Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
В каких отелях мало детей
Привет всем! Подскажите, пожалуйста отели где мало детей или их совсем нет. Хотели ехать в Royal, но последние сообщения разочаровали.
Ответить
А денег дашь?Beck : Могу повторить навязшую истину - летай Катарцами-Эмиратцами. Стюардессы там детей любят конечно...но при возникновении такой ситуации решают ее на раз
Ответить
Вы уж простите, но я не верю что и мама и папа и ребенок и члены экипажа (пофиг красы или трансы, я и теми и теми летал и вроде всегда все были вполне вменяемы) одновременно могут быть во в невменяемом состоянии. Если ваши просьбы на ребенка не действуют, попросите обратится к нему вашу спутницу, как правило, женщине проще найти общий язык с ребенком. А вообще это глупости что вот прямо все вас игнорируют, ещё чуть-чуть и ребенок забьёт вас до смерти и вообще другого выхода нет, кроме как спустить его в унитаз!! Ну, согласитесь бред!! Просто, наверное, я такой страшный, что меня никто и никогда не пытается послать и проигнорировать!Beck :
Чадо слов не понимает, родители не понимают, стюардесса(Красы-Трансы) не понимает. Ваши действия? Выше была масса ваших высказываний, о том какой прекрасный у вас ребенок, как вы его воспитываете и т.п. Это все очень содержательно, но к сути вопроса не имеет никакого отношения.
Ответить
для Dimus303:
Нет, я не считаю это нормальным. Мой комментарий касался предположения о том, что кто то может перейти на казенный харч в результате описанной ситуации
Нет, я не считаю это нормальным. Мой комментарий касался предположения о том, что кто то может перейти на казенный харч в результате описанной ситуации
Вот и я о том.Sveta4ka : Я про своего говорила
А я не говорю что показания ребенка ничего не значат. Их даже внесут в потокол. Дальше то что? "бла-бла-бла в виду отсутсвия состава преступления". и все.Sveta4ka : Ты ошибаешься в том,что показания самого ребенка ничего не значат.
Ответить
Как все похоже... Едешь в трамвае - орут "ездийте на маршрутках, раз такие богатые", едшь на маршрутке- советуют ездить на такси. летишь в самолете... Есть стойкое подозрение, что куплю я себе самолет, и мне в моем самолете что нить такое скажутSveta4ka : А денег дашь?
Ответить
Может, конечно, не в тему, но как-то не встречал я среди своих знакомых людей довольных стыковочным перелетом на Мальдивы!!! Нет, Боже упаси тянуть на Эмирейтс или Катарские авиалинии и тем более сравнивать их с нашими чартерами, но вот как-то никто из знакомых восхищения таким перелетом не высказал!!!Beck :
Могу повторить навязшую истину - летай Катарцами-Эмиратцами. Стюардессы там детей любят конечно...но при возникновении такой ситуации решают ее на раз
Ответить
А если в складчину на двоих (я один могу не потянуть)?? Но я с ребенком!!!1C :
Как все похоже... Едешь в трамвае - орут "ездийте на маршрутках, раз такие богатые", едшь на маршрутке- советуют ездить на такси. летишь в самолете... Есть стойкое подозрение, что куплю я себе самолет, и мне в моем самолете что нить такое скажут![]()
![]()
Ответить
А дальше я как всегда дам денег «кому следует» и дело получит полный ход, наверное, пожалуй, даже с излишним усердием. В общем, всё зависит от материального благополучия сторон!1C : для Dimus303:
А я не говорю что показания ребенка ничего не значат. Их даже внесут в потокол. Дальше то что? "бла-бла-бла в виду отсутсвия состава преступления". и все.
Ответить
Получается,что пьяный верзила с полным лопатником денег может безнаказанно избить ребенка? Не верю!! Я тогда,как танк,сметающий всё на своём пути попру.Фиг остановят1C : бла-бла-бла в виду отсутсвия состава преступления". и все.
Ответить
Ну я хоть и не ваш знакомый, но предпочитаю именно эти компании. Стыковки у меня никаких негативных эмоций не вызывают - скорее наоборот: размятся можно, кофейку нормального попить, покурить...Dimus303 :
Может, конечно, не в тему, но как-то не встречал я среди своих знакомых людей довольных стыковочным перелетом на Мальдивы!!! Нет, Боже упаси тянуть на Эмирейтс или Катарские авиалинии и тем более сравнивать их с нашими чартерами, но вот как-то никто из знакомых восхищения таким перелетом не высказал!!!
Ответить
Спорить не берусь т.к. могу судить о данном вопросе чисто теоретически!!Роджер :
Ну я хоть и не ваш знакомый, но предпочитаю именно эти компании. Стыковки у меня никаких негативных эмоций не вызывают - скорее наоборот: размятся можно, кофейку нормального попить, покурить...
