Путешествие с детьми

В каких отелях мало детей

Привет всем! Подскажите, пожалуйста отели где мало детей или их совсем нет. Хотели ехать в Royal, но последние сообщения разочаровали.
ховея : Для Димуса-любителя придурочных родителей и детей!Моему мужу 50 лет,вес 75 кг,рост 175 см-просто гигант,правда!Имеем своих детей и внуков-никогда не таскали их с собой маленькими в отпуск.Когда подросли-никогда не было проблем с их поведением в самолетах.И дал он цветочку по лбу газетой только после неоднократных сначала просьб и обращений как к его родителям так и к цветочку непосредственно.Реакции ноль.И только после вот такой страшной уголовщины это воспитанное семейство успокоилось.Воспитывайте своих чад,раз уж взяли их с собой в самолет,то и занимайтесь им весь полет-читайе ему,рисуйте с ним,разговаривайте,что угодно делайте,но уважайте других пассажиров!Раз взяли с собой-то и несите за него всю ответственность,а не пускайте его в свободное плаванье,чтобы потом не было такой страшной уголовщины!
Во-первых, про газету не было сказано ни слова! :D Во-вторых, учитывая габариты вашего супруга я бы, пожалуй, смог выкинуть его из самолета. :D В-третьих, полбу нужно было лупить папу и маму, чтоб мозги на место встали (или папа сильно страшный был?). :D В-четвертых, говоря о себе – я всецело осознаю степень своей ответственности за ребенка и покой окружающих, поэтому у нас всегда с собой есть ноутбук с мультиками, детские книжки, несколько машинок и набор для рисования.
для Dimus303:
Я в детстве булыжниками с балконе не кидалась и на людей на самакате не наезжала, а если бы наехала, то мне бы такую трепку устроили, что мама не горюй!
Нет не забываю, мы говорим об отелях, в которых детей нет или их количество сведено к минимум, а вот вы начали разговор о том, чем нам дети не угодили :D
T13 : Кстати, о "сытый голодного не поймет". У моего мужа трое детей от первого брака, так вот он возмущается не меньше меня, когда видит хамское поведение того или иного ребенка :D Казалось бы, иммунитет есть, с чего бы... :D
А он сам-то знает, как летают его дети??? :D
1C : для Dimus303:
вот именно это я и имел в виду, когда говорил, что ситуации бывают разные.
Я одному 3,14..нышу 10 летнему чуть руку не сломал (жалею, кстати, что чуть) когда увидел как он кошку мучает... Папаше же его, когда тот пришел разбираться, морду набил от души.
Понятно, что счас пойдут разговоры о том, что ненадо сравнивать, и т.д. Поэтому срзу скажу - не надо обобщать. И зарекаться - тоже.
Согласен с папашей поступил мудро!!!!!! :D :D
T13 : для 1C:
У меня есть знакомый который сказал вот такую вещь - плачь своего ребенка не идет не в какое сравнение с плачем чужого. У меня тоже с переносимостью не очень, поэтому стараюсь не сталкиваться детьми младше 12, по возможности. Кстати, это одна из причин, по которой мы не едем отдыхать в Египет и Турцию. Еще заметила такую вещь - хуже всех на отдыхе ведут себя дети наших соотечественников, даже итальянцы и то чаще присекают своих чад, а у нас это не принто.
У тебя просто есть деньги!!! Поэтому Турция и Египет тебя не манят!!! :D :D
для Dimus303:
Его дети не ездили с ним на курорты до 10ти лет, а сейчас они далеко уже не дети. Вообще, мораль сей темы такова, что раз берешь детя с собой, то будь любезен сделать так, что бы дети не нарушали покой окружающих. А если совсем уж по теме, то каждый человек имеет право выбрать отель, в который не пускают детей и никакого криминала в этом нет, я думаю с этим все согласятся.
T13 : для Dimus303:
Я в детстве булыжниками с балконе не кидалась и на людей на самакате не наезжала, а если бы наехала, то мне бы такую трепку устроили, что мама не горюй!
Нет не забываю, мы говорим об отелях, в которых детей нет или их количество сведено к минимум, а вот вы начали разговор о том, чем нам дети не угодили :D
1:0 В твою пользу (на счет темы разговора). :D А вот воспитание, похоже, у тебя было правильное, сейчас с таким напряги. Я сам примерно такое же имею. :D Вот только видно немного перегибали, да так что ты теперь очень сильно не любишь детство и всё что с ним связанно.
цитата
А если совсем уж по теме, то каждый человек имеет право выбрать отель
И как жаль, что этих отелей мало и ценники у них нехилые... :D
для Dimus303:
Не в деньгах дело, в Египте тоже есть очень дорогие отели, как и в Турции, впрочем, но я еду в среднинькие отели на Мальдивах в поиске отдыха и релаксации. Вообще, что тут спорить, я, как и автор темы, буду искать отели, в которых малышни поменьше или нет вообще, так как меня дети, которые не умеют себя вести и взрослые, которым все по...., лижь бы их отдых удался, раздражают. Я же не могу запрашивать заранее инфу, как был воспитан тот или иной ребенок, который будет жить со мной пососедству, вот и стараюсь их избегать вообще, дабы не портить настроение себе и не объяснять родителям невоспитанных детейй о всех прелестях использования резиновых изделий.
Его дети не ездили с ним на курорты до 10ти лет, а сейчас они далеко уже не дети. Вообще, мораль сей темы такова, что раз берешь детя с собой, то будь любезен сделать так, что бы дети не нарушали покой окружающих. А если совсем уж по теме, то каждый человек имеет право выбрать отель, в который не пускают детей и никакого криминала в этом нет, я думаю с этим все согласятся.
Честно соглашаюсь!!!! :D :D
для Dimus303:
Да, это учитывая, что я была единственным ребенком. Ну не нравятся мне детские вопли, а тем более, когда я в отпуске, вот и стараюсь подальше от всей этой суеты.

