не х, мол, бегать. Не виноватую собаку (не виновата, что ее так воспитали) усыпили, ну а эта дебилка новую возьмет. Так и некоторые родители калечат своих детей, набравшись откуда-то всякой хрени, что детям все можно
Ответить
Здесь не образно,а вполне реальная ситуация рассматривается.Никто вам не навалит какашек,еще скажите,что ребенок пырнул ножом и вы чуть не умерли..где_отдохнуть : , как образно выражаясь, какой-нить шалун 5-летний вам на стол какашек своих навалит, а родители его будут умиляться детской непосредственностью. Интересно какие цивильные методы воздействия вы найдете?
А сравнивать воспитание собак и детей некорректно,и долго объяснять,почитайте специальную литературу,...о животном мире.Извиняюсь,но это совсем уже не по теме и устала объяснять,ушла,достало
Ответить
для где_отдохнуть:
цитатаЯ достаточно внимательно читаю посты.внимательней читать все посты просьба, из которых можно понять что критично относящияся к воспитанию детей форумчане пишут как раз таки о том, как образно выражаясь, какой-нить шалун 5-летний вам на стол какашек своих навалит, а родители его будут умиляться детской непосредственностью. Интересно какие цивильные методы воздействия вы найдете?
И не видел ни одного примера, где кто-то наложил какашек на чей-то стол.
Ваши же приведенные выше рассуждения про "если бы у бабушки было кое-что, то это был бы дедушка" как серьезный аргумент в начатой дискуссии не воспринимаю. Зато есть описание реальной ситуации, в которой недостаточно аккуратно возившийся на своем сиденье в самолете ребенок получил от взрослого по голове удар газетой (слава богу, не "золотыми страницами").
Вообще странно, что в той ситуации умудренный сединами мужчина не нашел с родителями общего языка или не предложил, например, поменяться местами - в этом случае удары ребенка в спину он бы точно в дальнейшем не получал. ИМХО он просто хотел ударить ребенка. И сделал это. Увы, безнаказанно.
цитатаЯ не верю в то, что ребенок может вырасти, ни разу не получив от родителей "по заднице". Хотя нередко родители потом винят себя в том, что не смогли найти более корректную форму воспитания.меня удивляют некоторые рьяные защитники теории воспитания детей без методов физического воздействия, если нужно.
Но согласитесь, немного другая ситуация, когда незнакомый хрен с горы (пардон, дядька из соседнего ряда) решает, каким именно ударом он лучше воспитает ВАШЕГО ребенка. Тем более бьющий по голове! Вы вообще в курсе, чем чревато подобное? А чем чревата внезапность для психики ребенка?
цитатаОхотно поясню.Как вы думаете, почему зачастую дети, воспитываемые без отца, становятся неуправляемыми? Думаете, одного грозного взгляда и тона отца достаточно, чтоб сие исправить?
Им нередко с детства назойливо объясняют, какой был папка сволочью (или ребенок слушает подобное, не адресованное ему) .
Во многих случаях папка был действительно сволочью, и нередко на характере потомка это тоже отражается.
Так или иначе, стрессы, истерики и прессинг еще никогда не были на пользу детской психики, а в неполных семьях все перечисленное встречается чаще. Плюс замкнутость ребенка, подсознательно ощущающего некоторую неполноценность семейных отношений.
ОДнако к теме дискуссии это не имеет отношения.
Интересно, каким Вы ожидаете увидеть развития дискуссии после того, как выше Вы провели параллель между детьми и собаками? Одним этим предложением Вы уже полностью продемонстрировали оскорбительное отношение к детям.вообще некоторые родители мне напоминают неразумных владельцев собак, которые не знают и не умеют как правильно воспитать собак. Но главное, не понимают, зачем это надо делать!!!
... Так и некоторые родители калечат своих детей, набравшись откуда-то всякой хрени, что детям все можно
Хотя у меня есть один вопрос, у Вас-то дети есть? Или мы наблюдаем очередные "теоретические умозаключения"?