Ответить
я так понимаю, эти знакомые летали на мальды стыковочными рейсами, восхищния которыми не высказали, и прямыми чартерными, коими остались довольны?Dimus303 : Может, конечно, не в тему, но как-то не встречал я среди своих знакомых людей довольных стыковочным перелетом на Мальдивы!!! Нет, Боже упаси тянуть на Эмирейтс или Катарские авиалинии и тем более сравнивать их с нашими чартерами, но вот как-то никто из знакомых восхищения таким перелетом не высказал!!!
Ответить
истину говорите, русский народ, он такой терпеливыйSveta4ka : Да просто терпим.Неесколько часов можно перетерпеть,но ничего же не сделаешь.Никаких действий
Ответить
Я этого не говорил!!! Просто объективно рассказывали про плюсы самих авиакомпаний и неудобство стыковок. 2е из моих знакомых дважды летавших со стыковками на третий раз выбрали прямой перелет. По их словам при всех минусах отечественных чартеров, прямой перелет намного менее утомительный.где_отдохнуть :
я так понимаю, эти знакомые летали на мальды стыковочными рейсами, восхищния которыми не высказали, и прямыми чартерными, коими остались довольны?
Ответить
+1!Роджер : Ну я хоть и не ваш знакомый, но предпочитаю именно эти компании. Стыковки у меня никаких негативных эмоций не вызывают - скорее наоборот: размятся можно, кофейку нормального попить, покурить...
Ответить
для Dimus303:
а в чем неудобство стыковок?
а в чем неудобство стыковок?
Ответить
Трижды летал со стыковкой - и следующие разы полечу. Только бы не Красы/ТрансыDimus303 : е из моих знакомых дважды летавших со стыковками на третий раз выбрали прямой перелет
Ответить
для Dimus303:
цитата
цитата
А я наооборот, больше народа встречал, которые про стыковки доброе говорили. Да и сам не полечу прямым, намного лучше с посадкой и возможностью походить по аэропортам Дубаи, ну или Дохи.но как-то не встречал я среди своих знакомых людей довольных стыковочным перелетом на Мальдивы
Ответить
Могу повторить еще раз!Если на ребенка не воздействуют просьбы родителей(а судя по предыдущей дискуссии так и было!),то этот ребенок-дебил,а его родители дебилы в квадрате.И не надо рассказывать сказки о том,что этот ребенок вырастет и вдруг станет матерью Терезой.С большей вероятностью он станет Чикатиллой!И все потому,что есть люди ,поставивишие на постамент фразу-"Ну это же дети!"Dimus303 :
Если его ещё в детстве будет бить по голове газетой великовозрастный дебил (т.к. его видно тоже по голове били, вот дебил и вышел) – скорее всего, в старости нас будут лупить битами и я так думаю вам это мало понравится!!! И вообще как вы взрослый человек можете употреблять подобное «юный дебил» по отношению к детям??? Обзовите меня, если хочется, я честное слово не обижусь, а просто сделаю определенные выводы.
То есть детей поставили в касту неприкасаемых.Напомню,что всего лишь чуть более столетия назад в школах применялась порка,и никто не визжал,что это непозволительно.И Ломоносова и Пушкина пороли,и ничего ,хорошие люди получились,и психику им не поломали.Дети -это маленькие люди,и не надо делать из них неприкасаемых божков,а нужно заниматься воспитанием с малых лет,и тогда никогда не возникнет ситуация,что чужой дядя будет бить его газетой по голове!
Ответить
Да,против лома нет приема!
Чтобы не вырос Чикатилой,не нужно в пьяном угаре детей зачинать.Не от того маньяками и убийцами становятся,что в детстве не били.Здесь разговор идеть о том,что нельзя бить ЧУЖИХ! детей( приведена ситуация когда мужчина ударил чужого ребенка),а своих лупите сколько хотите.Вот только,когда была задержка из Мале на пять часов,в аэропорту есть загон,где дети играют,резвятся,так они там за это время друг друга избили,слёзы,истерика и мало похоже на то,что их бьют,а вот чужих не прочь,оказывается отделать.Gol : С большей вероятностью он станет Чикатиллой!
А с этим согласнаGol : нужно заниматься воспитанием с малых лет,и тогда никогда не возникнет ситуация,что чужой дядя будет бить его газетой по голове!
Ответить
для Sveta4ka:
Согласен!Нельзя бить чужих детей!Но однозначно нужно их воспитывать так,чтобы они понимали,что нужно уважать окружающих и нельзя чужому дяде или тете пинать по креслу!
