Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
В каких отелях мало детей
Привет всем! Подскажите, пожалуйста отели где мало детей или их совсем нет. Хотели ехать в Royal, но последние сообщения разочаровали.
Ответить
[QUOTE]T13:
для Sveta4ka:
"нужно было встать,уйти" - ага, может еще из самолета выйти, что бы ребенку больше место резвиться было
Если в 3 года не объяснить, не имеет значения как, что кошке в глаз сувать гвоздь нельзя, то через 10 лет он этот гвоздь кому-нить еще в глаз засунет, помните поговорку, что детей воспитывать результативно можно только до 5ти лет.
Тань!! Воспитывать нужно, объяснять нужно, родителям следить за ребенком тоже нужно (в первую очередь) НО!!!! Даже газетой чужого ребенка тронуть ....... лично я за такое самоуправство очень жестоко и сильно бью лицо!!
для Sveta4ka:
"нужно было встать,уйти" - ага, может еще из самолета выйти, что бы ребенку больше место резвиться было
Тань!! Воспитывать нужно, объяснять нужно, родителям следить за ребенком тоже нужно (в первую очередь) НО!!!! Даже газетой чужого ребенка тронуть ....... лично я за такое самоуправство очень жестоко и сильно бью лицо!!
Ответить
если родители не занимаются правильным воспитанием своего ребенка, то этим должно заниматься общество.Dimus303 : НО!!!! Даже газетой чужого ребенка тронуть ....... лично я за такое самоуправство очень жестоко и сильно бью лицо!!
в т.ч. незнакомые дяди и тети.
разумеццо, что это воспитание (наказание за плохое поведение) должно быть адекватным и соразмерным.
иначе в итоге общество получит граждан, наплевательски относящихся к установленным в этом обществе правилам и законам.
т.е. то, что мы и имеем сегодня видеть - "правовой нигилизм", о чем даже Президент имел высказаться.
имхо.
Ответить
Повторю,объяснить можно,но не способен еще понять ребенок,так устроен организм.T13 : Если в 3 года не объяснить, не имеет значения как, что кошке в глаз сувать
Таня,мы с вами люди разного поколения,поэтому никогда не поймем друг друга.Я помню слова клятвы,что в школе была:старших уважать,а детей не обижать.T13 : ага, может еще из самолета выйти, что бы ребенку больше место резвиться было
Помню,как уставшая ездила из института домой в общественном транспорте и заходила бабулька,я её тихо ненавидела в этот момент,но всё равно уступала место,потому что "вдолбили" мне это в детстве.А сейчас все думают только о себе.Писать на форуме,что не любим детей,родителей-это из ряда вон...Может напишем,что мы их едим на завтрак,обед,ужин,ну а что? ...
Ответить
Это кто же? Что за тети,дяди? Я,ты ,он,она...Детьми должны заниматься родители в первую очередь.м : заниматься общество.
Ответить
В каком законе написано, что чужой дядя по сугубо своему усмотрению может бить и воспитывать моего ребенка??? Вот именно ЭТО и есть полнейшее пренебрежение не только законом, но и простой человеческой моралью!!! Дядя 50 лет, скорее всего бы не умер от детских пинков, а вот ребенок с большой долей вероятности мог заполучить тяжелейшую психологическую травму!!!м :
если родители не занимаются правильным воспитанием своего ребенка, то этим должно заниматься общество.
разумеццо, что это воспитание (наказание за плохое поведение) должно быть адекватным и соразмерным.
иначе в итоге общество получит граждан, наплевательски относящихся к установленным в этом обществе правилам и законам.
т.е. то, что мы и имеем сегодня видеть - "правовой нигилизм", о чем даже Президент имел высказаться.
имхо.
Ответить
для Dimus303:
Дима, исходя из всех ваших постов об упоминании о том, что детей надо воспитывать, что носите со собой раскрасски, книжки и т.п. я хочу задать вот такой вопрос - я (например)к вам обращаюсь в самолете с просьбой попросить вашего ребенка не бить ногой по моему креслу, какова будет ваша реакция? Предположем, вы ему сказали, он перестал, через 10 минут все повторяется, я опять вас прошу попросить чадо не бить мне в спину, что вы сделаете? Хотелось, что бы вы просто обрисовали ситуацию, вашу реакцию на просьбу пассажира и ваши воспитательные методы по отношению к ребенку.
