Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
В каких отелях мало детей
Привет всем! Подскажите, пожалуйста отели где мало детей или их совсем нет. Хотели ехать в Royal, но последние сообщения разочаровали.
Ответить
К сожалению, фены и расчёски в основном делают в Китае, лейблы клеят в России, а продают в США. Так что через некоторое время тебе этот маршрут наскучит.м :
на Олувели тоже...![]()
а вот на Острофф пожалуй можно...
Ответить
для Dimus303:
а в ... - это куда? в Россию что ли? кажись, Россия пока еще цензурное выражение, зачем же запикивать
а в ... - это куда? в Россию что ли? кажись, Россия пока еще цензурное выражение, зачем же запикивать
Ответить
Да ладно, проехали. И вообще давайте не будем сориться! Я просто высказывал своё мнение по всем вышеописанным вопросам. На истину в первой инстанции не претендую, а лишь надеюсь, что кому-то эта дискуссия будет полезна как с моей, так и с его точки зрения.где_отдохнуть : для Dimus303:
Ответить
а писали, что только нюхаете пивоDimus303 : Да ладно, проехали. И вообще давайте не будем сориться! Я просто высказывал своё мнение по всем вышеописанным вопросам. На истину в первой инстанции не претендую, а лишь надеюсь, что кому-то эта дискуссия будет полезна как с моей, так и с его точки зрения.
Ответить
(шепотом) даже иногда пью!!!!где_отдохнуть :
а писали, что только нюхаете пиво
Ответить
силен! сначала сам пообматюкал тут всех "нечадолюбов", пообещал по мордам всем надавать и из самолета повыкидыватьDimus303 : И вообще давайте не будем сориться!
Ответить
А шо такое???м :
силен! сначала сам пообматюкал тут всех "нечадолюбов", пообещал по мордам всем надавать и из самолета повыкидыватьа теперь - не будем ссориться грит!
Ответить
Это вы ,дражайший, перегнули!Не стоит сравнивать чартеры египетско-туретские с мальдивскими!где_отдохнуть : в самолет, бурлящий, подозреваю, пьяными дебилами, сели, сразу заснули и выспанные уже на отдыхе.
Все-же немного другой контингент летит.Может конечно мне везло,но при перелетах на Мальдивы не попадались пьяные кодлы,кои можно лицезреть летя в Египет.Все было чинно и благородно!!!
Ответить
[/QUOTE]Ханки : Перелет Эмиратцами, что для меня очень удобно
Вот ты мне как доктор доктору скажи!"В чем сила брат"(С)? В смысле ,в чем удобство ночью не спать,а совершать лишние взлеты -посадки?!!
Ответить
Да нет!Он в конце исправился и сказал,что закроет "чужого" ребенка в багажник!А это уже уголовка!м :
силен! сначала сам пообматюкал тут всех "нечадолюбов", пообещал по мордам всем надавать и из самолета повыкидыватьа теперь - не будем ссориться грит!
Наш человек кароче!!!
Ответить
для Gol:
Уууу
, ну не сплю я в самолетах почто-то.
В связи с этим походить и развеяться и попить кофейка, да с булками в кафешке Циннабон в Дубаях - самое то. А окромя энтого - многомедийная система у тебя перед глазами. Играйся, фильмы смотри, да музыку слушай. Красота-то какая.... Лепота...
Уууу
Ответить
Cрочно к доктору!!!Ханки : для Gol:
Уууу, ну не сплю я в самолетах почто-то.
Ответить
на мальды прямым не летал, не знаю, но где-то на форуме встречал описание такого полета совсем не чинноеGol : Это вы ,дражайший, перегнули!Не стоит сравнивать чартеры египетско-туретские с мальдивскими!
Все-же немного другой контингент летит.Может конечно мне везло,но при перелетах на Мальдивы не попадались пьяные кодлы,кои можно лицезреть летя в Египет.Все было чинно и благородно!!!