Задам вопрос для всех!Как бы вы поступили в ситуации,котрая происходила на моих глазах!В соседнем доме,где я бываю у знакомых,малолетние детишки повадились бегать по капотам автомобилей-машины стоят бок в бок и веселая ватага пробегала по 20 машинам!После того ,как их застукали на месте "преступления",пригласили родителей-а это были детишки из двух семей,национальность говорить не буду-она не принципиальна.И получили "золотую фразу"-"Ну они же дети"!Хорошо ,что дети были мелкие и крупных разрушений не произвели.Хотя често скажу,что не знаю чем закончилась эта история!
Согласен!Нельзя бить чужих детей!Но однозначно нужно их воспитывать так,чтобы они понимали,что нужно уважать окружающих и нельзя чужому дяде или тете пинать по креслу!
Задам вопрос для всех!Как бы вы поступили в ситуации,котрая происходила на моих глазах!В соседнем доме,где я бываю у знакомых,малолетние детишки повадились бегать по капотам автомобилей-машины стоят бок в бок и веселая ватага пробегала по 20 машинам!После того ,как их застукали на месте "преступления",пригласили родителей-а это были детишки из двух семей,национальность говорить не буду-она не принципиальна.И получили "золотую фразу"-"Ну они же дети"!Хорошо ,что дети были мелкие и крупных разрушений не произвели.Хотя често скажу,что не знаю чем закончилась эта история!
Ответить
Когда у человека нет дома,он живёт на улице,когда нет гаража-мучения его машинеGol : Как бы вы поступили в ситуации,котрая происходила на моих глазах!В соседнем доме,где я бываю у знакомых,малолетние детишки повадились бегать по капотам автомобилей-машины стоят бок в бок и веселая ватага пробегала по 20 машинам!После того ,как их застукали на месте
Ответить
для Sveta4ka:
Ну ...ь, какая бобрая Светочка... Знаешь, типа из той же оперы - зачем использовать смертную казнь, она же не вернет убитого.
Ты хочешь сказать, что если ватага детишек пробежится по капоту ТВОЕЙ машины,ты философски вздохнешь, и в дальнейшем будешь ставить ее в другом месте?
Все кто ратует за детишек, их "попранные права" и вааще полную неприкосновенность и ненаказуемость, или ни разу не сталкивались с детской жестокостью, детскими "шалостями" и тп(в этом случае завидую), либо не хотят это признать.
для Dimus303:
Дима, что ты станешь делать, когда компания недоносков 10-12 лет на твоих глазах станет избивать ТВОЕГО ребенка? Подойдешь и вежливо скажешь - ай, дети, как некрасиво? Сильно сомневаюсь...
Все МЫ очень хорошие, правильные ТУТ. А вот если что произойдет с ВАМИ лично - тут уже другой коленкор.
Ну ...ь, какая бобрая Светочка... Знаешь, типа из той же оперы - зачем использовать смертную казнь, она же не вернет убитого.
Ты хочешь сказать, что если ватага детишек пробежится по капоту ТВОЕЙ машины,ты философски вздохнешь, и в дальнейшем будешь ставить ее в другом месте?
Все кто ратует за детишек, их "попранные права" и вааще полную неприкосновенность и ненаказуемость, или ни разу не сталкивались с детской жестокостью, детскими "шалостями" и тп(в этом случае завидую), либо не хотят это признать.
для Dimus303:
Дима, что ты станешь делать, когда компания недоносков 10-12 лет на твоих глазах станет избивать ТВОЕГО ребенка? Подойдешь и вежливо скажешь - ай, дети, как некрасиво? Сильно сомневаюсь...
Все МЫ очень хорошие, правильные ТУТ. А вот если что произойдет с ВАМИ лично - тут уже другой коленкор.
Ответить
Нет.Выматерюсь.1C : ты философски вздохнешь,
А ты будешь доказывать родителям и детям что так делать нельзя,надеясь на понимание и принятие мер? Или бить морду родителям и их детям,...ну видел мой сын,как снимали значок с машины,и знает кто,я должна бегать и выяснять?,поехала в автосервис и поставила новый значок(уже два раза),в бочину дадут,исцарапают,как у всех.Хочешь тратить свою жизнь на борьбу с повсеместной несправедливостью? Я -нет,нервы дороже.Вокруг злые люди,у них злые дети,а я должна решать за них как им жить? Кажый волен делать то,что считает нужным.
Зачем мешать всё в кучу.Здесь вполне "зрелый" возраст и уголовщина налицо.1C : Дима, что ты станешь делать, когда компания недоносков 10-12 лет на твоих глазах станет избивать ТВОЕГО ребенка?
Если мой ребенок ударит кого то,а его за это ударят родители того парня,то я возражать не стану.Сам вноват и должен понести наказание.
Ответить
Со мной поедешь? -дамSveta4ka : А денег дашь?
Ответить
Ханки : Да и сам не полечу прямым, намного лучше с посадкой и возможностью походить по аэропортам Дубаи, ну или Дохи
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18