для Sveta4ka:
Воспитывать должны родители, конечно, но когда им по... а другие страдают от того, что им по..., тогда как?
Дима, исходя из всех ваших постов об упоминании о том, что детей надо воспитывать, что носите со собой раскрасски, книжки и т.п. я хочу задать вот такой вопрос - я (например)к вам обращаюсь в самолете с просьбой попросить вашего ребенка не бить ногой по моему креслу, какова будет ваша реакция? Предположем, вы ему сказали, он перестал, через 10 минут все повторяется, я опять вас прошу попросить чадо не бить мне в спину, что вы сделаете? Хотелось, что бы вы просто обрисовали ситуацию, вашу реакцию на просьбу пассажира и ваши воспитательные методы по отношению к ребенку.
для Sveta4ka:
Воспитывать должны родители, конечно, но когда им по... а другие страдают от того, что им по..., тогда как?
Ответить
Вы мой кумир!!!Sveta4ka :
Таня,мы с вами люди разного поколения,поэтому никогда не поймем друг друга.Я помню слова клятвы,что в школе была:старших уважать,а детей не обижать.
Помню,как уставшая ездила из института домой в общественном транспорте и заходила бабулька,я её тихо ненавидела в этот момент,но всё равно уступала место,потому что "вдолбили" мне это в детстве.А сейчас все думают только о себе.Писать на форуме,что не любим детей,родителей-это из ряда вон...Может напишем,что мы их едим на завтрак,обед,ужин,ну а что? ...
Ответить
Если тема "В каких отелях меньше детей" была создана на форуме (кстати не в первый раз), значит для этого были причины, значит люди, которые ее создали и принимают участие в этой дискуссии и разделяют точку зрения автора сталкнулись с тем, что сей факт имел место и негативно сказался на отдыхе. Да, я не люблю находиться в обществе детей с родителями, да я пытаюсь избегать отелей, где есть детские клубы, да, я не люблю визги, а особенно на отдыхе, это мое право, так же как и ваше возить детей с собой. Ко всему прочему я так же стараюсь не сталкиваться на отдыхе с выходцами из бывшего СССР, по этой причине Сан Айленд и Парадайз на Мальдивах исключены из списка отелей, в которые я хотела бы поехать, еще я не люблю места типа Паттайя или Ибица, где постоянная нон-стоп парти и созерцать пьяные рожи с утра до вечера - это мое право выбирать отели, страны, в которые я хочу и не хочу ездить. В чем проблема то?Dimus303 :
Вы мой кумир!!!![]()
Ответить
Во-первых, я изначально постараюсь сделать так, чтобы мой ребенок не доставлял ни кому неудобств. Во-вторых, в случае же если такая просьба будет кем-либо из соседей озвучена, я естественно принесу свои извинения и найду способ занять своего сына чем-то другим, ну и конечно же, ни в коем случае не допущу повторения подобной ситуации. НО если кто-то попытается, как-либо воздействовать на моего ребёнка напрямую, минуя меня или мою жену, уверяю, реакция будет чрезвычайно жесткой и малоприятной.T13 : для Dimus303:
для Sveta4ka:
Ответить
Да нет никаких проблем,просто,как я поняла, здесь столкнулись люди,у кого есть дети и у кого их нет,поэтому под разным углом смотрим на одни и те же вещи...T13 : В чем проблема то?
Dimus303:
Вы мой кумир!!![/QUOTE
Ващето,я в этой теме мужчин не завоевываю
![]()
Ответить
для Dimus303:
П.С. Вы спросили, чем не угадили дети, Вам объянили на 4х траницах, сейчас вы пытаетесь привести аргументы, что это не так и нам просто показалось
П.С. Вы спросили, чем не угадили дети, Вам объянили на 4х траницах, сейчас вы пытаетесь привести аргументы, что это не так и нам просто показалось
Ответить
В любом случае разговаривать нужно с родителями,если есть желание.Придет время родители поплатятся за воспитание своих детей.Что посеешь...Dimus303 : Воспитывать должны родители, конечно, но когда им по... а другие страдают от того, что им по..., тогда как?
