Путешествие с детьми

В каких отелях мало детей

Привет всем! Подскажите, пожалуйста отели где мало детей или их совсем нет. Хотели ехать в Royal, но последние сообщения разочаровали.
:D
T13 : для Dimus303:
Хамство я не выношу, не имеет значения, ребенок хамит или взрослый, оно должно присекаться в любом возрасте. Если ребенок воспитан и проявляет уважение к людям, то какие проблемы?
Я не думаю только о себе, хотя о себе не забываю, естественно, НО я пытаюсь не создавать дискомфорт другим и взамен прошу того же самого, разве это много? Макс тут абсолютно прав если детей отказываются воспитывать родители, то этим должно заниматься общество. На западе, если закон решит что человек не может воспитывать ребенка в силу тех или иных причин, то его передают на содержание государства и потом передают более достойным родителям. Попробуйте подойти с уси-пуси к какому-нибудь ребенку немца, так он полицию вызовет незамедлительно, что вы его чадо домогаетесь. Я еще не разу не видела, что бы дети немцев приставали к поторонним туристам на отдыхе или устраивали ор, а вы?
В том-то и проблема!! :D Если не могут воспитать родители, какое тогда общество будет его воспитывать??? Общество, которое здесь и сейчас позволяет себе обсуждать возможность рукоприкладства к несовершенно летним и тем более к детям?!!!? Таня откройте глаза, что это за общество, где 50ти летний мужчина направо и налево лупит детей свернутой газетенкой?? Причем заметьте не своих детей!! Он мог устроить разборку с родителями, пригласить кого-то из экипажа, найти ещё какой ни будь способ воздействия. Я как отец совершенно серьёзно заявляю, что на любого ребенка ВСЕГДА можно найти не физический метод воздействия! Вот только для этого мозги включать нужно, а это уже проблема, намного проще лупануть газетой!! А что папа пьяный, скорее всего, смолчит, а в случаи чего можно сослаться на его нетрезвость!!!
А на счет немцев мне рассказывать не стоит!! У меня их штук 200 знакомых, 15 человек работает и партнёр по бизнесу немец!!!!! Они все такие правильные только на родине да в офисе, а как гулять да отдыхать, так русские даже рядом не стояли!!!! Но в одном вы правы!! Если вы их него ребенка газеткой стукните или даже позволите себе голос повысить, я уж не говорю посмотреть с любовью – сперва морду набьют, а потом засудят, да так что на всю оставшуюся жизнь хватит!!!
Gol :
Какая-то странная логика! :D
Выходит ,что если юный дебил будет пинать весь полет кресло и ему нельзя это запретить,то став взрослым он вдруг станет уважать стариков?!! :D Да если ему в детстве родители ничего не могут разъяснить,то уж после точно он не станет бабушек через дорогу переводить,скорее ,действительно будет их Жигулями давить!!!
Если его ещё в детстве будет бить по голове газетой великовозрастный дебил (т.к. его видно тоже по голове били, вот дебил и вышел) – скорее всего, в старости нас будут лупить битами и я так думаю вам это мало понравится!!! И вообще как вы взрослый человек можете употреблять подобное «юный дебил» по отношению к детям??? Обзовите меня, если хочется, я честное слово не обижусь, а просто сделаю определенные выводы.
T13 : для Sveta4ka:
А я не видела и вегда пытаюсь сесть рядом с немцами у бассейна или на пляже, так как очень организованная нация. У них, если вырубается светофор, то по умолчанию, две машины едут вправо, две влево, две вправо...но что-то я отвлеклась :D
Так, кроме Адаран Вотер Виллас, Камандуу, Ника и Хайдэвей (так как там номера далеко расположены друг от друга-спасибо Ханки :D ) в каких отелях еще мало детей?
Тань я же кажется, когда-то тебе предлагал!!!! :D Тур на полуостров Ямал, шикарный пляж Карского моря, Обская и Байдарацкая губа, гостиница не 5***** но на 4**** вполне тянет, рыбалка, охота, катание на оленях, строганина, дивные пейзажи, НО ГЛАВНОЕ полное, просто 100% отсутствие вообще любых детей!!! Ну, может только спиртным здесь затариться придется, а то боюсь, вы там от местного немножко болеть будете!!! :D
для Dimus303:
Мы с вами говорим на разных языках, продолжать спорить на тему "любить-не любить орущих детей на отдыхе и терпеть пинания кресел в самолете или нет", не вижу смысла. Тема об отелях, в котрых нет детей на Мальдивских островах,о Ямале и Карском море есть другая ветка.