----
В целом, меня тоже беспокоит, кем вырастут наши (и не наши) дети.
Но вот акценты я расставляю по-другому.
Очень важно, КТО и КАК их воспитывает, каково отношение к ним у общества, как не дать им испоганиться до среднестатистического уровня.
Уважаемые оппоненты: лечить надо "болезнь", а не "симптомы"!
Ответить
А сколько вокруг "покалеченных на голову" взрослых, считающих что ИМ всё можно и, что именно они великие воспитатели ЧУЖИХ детей?где_отдохнуть : Так и некоторые родители калечат своих детей, набравшись откуда-то всякой хрени, что детям все можно
Зачастую именно у таких "Макаренко" самые невоспитанные дети. И относятся они к чужим детям с агрессией лишь только потому, что свои дети уже достали...
Ответить
Пытался, но родителям ребенка было похер.Аlex : Вообще странно, что в той ситуации умудренный сединами мужчина не нашел с родителями общего языка или не предложил, например, поменяться местами
Ваше предложение для данной ситуации?Аlex : ИМХО он просто хотел ударить ребенка. И сделал это. Увы, безнаказанно.
Ответить
А какая разница, какие у НИХ дети? Их в данном случае даже в самолете не было. В ситуации, которую мы обсуждаем, отвратно себя вели родители ребенка, долбившего в кресло и сам ребенок.larsen : Зачастую именно у таких "Макаренко" самые невоспитанные дети. И относятся они к чужим детям с агрессией лишь только потому, что свои дети уже достали...
Ответить
для Sveta4ka:
для Аlex:
я не сравнивал детей с собаками, я сравнивал некоторых родителей с некоторыми собаководами. на мой взгляд, разница ощутимая
для Аlex:
я не сравнивал детей с собаками, я сравнивал некоторых родителей с некоторыми собаководами. на мой взгляд, разница ощутимая
есть, двое, уже совершеннолетниеАlex : Хотя у меня есть один вопрос, у Вас-то дети есть? Или мы наблюдаем очередные "теоретические умозаключения"?
Ответить
к вопросу о конкретно обсуждаемой ситуации, когда чужой дядя утихомирил газетой чье-то чадо. Я не одобряю подобные действия и врезал бы в ответ тому дяде уже не газеткой
, другое дела, что у меня такой ситуации бы не случилось в принципе. Однако интересный момент в том, что родители того чада никак не среагировали!!! Вероятно, это был случай из тех, когда некоторые родители не в силах сами справиться со своими слишком горячо любимыми отпрысками, призывают на помощь посторонних. Думается многие не раз наблюдали, как родители (чаще мамы
) стращают своего ребенка чужим дядей, который ща сделает буку
тема насколько я понимаю все таки гораздо шире, она о разграничении понятий свободы, прав ребенка и его вседозволенности
тема насколько я понимаю все таки гораздо шире, она о разграничении понятий свободы, прав ребенка и его вседозволенности
Ответить
для Аlex:
Обещалась не больше не участвовать в этой перебранке, но вынудии. Вощем, повторяю для всех еще раз - нравится вам битье в спину, песок в глаза, тряска стульев и столов во время ужина, за который вы еще и платите-терпите, я, лично, терпеть не буду. Я смотрю, тут у всех дети культурные и воспитанные, откуда тогда берутся остервенелые киндеры, о которых речь-непонятно.
Обещалась не больше не участвовать в этой перебранке, но вынудии. Вощем, повторяю для всех еще раз - нравится вам битье в спину, песок в глаза, тряска стульев и столов во время ужина, за который вы еще и платите-терпите, я, лично, терпеть не буду. Я смотрю, тут у всех дети культурные и воспитанные, откуда тогда берутся остервенелые киндеры, о которых речь-непонятно.