Ответить
для Dimus303:
Ну значит, эта тема к вам не относится и с вами ничего подобного не произойдет, ведь Ховея ясно сказала, что разговор с родителями был и неоднократно
У вас воспитанные дети и вы ответвенный товарищ, разговор идет не о таких, но посколько заранее не угадаешь, на каком острове воспитанные дети и родители, на каком нет - пытаемся сделать так, что бы ни у кого отдых испорченным не был и все вернулись домой лишь с положительными впечатлениями.
Ну значит, эта тема к вам не относится и с вами ничего подобного не произойдет, ведь Ховея ясно сказала, что разговор с родителями был и неоднократно
Ответить
На мой взгляд, проблема в том, что наше с вами современное общество вообще в принципе считает возможным поднимать вопрос переносимости или не переносимости детей!!! Тань при всём моём к вам уважении и желании соблюсти ваши законные права – ну ненормально это!!! Ведь дети это в том числе и ваше будущее! Ведь именно они будут когда-то работать и удваивать ВВП нашей страны, дабы она (страна) в определенный период времени смогла платить вам и мне достойную пенсию и обеспечивать уважительное отношение к людям пенсионного и старшего возраста!!! Ведь так как сейчас мы с вами относимся к детям, точно также они будут относится к нам старикам!! В общем, написать много чего можно, но суть, думаю понятна!!!T13 :
Если тема "В каких отелях меньше детей" была создана на форуме (кстати не в первый раз), значит для этого были причины, значит люди, которые ее создали и принимают участие в этой дискуссии и разделяют точку зрения автора сталкнулись с тем, что сей факт имел место и негативно сказался на отдыхе. Да, я не люблю находиться в обществе детей с родителями, да я пытаюсь избегать отелей, где есть детские клубы, да, я не люблю визги, а особенно на отдыхе, это мое право, так же как и ваше возить детей с собой. Ко всему прочему я так же стараюсь не сталкиваться на отдыхе с выходцами из бывшего СССР, по этой причине Сан Айленд и Парадайз на Мальдивах исключены из списка отелей, в которые я хотела бы поехать, еще я не люблю места типа Паттайя или Ибица, где постоянная нон-стоп парти и созерцать пьяные рожи с утра до вечера - это мое право выбирать отели, страны, в которые я хочу и не хочу ездить. В чем проблема то?
Ответить
Sveta4ka :
Да нет никаких проблем,просто,как я поняла, здесь столкнулись люди,у кого есть дети и у кого их нет,поэтому под разным углом смотрим на одни и те же вещи...
Но так вышло и это сильнее меня!!Dimus303:
Вы мой кумир!!![/QUOTE
Ващето,я в этой теме мужчин не завоевываю
![]()
Ответить
Тань вы в принципе слишком много думаете о себе и своих удовольствиях!!! Я вот, например всё больше об окружающих!!! Но, похоже, это современный такой тренд, за свои деньги хоть по трупам!!T13 : для Dimus303:
Ну значит, эта тема к вам не относится и с вами ничего подобного не произойдет, ведь Ховея ясно сказала, что разговор с родителями был и неоднократноУ вас воспитанные дети и вы ответвенный товарищ, разговор идет не о таких, но посколько заранее не угадаешь, на каком острове воспитанные дети и родители, на каком нет - пытаемся сделать так, что бы ни у кого отдых испорченным не был и все вернулись домой лишь с положительными впечатлениями.
Ответить
да. если занимаются - то они.Sveta4ka : Это кто же? Что за тети,дяди? Я,ты ,он,она...Детьми должны заниматься родители в первую очередь.
а если не занимаются, то подзатыльник должен дать я, ты, он, она (разумееца, если не поможет просто внушение и убеждение).
Димус, Вы в принципе слишком много думаете о себе и воспитании своих детей. И совсем не думаете, какие дети растут вокруг них. А ведь вашим детям предстоит среди них жить.Dimus303 : Во-первых, я изначально постараюсь сделать так, чтобы мой ребенок не доставлял ни кому неудобств. Во-вторых, в случае же если такая просьба будет кем-либо из соседей озвучена, я естественно принесу свои извинения и найду способ занять своего сына чем-то другим, ну и конечно же, ни в коем случае не допущу повторения подобной ситуации. НО если кто-то попытается, как-либо воздействовать на моего ребёнка напрямую, минуя меня или мою жену, уверяю, реакция будет чрезвычайно жесткой и малоприятной.