но имею опыт такого прямого перелета аэрофлотом на кубу, любви к соотечественникам не прибавилось
и ведь что интересно, большинство напиваются совсем не из боязни\дискомфорта, а потому как так положено, как им кажется.Это же круто прилететь на отдых вдрабадан
Ответить
Осилила темку наконец-то... уфффф.. Димус303 и СветАчка Вам респект, согласна с Вами полностью.
Если кто-нибудь посмеет поднять руку на моего сына - разобью морду любому, даже мужику 100кг, даже если он потом выкинет меня из самолёта. До полного совершеннолетия мой ребёнок это только моя забота, соответственно со всеми вопросами, касающимися моего чада, попрошу ко мне.
Взрослые люди гораздо омерзительнее себя ведут порой, чем дети.
Если кто-нибудь посмеет поднять руку на моего сына - разобью морду любому, даже мужику 100кг, даже если он потом выкинет меня из самолёта. До полного совершеннолетия мой ребёнок это только моя забота, соответственно со всеми вопросами, касающимися моего чада, попрошу ко мне.
Взрослые люди гораздо омерзительнее себя ведут порой, чем дети.
Ответить
ток что посмотрел 23-ю серию д-ра хауза 3-й сезон, рекомендую всем потакателям капризов своих и не только детей
Ответить
почти в тему
Исходные данные: трое взрослых (двое пожилых) плюс киндерсюрприз хотють съездить отдахнуть на Кипру в начале сентября.
Вапрос: нужен спокойный нетусовочный недорогой отель с хорошим питанием, хорошим морем/пляжем (желательно песок).
Подскажете?
зы: киндер избалованный и беспардонный, достает всех взрослых, дерецца с дитями, боицца тока папу, да и то несильно и заслуживает быть битым не тока газетой, а тапком по голове...
Исходные данные: трое взрослых (двое пожилых) плюс киндерсюрприз хотють съездить отдахнуть на Кипру в начале сентября.
Вапрос: нужен спокойный нетусовочный недорогой отель с хорошим питанием, хорошим морем/пляжем (желательно песок).
Подскажете?
зы: киндер избалованный и беспардонный, достает всех взрослых, дерецца с дитями, боицца тока папу, да и то несильно и заслуживает быть битым не тока газетой, а тапком по голове...
Ответить
Да все российское пиво(а до кучи - импортное, по лицензии разлитое в России) - мочагде_отдохнуть : кста балтика и жигулевское -действителдьно одно и то же
Ответить
вопрос не в том где разливается, тем боле что оно еще и варится в России, но в том что все, что делается сейчас в России плохого качества. Если кто может вспомнить (в силу возраста) жигулевское пиво при союзе, тот поймет, что то же пиво хорошего качества у нас делать возможно, но...Beck : Да все российское пиво(а до кучи - импортное, по лицензии разлитое в России) - моча
Ответить
да уж, хорошее было пиво... или мы тогда просто хорошего не пробовали?
Ответить
Может лучше дома посидеть до совершеннолетия,опасно нынче летать с таким киндеромм : Вапрос: нужен спокойный нетусовочный недорогой отель с хорошим питанием, хорошим морем/пляжем (желательно песок).
Подскажете?
зы: киндер избалованный и беспардонный, достает всех взрослых, дерецца с дитями, боицца тока папу,
Ответить
Мда... давненько не было меня на форуме.
С запозданием присоединяюсь к Dimus и Larsen. Постараюсь кратенько, по главным тезисам.
T13
С запозданием присоединяюсь к Dimus и Larsen. Постараюсь кратенько, по главным тезисам.
T13
хове :цитатаХм... Мне странно, что взрослому человеку такое надо объяснять. И тем не менее попробую.Я согласна, что за отдых платили все, но это не означает, что ребенок должен дергать мой стул во время еды, правильно? Его родителям понравится, если я запрыгну на их стул, когда они трапезничают? А я в следущий раз так и сделаю или начну голосить и обсыпать их песком, тогда, я думаю момент "Сытый голодного не разумеет" отпадет сам собой
Когда годовалый ребенок накладывает себе в штаны - мы понимаем, что он еще просто маленький.