Ответить
Я, помоему, написала, что один маленький выродок скинул булыжник с балкона на мою мать и, благо, попал лишь в плечо, а не в голову....но этот мой пост, естественно, был проигнорирован любителями невоспитанных детей. Я жалею, что мне не дали его тогда с балкона скинуть, даже отсидеть было бы не жалко за такое.Sveta4ka :
Здесь не образно,а вполне реальная ситуация рассматривается.Никто вам не навалит какашек,еще скажите,что ребенок пырнул ножом и вы чуть не умерли..
Ответить
Воспитывать детей и собак это ни одно и то же,и следовательно, собаководы и родители выполняют разные функции.Сравнение неуместно.где_отдохнуть : я не сравнивал детей с собаками, я сравнивал некоторых родителей с некоторыми собаководами. на мой взгляд, разница ощутимая
Таня! Сбрасывать с балкона нужно родителей,а не ребёнка.Откуда у него булыжники и почему родители допустили эту ситуацию? Они и пусть отвечают по закону или по понятиям.Некоторым взрослым детей доверять нельзя,а иной раз и рожать не следует,но нет рычагов,способных регулировать эту проблему,поэтому мы имеем то,что имеем.T13 : написала, что один маленький выродок скинул булыжник с балкона на мою мать и, благо, попал лишь в плечо, а не в голову....но этот мой пост, естественно, был проигнорирован любителями невоспитанных детей. Я жалею, что мне не дали его тогда с балкона скинуть, даже отсидеть было бы не жалко за такое.
Ну сначала слегка газетой заехать папашке,потом посильнее,если опять не понял,то сказать следующее(запиши):Beck : Ваше предложение для данной ситуации?
-Слышь,фентипёрстовый,ты рамсы попутал,я недавно с кичи откинулся,семь лет зону топтал,убери своего ***** или получишь в ********.И никто больше не причинит тебе неудобств
ПСЫ:я не любитель невоспитанных детей,и я сталкивалась с жестокими и неадекватными детьми,можно сказать больными.Моему сыну в первом классе мальчик разрезал мочку уха, когда я прибежала в школу и увидела истекающего кровью своего ребенка и рядом того кто это сделал,думала не сдержусь,меня даже за руку учительница держала и срочно надо было ехать на скорой в больницу, пришлось накладывать швы и два месяца он не ходил в школу,были затронуты нервные окончания,этот мальчик издевался над всеми детьми в классе,учительница плакала на родительских собраниях,ей было жалко детей,которых бил этот идиот,он проучился 5 лет в нашем классе,потом нам(родителям) всё таки удалось договориться чтобы его перевели на домашнее обучение,несмотря на большие деньги папы того пацана,которыми он осыпал кое кого,я неоднократно имела беседы с отцом этого ребенка,так как у меня сын на умеет драться,так уж получилось,он ботаник по природе, его так в школе называют,так вот с отцом бесполезно было разговаривать,но всё равно проблема была решена!!Это я к тому,что не бывает безвыходных положений,бывают люди ,неумеющие думать и принимать правильное решение в конкретной ситуации...
Ответить
для Sveta4ka:
А родителям было пох... чем занимается его чадо, приносит или не приносит он в дом камни, мучает животных или пытается ли убить пожелого человека или нет. Ну поругались с ними и что? Через месяц этот ребенок сломал камнем лобовое стекло соседской машины, а родители платить отказались-мы тут не причем, идите докажите, что это наш сын сделал. И что вы думаете из него вырастит, хороший человек? Когда ему будет лет 16 и он изнасилует девочку из соседнего блока многие спросят сами себя - почему мы в свое время, когда он кидал камни с балкона на людей, не дали ему газетой по роже. Сейчас уже поздно, осудят, дадут срок, а искалеченную судьбу девочки никто уже не исправит.