T13 : для Dimus303:
Мы с вами говорим на разных языках, продолжать спорить на тему "любить-не любить орущих детей на отдыхе и терпеть пинания кресел в самолете или нет", не вижу смысла. Тема об отелях, в котрых нет детей на Мальдивских островах,о Ямале и Карском море есть другая ветка.
Да мы уже и всё сказали, наверное!!! Надеюсь, кому-то эта дискуссия пригодится ну или пойдет на пользу. Единственное, к чему всех призываю!!!! Родители осознавайте и несите свою ответственность за своих детей!! А ещё или уже бездетные будьте терпимее к цветам жизни ведь их, как и обычные цветы очень тяжело вырастить, но зато, сколько радости они приносят в последствии. :D
КРАБИК : спасли нас наушники с iPOD ... на время всего перелета... все таки грудничкам тяжеловат 9 часовой перелет... да и маленьким деткам тоже... но у нас были наушники...
гы! а Катары беруши выдают :D

Dimus303 : в том и состоит моя задача как отца, что бы воспитать и обеспечить своего ребенка а) Дабы он смог достойно жить и не поступаться своими принципами б) Попытаться, что бы, когда он вырастит наше общество было хоть немного лучше чем оно есть сейчас.
про это и грю же!
Вы занимаетесь своим ребенком, и это замечательно, вырастет достойный человек.
А другие - не занимаются, а третьи - сами хамье, так и воспитывают, а четвертые не умеют воспитывать, ростят избалованных эгоистов, а пятые пьют и их дети им по барабану, а шестые умерли или развелись, и растет либо безотцовщина, либо вовсе сироты, а седьмые...
Но общество (и не обезличенное государство, а окружающие взрослые) должно их правильно воспитать!
Иначе - ахтунг всем.
для м:
так вот откуда они берутся... от отсутствия воспитания :D
Димус!Я вообще-то Вас лично не обзывала,писала коррекктно,хотя во многом с Вами и не соглашалась.Но вот какое Вы имели право оскорблять моего мужа,называть его дебилом и прочее?Я честно описала ситуацию,вела как могла переписку с остальными участниками форума,но никого не оскорбляла.По -моему это Ваше поведение и Ваши недостойные высказывания достойны осуждения.Причем и советы-то Ваши свелись только с выкидыванием моего мужа из самолета,Да я бы ему показал!!!А вот как бы Вы поступили с виновником всего этого-ни слова,только бла,бла,бла!Да еще и к оскорблениям теперь принялись.Мой муж-уважаемый человек,порядочный,воспитал своих детей,за которых не стыдно.Да,может поступил некрасиво,сорвался,но это не дает Вам право его оскорблять!
ховея : Димус!Я вообще-то Вас лично не обзывала,писала коррекктно,хотя во многом с Вами и не соглашалась.Но вот какое Вы имели право оскорблять моего мужа,называть его дебилом и прочее?Я честно описала ситуацию,вела как могла переписку с остальными участниками форума,но никого не оскорбляла.По -моему это Ваше поведение и Ваши недостойные высказывания достойны осуждения.Причем и советы-то Ваши свелись только с выкидыванием моего мужа из самолета,Да я бы ему показал!!!А вот как бы Вы поступили с виновником всего этого-ни слова,только бла,бла,бла!Да еще и к оскорблениям теперь принялись.Мой муж-уважаемый человек,порядочный,воспитал своих детей,за которых не стыдно.Да,может поступил некрасиво,сорвался,но это не дает Вам право его оскорблять!
Чужих детей бить можно, дебилами обзывать можно, а вашего «уважаемого» супруга воспитавшего своих детей и не знающего, что их нельзя бить по голове и вообще по чему-либо, а так же не умеющего держать себя в руках при противостоянии с ребенком обзывать нельзя???????? К тому же я сделал это не преднамеренно, а при проведении аналогии в ответе на предыдущий пост. Но, пожалуй, как человек здравомыслящий я соглашусь, что мог немного «перегнуть» и потому приношу искрении извинения вам и вашему мужу. Что мог сделать в данной ситуации ваш супруг, я описал немного выше, но могу и повторится! Можно было пойти на конфликт с родителя ребенка, пригласить члена экипажа и т.д. опять же повторяясь, скажу, что на любого, подчёркиваю любого ребенка можно найти не физические методы воздействия!!!! Найти только потому, что ваш муж старше, умнее и опытнее, нежели этот несовершеннолетний (ключевым является несовершенно) человек. Но он по какой-то причине предпочел избрать самый простой и наверное, самый действенный метод воздействия!! Нет не силу, причиняющую физическую боль, а именно прилюдное оскорбление равного с ним в правах, но не в обязанностях члена общества, к тому же не способного дать адекватный ответ его действиям!