Когда пятилетний шалит или проявляет излишнюю детскую непосредственность - мы тоже понимаем, что он еще ребенок. И где-то делаем замечание, где-то терпим (хотя лично я к своим строже чем к чужим всегда).
Но когда, простите, здоровенные лбы в погоне за "равенством возможностей" запрыгивают на столы или стулья (дай бог чтоб до кучи в штаны не подпустили, чтобы с годовалым посоревноваться) - это уже клиника.
Обычно поведение взрослого и поведение ребенка меряется все-таки разными категориями, не так ли?
Хотя допускаю, что многим прожитые годы ничего кроме бороды, роста и веса не добавили. Таковых лично мне жаль.![]()
Впрочем, все-таки кажется, что Вы утрировали...
А вот здесь мы наблюдаем прекрасный пример описанного мною выше.хове : 1) Как я писала выше муж мой в такой ситуации дал в лоб чаду!Родители и чадо молча проглотили-все издевательство прекратилось,мы наконец смогли почитать.
2) Для Димуса-любителя придурочных родителей и детей!Моему мужу 50 лет,вес 75 кг,рост 175 см-просто гигант,правда!Имеем своих детей и внуков-никогда не таскали их с собой маленькими в отпуск.Когда подросли-никогда не было проблем с их поведением в самолетах.И дал он цветочку по лбу газетой только после неоднократных сначала просьб и обращений как к его родителям так и к цветочку непосредственно.Реакции ноль.И только после вот такой страшной уголовщины это воспитанное семейство успокоилось.Воспитывайте своих чад,раз уж взяли их с собой в самолет,то и занимайтесь им весь полет-читайе ему,рисуйте с ним,разговаривайте,что угодно делайте,но уважайте других пассажиров!Раз взяли с собой-то и несите за него всю ответственность,а не пускайте его в свободное плаванье,чтобы потом не было такой страшной уголовщины!
В народе говорят: "связался черт с младенцем".
С научной же точки зрения этот опыт показывает, что от возраста ни извилин, ни воспитания не добавляется.
Говорите, "малолетние дебилы" (придурки и т.п.)? А что скажете про прилагательное "здоровенный" с тем же существительным?
Страшно предположить, чем бы ударил "бедный хлипкий" 75-килограммовый самец (простите, мужчиной не назову) чужого "здоровенного" ребенка, если бы газета не помогла. Чемоданом бы фиганул? Хук провел бы? Ну-ну, любители комфорта. Оправдывайте свое бычье поведение и дальше, если не хватило мозгов уладить вопрос с родителями пусть даже самого непослушного ребенка.
Заметьте: я полностью согласен с Вашими претензиями и пожеланиями родителям, но не одобряю Ваши методы воздействия.
T13
цитатаВчера наблюдал как здоровенный красномордый выродок в Ленд Крузере проехал на пешеходный зеленый, просигналив группе отпрыгнувших обратно на тротуар обалдевших школьников и прочесав на полной скорости через пешеходный переход. За ним проехала на Мазде эффектная блондинка с сигаретой, выбросив бычок в окно на тротуар. Всё на тот же зеленый проехала.Хочу еще добавить, что как-то скинула засранца, извините за выражение, с детского автомобиля, когда тот сознательно наехал на меня посреди пощади, при этом смеясь и жутко довольный, а мамаша с умилением за этим наблюдала. У меня голень сразу же раздулся чуть ли не в двое! Что мне прикажите делать, продолжать идти дальше хромая и подставить здоровую ногу под автомобиль следущего такого же дормоеда. Нет уж, простите, дети детьми, а из таких вот выродков вырастают потом потенциальные уроды, которым с детства привили факт-что все можно, он же ребенок! Сегодня на меня наехать на детском автомобиле, а через 10 лет переехать человека уже на ВАЗе.