Наказывать надо как родителей, которые считают, что нарожать-нарожали, много тут ума не надо, а воспитывать не надо, сам как-нить на улице воспитается, так и детей-что бы в следущий раз неповадно было ИМХО.
А родителям было пох... чем занимается его чадо, приносит или не приносит он в дом камни, мучает животных или пытается ли убить пожелого человека или нет. Ну поругались с ними и что? Через месяц этот ребенок сломал камнем лобовое стекло соседской машины, а родители платить отказались-мы тут не причем, идите докажите, что это наш сын сделал. И что вы думаете из него вырастит, хороший человек? Когда ему будет лет 16 и он изнасилует девочку из соседнего блока многие спросят сами себя - почему мы в свое время, когда он кидал камни с балкона на людей, не дали ему газетой по роже. Сейчас уже поздно, осудят, дадут срок, а искалеченную судьбу девочки никто уже не исправит.
Наказывать надо как родителей, которые считают, что нарожать-нарожали, много тут ума не надо, а воспитывать не надо, сам как-нить на улице воспитается, так и детей-что бы в следущий раз неповадно было ИМХО.
Ответить
Таня! Это данность,которая нам дана в этой жизни.Самое главное не запятнать себя плохими поступками,а остальные пусть отвечают сами за себя и поверьте,что наступит день и час,когда придеться ответить за свои ошибки,а именно за отношение к детям,пожилым людям,животным и др.А вам и мне нужно иногда быть терпимее к людям, и я верю,что тогда мир станет лучше...T13 : . И что вы думаете из него вырастит, хороший человек? Когда ему будет лет 16 и он изнасилует девочку из соседнего блока многие спросят сами себя - почему мы в свое время, когда он кидал камни с балкона на людей, не дали ему газетой по роже. Сейчас уже поздно, осудят, дадут срок, а искалеченную судьбу девочки никто уже не исправит.
Ответить
Дорогие ребята! Езжайте отдыхать на море, акеян или озеро, это не важно, главное, с вами позитив. И ничьи дети вам не будут мешать. У вас все будет хорошо!
И еще, вспомните, какими вы были, когда были детьми. Все люди разные, ведь так нельзя говорить, кто-то плохой или кто-то хороший. Конечно же лучше, когда ребенок впитывает все самое прекрасное и вырастает замечательным человеком. Это в идиале, но не всегда так бывает, к сожалению. А родители бывают кошмарными невеждами, я с вами согласна и ребенка пытаются воспитать по своему образу и подобию. Ну а что делать то? В таком вот обществе мы в вами живем. Но среди таких вот хамов, бывают очень даже приятные во всех смыслах люди.
И еще, вспомните, какими вы были, когда были детьми. Все люди разные, ведь так нельзя говорить, кто-то плохой или кто-то хороший. Конечно же лучше, когда ребенок впитывает все самое прекрасное и вырастает замечательным человеком. Это в идиале, но не всегда так бывает, к сожалению. А родители бывают кошмарными невеждами, я с вами согласна и ребенка пытаются воспитать по своему образу и подобию. Ну а что делать то? В таком вот обществе мы в вами живем. Но среди таких вот хамов, бывают очень даже приятные во всех смыслах люди.
Ответить
Призываете аутотренингом заниматься?sacura : Езжайте отдыхать на море, акеян или озеро, это не важно, главное, с вами позитив. И ничьи дети вам не будут мешать. У вас все будет хорошо!