ховея : Димус!Я вообще-то Вас лично не обзывала,писала коррекктно,хотя во многом с Вами и не соглашалась.Но вот какое Вы имели право оскорблять моего мужа,называть его дебилом и прочее?Я честно описала ситуацию,вела как могла переписку с остальными участниками форума,но никого не оскорбляла.По -моему это Ваше поведение и Ваши недостойные высказывания достойны осуждения.Причем и советы-то Ваши свелись только с выкидыванием моего мужа из самолета,Да я бы ему показал!!!А вот как бы Вы поступили с виновником всего этого-ни слова,только бла,бла,бла!Да еще и к оскорблениям теперь принялись.Мой муж-уважаемый человек,порядочный,воспитал своих детей,за которых не стыдно.Да,может поступил некрасиво,сорвался,но это не дает Вам право его оскорблять!
И к тому же.....я очень сомневаюсь, что ваш муж извинился за свою несдержанность, а скорее всего остаток полета провел в ранге победителя. Ну, наверное, кому-то приятно с этого начинать свой отдых. :D
Извинения принимаю.Ситуация уже случилась,развернуть ее нельзя,Ваше мнение о ней мне понятно.Но рассуждать не участвуя в этом,легче и проще.Давайте на этом и разойдемся,тем более эти наши опусы давно уже не по теме.
м :

про это и грю же!
Вы занимаетесь своим ребенком, и это замечательно, вырастет достойный человек.
А другие - не занимаются, а третьи - сами хамье, так и воспитывают, а четвертые не умеют воспитывать, ростят избалованных эгоистов, а пятые пьют и их дети им по барабану, а шестые умерли или развелись, и растет либо безотцовщина, либо вовсе сироты, а седьмые...
Но общество (и не обезличенное государство, а окружающие взрослые) должно их правильно воспитать!
Иначе - ахтунг всем.
Согласен, что если не остается родителей, ответственность за формирование личности ложится на общество. Но вся соль в способности общества дать, что-либо этому ребенку кроме нравоучительного пинка!! И как не прискорбно данная дискуссия печальное тому подтверждение.
Нафлудили на 7 страниц. :D Тему надо либо удалять либо переименовывать.
ховея : Извинения принимаю.Ситуация уже случилась,развернуть ее нельзя,Ваше мнение о ней мне понятно.Но рассуждать не участвуя в этом,легче и проще.Давайте на этом и разойдемся,тем более эти наши опусы давно уже не по теме.
Можем, конечно, и разойтись, тем более что мы действительно несколько ушли от темы. Но я честно надеюсь, что кому-то эта дискуссия пригодится и в какой-то момент кто-то из нас сможет проявить немного терпимости, которой так нам всем не хватает.
дервиш : Нафлудили на 7 страниц. :D Тему надо либо удалять либо переименовывать.