И как бы вы хорошо не воспитали своего ребенка, когда он попадет в общество невоспитанных, то ему придется: а) тяжело и б) автоматически снизить уровень своей воспитанности, просто чтобы выжить, не говоря о том, чтобы быть среди них понятым и уважаемым (по их критериям).
Ответить
для Dimus303:
Хамство я не выношу, не имеет значения, ребенок хамит или взрослый, оно должно присекаться в любом возрасте. Если ребенок воспитан и проявляет уважение к людям, то какие проблемы?
Я не думаю только о себе, хотя о себе не забываю, естественно, НО я пытаюсь не создавать дискомфорт другим и взамен прошу того же самого, разве это много? Макс тут абсолютно прав если детей отказываются воспитывать родители, то этим должно заниматься общество. На западе, если закон решит что человек не может воспитывать ребенка в силу тех или иных причин, то его передают на содержание государства и потом передают более достойным родителям. Попробуйте подойти с уси-пуси к какому-нибудь ребенку немца, так он полицию вызовет незамедлительно, что вы его чадо домогаетесь. Я еще не разу не видела, что бы дети немцев приставали к поторонним туристам на отдыхе или устраивали ор, а вы?
Хамство я не выношу, не имеет значения, ребенок хамит или взрослый, оно должно присекаться в любом возрасте. Если ребенок воспитан и проявляет уважение к людям, то какие проблемы?
Я не думаю только о себе, хотя о себе не забываю, естественно, НО я пытаюсь не создавать дискомфорт другим и взамен прошу того же самого, разве это много? Макс тут абсолютно прав если детей отказываются воспитывать родители, то этим должно заниматься общество. На западе, если закон решит что человек не может воспитывать ребенка в силу тех или иных причин, то его передают на содержание государства и потом передают более достойным родителям. Попробуйте подойти с уси-пуси к какому-нибудь ребенку немца, так он полицию вызовет незамедлительно, что вы его чадо домогаетесь. Я еще не разу не видела, что бы дети немцев приставали к поторонним туристам на отдыхе или устраивали ор, а вы?
Ответить
Еще, мне интересно было бы посмотреть на Димуса на Мальдивах, когда прямо пососедству поселятся 2 семьи наших сограждан, по 3 ребенка у каждой, которые о воспитании и уважении к окружающим даже в книжках не читали. Проявит ли Димус ту же лояльность, о которой он пишет тут
Не подумайте только что я вам этого желаю, поверьте, искренне - нет.
Ответить
Я видела.Не приставал,а как себя вел,ужас!T13 : . Я еще не разу не видела, что бы дети немцев приставали к поторонним туристам на отдыхе или устраивали ор, а вы?
А у нас вон как бывает:T13 : Попробуйте подойти с уси-пуси к какому-нибудь ребенку немца, так он полицию вызовет незамедлительно, что вы его чадо домогаетесь
м : а если не занимаются, то подзатыльник должен дать я, ты, он, она (разумееца, если не поможет просто внушение и убеждение).
Ответить
наш опыт:
первая поездка на Сан айленд. Детей много, но совершенно не напрягало их присутствие, так как слишком сильное впечатление на нас произвели Мальдивы. Т.е мы вообще не на что не обращали внимание...
Фулл мун: первые дней 6 -ьтишина и покой, детей нет, одни влюбленные пары... далее приезжает большая армянская семья (детей было 5) + 4 взрослых... да, дети веселилсь, игрались, кричали, но... больше всего достала мама одного, она же бабушка других, которая каждые пять минут орала на них, что делать можно, что нельзя... она же больше всего нас и достала... когда приходили в ресторан вечером или днем, и видели их, просили столик как можно дальше от них..
O&O: перелет бизнесом Трасаэро... реально весь бизнес был с детьми... кроме нас..
за нами сидели беременная девушка с ребенком 3х лет и ее подруга с 2-х месячным малышом... спасли нас наушники с iPOD
... на время всего перелета... все таки грудничкам тяжеловат 9 часовой перелет... да и маленьким деткам тоже... но у нас были наушники...