Ответить
Вай, молодца!Sveta4ka : Ну сначала слегка газетой заехать папашке,потом посильнее,если опять не понял,то сказать следующее
Два варианта решения проблем с подобным гнильем(проверено временем).Sveta4ka : он проучился 5 лет в нашем классе,потом
1)Трое наиболее крепких детей отлавливают этого мальчика и дают ему 3.14зды. По мере попыток возбухнуть - процедура повторяется до полного "успокоения" объекта
2)Объекту объявить бойкот . Не разговаривать, не общаться, считать пустым местом. Через месяц сам попросит родителей перевести его "куда угодно, лишь бы отсюда"
Ответить
Ой,что только не пробовали,там пацан конкретный был.У меня ребенок стал ходить в школу с удовольствием когда его не стало.,а то каждый день ревел белугой,боялся жутко,даже в другую школу просил перевести.Учительнице пришлось уйти из школы,не смогла она справиться с этим идиотом(другого слова не подберу).Там нужен был психолог,но родители не понимали этого....Beck : 2)Объекту объявить бойкот . Не разговаривать, не общаться, считать пустым местом. Через месяц сам попросит родителей перевести его "куда угодно, лишь бы отсюда"
Ответить
А вот такая тема для разговора.
Вы вдвоем (с супругой, супругом) после долгого перелета (ну так часов 12
) садитесь в поезд. Купе. Уже никакие, падаете на полку.
Один на нижнюю, другой на верхнюю.
И вдруг в купе заходят семья (мама, папа и двое детей 4 и 1 год). Итого в маленьком замкнутом пространстве оказывается...
Ах, да ехать ночь с копейками...
Энто как?
Насчет СВ не будем вспоминать, ладно...
Так как я и так стараюсь с тех пор в нем кататься.
Вы вдвоем (с супругой, супругом) после долгого перелета (ну так часов 12
И вдруг в купе заходят семья (мама, папа и двое детей 4 и 1 год). Итого в маленьком замкнутом пространстве оказывается...
Энто как?
Насчет СВ не будем вспоминать, ладно...
Ответить
для Beck:
цитата
для T13:
цитата
А еще великие
сочиняли - Преступление и Наказание...
цитата
Идеальный метод воспитания...По мере попыток возбухнуть - процедура повторяется до полного "успокоения" объекта
для T13:
цитата
Сначала кресла попинают, потм булыжник скинут, а наказания все нет и нет. Вот и порождает безнаказанность такое.откуда тогда берутся остервенелые киндеры, о которых речь-непонятно
А еще великие
Ответить
Да, вот это битва развернулась на форуме
Вечная тема "отцов и детей".
"Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь" (не моё - С.Есенин)
Вечная тема "отцов и детей".
"Если тронуть страсти в человеке,
То, конечно, правды не найдешь" (не моё - С.Есенин)
Ответить
УпсХанки : И вдруг в купе заходят семья (мама, папа и двое детей 4 и 1 год)
Ответить
для Beck:
А я откель знаю?
Но вот такая ситуация была с нами. Ну может 3 года первому было...
А я откель знаю?
Ответить
для Ханки:
Дык трехлетнему ребенку, имхо должен быть билет и отдельное место, а родители решили сэкономить значит...
Дык трехлетнему ребенку, имхо должен быть билет и отдельное место, а родители решили сэкономить значит...
Ответить
для Beck:
Мое предложение для ситуации в самолете полностью созвучно высказанному выше Светочкой.
Дать по башке надо НЕ РЕБЕНКУ, а игнорирующему замечание папашке.
Мне кажется, ранее я это уже высказывал.
Просто как совершенно верно заметила Светочка: у 50-летнего газетоборца не хватило храбрости.
Он предпочел подленько отыграться на слабом.
ИМХО всегда нужно решать проблемы с родителями ребенка.
для T13:
Вы спрашиваете, откуда берутся "остервенелые киндеры"?
Отвечаю. От остервенелых родителей.
А иногда киндер лишь кажется остервенелым какому-нибудь потревоженному "его величеству".
Вы вспоминаете про брошенный с балкона камень, но почему-то игнорируете мое упоминание бычья на иномарках, чешущего на свой красный через пешеходный переход у школы, чуть ли не сбивая группу детей. И если булыжник прилетел 1 раз, то подобное автохамство (грозящее тысячам жизней, в том числе детских) я наблюдаю ежедневно. И это ВЗРОСЛЫЕ, черт побери!