Это я так свой рейтинг поднять пытаюсь!! Легко думаешь, уже пальцы стучать болят!!! :D :D :D
Dimus303 :

Это я так свой рейтинг поднять пытаюсь!! Легко думаешь, уже пальцы стучать болят!!! :D :D :D
Вот и создавайте свою тему о воспитании.... Для этого у нас есть подфорум Путешествие с детьми
common/childrest/
Не в тему конечно,но оказывается поговорить об этом необходимо, некоторые господа не в теме :D
ховея : Я честно описала ситуацию,вела как могла переписку с остальными участниками форума,
Может это исключительный случай,раз родители ребенка промолчали,значит их это устроило,может невменяемый и они даже рады,что так случилось.Но обратите внимание на реплики участников разговора, многие считают нормой раздавать затрещены невоспитанным детям.Собак больше любят сейчас,чем детей.Правильно замечено,что дети в других странах защищены,а в нашей стране нет.Интересно,а есть ли какие то меры воздействия на человека,который позволил себе такую вольность,вот я драться не буду и доказывать что либо,но и стерпеть сего факта не смогу.Для матери ребенка-это больнее,чем ей по голове ударить.Есть же законы за оскорбление,даже в защиту животных,а тут налицо жестокое обращение с детьми.Я сразу в суд пойду,слишком много желающих раздавать подзатыльники,надо их по тюрьмам рассадить,пусть на досуге подумают о своём поведении :D
Sveta4ka : Не в тему конечно,но оказывается поговорить об этом необходимо, некоторые господа не в теме :D

Может это исключительный случай,раз родители ребенка промолчали,значит их это устроило,может невменяемый и они даже рады,что так случилось.Но обратите внимание на реплики участников разговора, многие считают нормой раздавать затрещены невоспитанным детям.Собак больше любят сейчас,чем детей.Правильно замечено,что дети в других странах защищены,а в нашей стране нет.Интересно,а есть ли какие то меры воздействия на человека,который позволил себе такую вольность,вот я драться не буду и доказывать что либо,но и стерпеть сего факта не смогу.Для матери ребенка-это больнее,чем ей по голове ударить.Есть же законы за оскорбление,даже в защиту животных,а тут налицо жестокое обращение с детьми.Я сразу в суд пойду,слишком много желающих раздавать подзатыльники,надо их по тюрьмам рассадить,пусть на досуге подумают о своём поведении :D
А досуг-то за такие выходки товарищи могут схлопотать себе не слабый!! :D
Dimus303 : А досуг-то за такие выходки товарищи могут схлопотать себе не слабый
ага. как же.
Дима, хватит тешить себя иллюзиями. Как они это схлопочут? в суде? сказать сколько стоит прекратить дело об убийстве? 50 000 РУБЛЕЙ! права за пьянку может стоить вытащить дороже? Завтра тебя могут просто так изувечить, и все это будет квалифицировано как м/х. И в этот "суд" ты пойдешь с претензией о том, что кто то ребнка хлопнул по голове газетой?
Sveta4ka : Я сразу в суд пойду,слишком много желающих раздавать подзатыльники,надо их по тюрьмам рассадить
Да не смеши народ. Если твоему чаду дадут, тогда теортетически еще и пойдешь. а за чужого ребенка? У тебя бабушка есть? ей расскажи...
Тема начинает вырождаться в полную х..
Sveta4ka : вот я драться не буду и доказывать что либо,но и стерпеть сего факта не смогу
Ну а что ты будешь делать, если ты сидишь в самолете, сзади тебе в кресло долбит такое охреневшее чадо?
Чадо слов не понимает, ее родители тоже, пересесть некуда. Плюс летишь Трансами или Красами. Твои действия?
1C :
Да не смеши народ. Если твоему чаду дадут, тогда теортетически еще и пойдешь. а за чужого ребенка? У тебя бабушка есть? ей расскажи...
Тема начинает вырождаться в полную х..
Знаю я всю эту х..ню!!! Это и напрягает! У нас убийцы безнаказанными ходят, а мы хотим, чтобы кто-то о «каких-то» там детях думал!!
Один только вопрос можно? Вы считаете это нормально????
Beck :
Ну а что ты будешь делать, если ты сидишь в самолете, сзади тебе в кресло долбит такое охреневшее чадо?
Чадо слов не понимает, ее родители тоже, пересесть некуда. Плюс летишь Трансами или Красами. Твои действия?
Я уже раза 3 выше кучу действий описывал!!! Или вы тоже за газетку?
Dimus303 : Я уже раза 3 выше кучу действий описывал!!!
Чадо слов не понимает, родители не понимают, стюардесса(Красы-Трансы) не понимает. Ваши действия? Выше была масса ваших высказываний, о том какой прекрасный у вас ребенок, как вы его воспитываете и т.п. Это все очень содержательно, но к сути вопроса не имеет никакого отношения.
для Beck:
Да просто терпим.Неесколько часов можно перетерпеть,но ничего же не сделаешь.Никаких действий.
1C : Да не смеши народ. Если твоему чаду дадут, тогда теортетически еще и пойдешь. а за чужого ребенка?
Я про своего говорила.
1C : У тебя бабушка есть? ей расскажи...
Нет.В прошлом году умерла.
1C : И в этот "суд" ты пойдешь с претензией о том, что кто то ребнка хлопнул по голове газетой?
цитата:
Ты ошибаешься в том,что показания самого ребенка ничего не значат.
Sveta4ka : но ничего же не сделаешь.Никаких действий
Могу повторить навязшую истину - летай Катарцами-Эмиратцами. Стюардессы там детей любят конечно...но при возникновении такой ситуации решают ее на раз :D