Полгода назад на том же перекрестке была сбита женщина с младенцем в коляске...
Так вот:
Возвращаясь к Вашим предыдущим высказываниям, мне интересно: на кого больше похоже это поведение.
1) То ли на тех, кто когда-то катался на педальных машинках и врезался тете в ногу...
2) То ли на тех, кто бьет детей газетами и всячески пытается их поддеть (в том числе словесно). Кто привык смотреть на детей как на будущих уголовников, малолетних дебилов, шумных засранцев и т.п.? Кто, порой не имея своих, пытается изобретать педагогические методы для чужих?
На тех, кому собственный эгоизм застилает любые общественные нормы и мораль?
Так может быть, мечтая о воспитании детей, надо начинать с себя? Со своих знакомых и незнакомых близких по возрасту? Ведь именно они и закладывают понятие НОРМА в модель поведения детей.
Мне кажется, так.
Но поверьте, большинство быкующих джиповодов этого не понимают. Объяснения на них не действуют, ведь "кто мы и кто они". Они понимают только удар в собственную репу. Доходчиво, но тоже не лучший пример для подражания. Так и получается: сдержишься, чтобы не набить морду козлу - и в чем-то оправдаешь его поведение в глазах собственного или чужого ребенка. И будешь выглядеть хлюпиком, пока быкующие козлы становятся чуть ли не эталоном поведения для нашего общероссийского курятника.
Ответить
А зачем?! Проще же с ребенком разобраться,он не ответит тем же...Аlex : если не хватило мозгов уладить вопрос с родителями пусть даже самого непослушного ребенка.
А вот и зря! Те,кто способен понять, обязательно оценят,а уж для собственного ребенка такой отец всегда будет образцом мужественности и ПРАВДЫ!!!Аlex : Так и получается: сдержишься, чтобы не набить морду козлу - и в чем-то оправдаешь его поведение в глазах собственного или чужого ребенка. И будешь выглядеть хлюпиком, пока быкующие козлы становятся чуть ли не эталоном поведения для нашего общероссийского курятника.
Ответить
для Sveta4ka:
Вся проблема в том, что в морду дать (как бы ни хотелось) можно далеко не всем и не всегда.
Не предлагаете же Вы, полагаю, бросаться с кулаками на женщину или старика (даже если они обидели Вашего ребенка).
Поэтому во многих случаях приходится искать другие, более цивилизованные способы. Может быть, и менее эффективные, но более корректные в собственных глазах и глазах ребенка.
Мне кажется, вопрос мужественности и правды скорее касается задач: не допустить или (если не успел) хотя бы не оставить безнаказанным. И будут ли тут решать вопрос кулаки - зависит от конкретных человека и ситуации.
Вся проблема в том, что в морду дать (как бы ни хотелось) можно далеко не всем и не всегда.
Не предлагаете же Вы, полагаю, бросаться с кулаками на женщину или старика (даже если они обидели Вашего ребенка).
Поэтому во многих случаях приходится искать другие, более цивилизованные способы. Может быть, и менее эффективные, но более корректные в собственных глазах и глазах ребенка.
Мне кажется, вопрос мужественности и правды скорее касается задач: не допустить или (если не успел) хотя бы не оставить безнаказанным. И будут ли тут решать вопрос кулаки - зависит от конкретных человека и ситуации.
Ответить
Не предлагаю.Но когда:Аlex : Не предлагаете же Вы, полагаю, бросаться с кулаками на женщину или старика (даже если они обидели Вашего ребенка).
почему то часто опускают глаза в пол,как будто не заметили.В морду бить иногда некоторым взрослым дядькам нужно,в данном случае,той же газетой,что и ребенка.larsen : Взрослые люди гораздо омерзительнее себя ведут порой, чем дети
Ответить
для Sveta4ka:
+500
... а лучше книжкой. Не люблю газеты что-то. Они недостаточно весомый аргумент.
+500
... а лучше книжкой. Не люблю газеты что-то. Они недостаточно весомый аргумент.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18