Которые, наверное, тоже любят отдыхать на Мальдивах подальше от любых детей (раз уж столь стараются размазать их по асфальту). Может быть даже кто-то из них читает сейчас эти строки.
Я не оправдываю поганое поведение отдельных детских "запущенных случаев". Я не умаляю Вашего права поступать в любой ситуации сообразно Вашей совести. Обращаю внимание лишь на одно: применив силу к ребенку, будьте готовы получить адекватный ответ.
Ударьте котенка при вроде бы мелкой и безобидной матери-кошке - и она выцарапает Вам глаза. Это инстинкт. Даже если с Вашей точки зрения Вы были на 100% правы в "педагогическом смысле". Кошка не менее права.
Родительские чувства людей не менее развиты, и поведение человека не ограничится инстинктом.
Поэтому в ответ на Вашу финальную угрозу скажу: только попробуйте ударить ребенка!
для Ханки:
Насчет купе.
Простите, а Вы не задумывались, откуда и как долго едет семья рядом с Вами?
Может быть Ваши "страдания" по сравнению с этим блекнут и грех здоровому дядьке плакаться на жизнь?
И вообще, это мода такая новая пошла: мужикам плакаться?
Чего только не услышишь в эпоху "метросексуалов"...
Мое предложение для ситуации в самолете полностью созвучно высказанному выше Светочкой.
Дать по башке надо НЕ РЕБЕНКУ, а игнорирующему замечание папашке.
Мне кажется, ранее я это уже высказывал.
Просто как совершенно верно заметила Светочка: у 50-летнего газетоборца не хватило храбрости.
Он предпочел подленько отыграться на слабом.
ИМХО всегда нужно решать проблемы с родителями ребенка.
для T13:
Вы спрашиваете, откуда берутся "остервенелые киндеры"?
Отвечаю. От остервенелых родителей.
А иногда киндер лишь кажется остервенелым какому-нибудь потревоженному "его величеству".
Вы вспоминаете про брошенный с балкона камень, но почему-то игнорируете мое упоминание бычья на иномарках, чешущего на свой красный через пешеходный переход у школы, чуть ли не сбивая группу детей. И если булыжник прилетел 1 раз, то подобное автохамство (грозящее тысячам жизней, в том числе детских) я наблюдаю ежедневно. И это ВЗРОСЛЫЕ, черт побери!
Которые, наверное, тоже любят отдыхать на Мальдивах подальше от любых детей (раз уж столь стараются размазать их по асфальту). Может быть даже кто-то из них читает сейчас эти строки.
Я не оправдываю поганое поведение отдельных детских "запущенных случаев". Я не умаляю Вашего права поступать в любой ситуации сообразно Вашей совести. Обращаю внимание лишь на одно: применив силу к ребенку, будьте готовы получить адекватный ответ.
Ударьте котенка при вроде бы мелкой и безобидной матери-кошке - и она выцарапает Вам глаза. Это инстинкт. Даже если с Вашей точки зрения Вы были на 100% правы в "педагогическом смысле". Кошка не менее права.
Родительские чувства людей не менее развиты, и поведение человека не ограничится инстинктом.
Поэтому в ответ на Вашу финальную угрозу скажу: только попробуйте ударить ребенка!
для Ханки:
Насчет купе.
Простите, а Вы не задумывались, откуда и как долго едет семья рядом с Вами?
Может быть Ваши "страдания" по сравнению с этим блекнут и грех здоровому дядьке плакаться на жизнь?
И вообще, это мода такая новая пошла: мужикам плакаться?
Ответить
Ага.Спрашивают как надо поступить,если ты занимаешь два места на двоих,а рядом два на четверых,где двое детей.Здесь бесполезно воевать,только нервы тратить.Мегаэгоизм.Аlex : И вообще, это мода такая новая пошла: мужикам плакаться?
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18