на самом острове нас достала большая, просто огромная арабская семья... несколько жен, пара нянек, и 10 деток.. орущих в бассике и у ресторана... но.. лишь на малейшее замечание папочки (главы семейства) - замолкали все...
первая поездка на Сан айленд. Детей много, но совершенно не напрягало их присутствие, так как слишком сильное впечатление на нас произвели Мальдивы. Т.е мы вообще не на что не обращали внимание...
Фулл мун: первые дней 6 -ьтишина и покой, детей нет, одни влюбленные пары... далее приезжает большая армянская семья (детей было 5) + 4 взрослых... да, дети веселилсь, игрались, кричали, но... больше всего достала мама одного, она же бабушка других, которая каждые пять минут орала на них, что делать можно, что нельзя... она же больше всего нас и достала... когда приходили в ресторан вечером или днем, и видели их, просили столик как можно дальше от них..
O&O: перелет бизнесом Трасаэро... реально весь бизнес был с детьми... кроме нас..
на самом острове нас достала большая, просто огромная арабская семья... несколько жен, пара нянек, и 10 деток.. орущих в бассике и у ресторана... но.. лишь на малейшее замечание папочки (главы семейства) - замолкали все...
Ответить
цитата
Какая-то странная логика!
Выходит ,что если юный дебил будет пинать весь полет кресло и ему нельзя это запретить,то став взрослым он вдруг станет уважать стариков?!!
Да если ему в детстве родители ничего не могут разъяснить,то уж после точно он не станет бабушек через дорогу переводить,скорее ,действительно будет их Жигулями давить!!!
Ведь именно они будут когда-то работать и удваивать ВВП нашей страны, дабы она (страна) в определенный период времени смогла платить вам и мне достойную пенсию и обеспечивать уважительное отношение к людям пенсионного и старшего возраста!!! Ведь так как сейчас мы с вами относимся к детям, точно также они будут относится к нам старикам!! В общем, написать много чего можно, но суть, думаю понятна!!!
Какая-то странная логика!
Выходит ,что если юный дебил будет пинать весь полет кресло и ему нельзя это запретить,то став взрослым он вдруг станет уважать стариков?!!
Ответить
для Sveta4ka:
А я не видела и вегда пытаюсь сесть рядом с немцами у бассейна или на пляже, так как очень организованная нация. У них, если вырубается светофор, то по умолчанию, две машины едут вправо, две влево, две вправо...но что-то я отвлеклась
Так, кроме Адаран Вотер Виллас, Камандуу, Ника и Хайдэвей (так как там номера далеко расположены друг от друга-спасибо Ханки
) в каких отелях еще мало детей?
А я не видела и вегда пытаюсь сесть рядом с немцами у бассейна или на пляже, так как очень организованная нация. У них, если вырубается светофор, то по умолчанию, две машины едут вправо, две влево, две вправо...но что-то я отвлеклась
Так, кроме Адаран Вотер Виллас, Камандуу, Ника и Хайдэвей (так как там номера далеко расположены друг от друга-спасибо Ханки
Ответить
Во многом вы правы, но в том и состоит моя задача как отца, что бы воспитать и обеспечить своего ребенка а) Дабы он смог достойно жить и не поступаться своими принципами б) Попытаться, что бы, когда он вырастит наше общество было хоть немного лучше чем оно есть сейчас.м :
Димус, Вы в принципе слишком много думаете о себе и воспитании своих детей. И совсем не думаете, какие дети растут вокруг них. А ведь вашим детям предстоит среди них жить.
И как бы вы хорошо не воспитали своего ребенка, когда он попадет в общество невоспитанных, то ему придется: а) тяжело и б) автоматически снизить уровень своей воспитанности, просто чтобы выжить, не говоря о том, чтобы быть среди них понятым и уважаемым (по их критериям).
Ответить
если ЭТО наше будущее - жалко, что я не помер вчера...Dimus303 : На мой взгляд, проблема в том, что наше с вами современное общество вообще в принципе считает возможным поднимать вопрос переносимости или не переносимости детей!!! Тань при всём моём к вам уважении и желании соблюсти ваши законные права – ну ненормально это!!! Ведь дети это в том числе и ваше будущее!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18