для Ханки:
Я тут посмотрела Адараан Вотер Виллы (5*+ и их там 8 штук вего и туда только парочк пускают, без детей), так цена 7162 долларов за 10 дней, дешевле чем Хайдэвей, но жить 10 дней на воде я боюсь.
Не в деньгах дело, в Египте тоже есть очень дорогие отели, как и в Турции, впрочем, но я еду в среднинькие отели на Мальдивах в поиске отдыха и релаксации. Вообще, что тут спорить, я, как и автор темы, буду искать отели, в которых малышни поменьше или нет вообще, так как меня дети, которые не умеют себя вести и взрослые, которым все по...., лижь бы их отдых удался, раздражают. Я же не могу запрашивать заранее инфу, как был воспитан тот или иной ребенок, который будет жить со мной пососедству, вот и стараюсь их избегать вообще, дабы не портить настроение себе и не объяснять родителям невоспитанных детейй о всех прелестях использования резиновых изделий.
Вот только в Египте и Турции даже в самых дорогих отелях, скорее всего детей предостаточно!!! :D
для Dimus303:
Ладно, пойду спущусь вниз, позагараю, пока дети не набежали :D
Ладно, пойду спущусь вниз, позагараю, пока дети не набежали :D
:D :D :D
Dimus303 :

Вот только в Египте и Турции даже в самых дорогих отелях, скорее всего детей предостаточно!!! :D
Я об этом осведомлена, достаточно открыть Египетско-Турецкую ветку тут :D . Поэтому (не из вредности), мы и защищаем с пеной у рта Мальдивские острова, дабы что б осталось место, где можно скрыться от бытовухи и побыть наедине с любимым человечком.
для T13:
Осенью тоже предстоит нелегкий поиск и выбор отеля на Мальдивах на февраль. :D И немаловажное условие - название этой темы... :D
Дасс,зашел такой "хозяин жизни" в самолет и все должны молчать,потому как его величество на Мальдивы изволят ехать.Какое ни было воспитание у ребенка и их родителей,никто не в праве бить ребенка! Мозг находится в начальной стадии развития,кому то в пять лет приходит осмысление происходящего,кому в 10,по разному.Когда ребенок суёт гвоздь в глаз кошке,он НЕ ПОНИМАЕТ,что ей больно,и к этому нужно относиться с пониманием,миллион раз объяснить в три года он всё равно не поймет.Тяжело видеть жестокость детей,я с этим согласна,как согласна с тем,что плохо вопитывают своих детей некоторые родители.Но вот треснуть ЧУЖОГО ребенка по голове-это значит в детстве этого дядю плохо воспитывали,нужно было встать,уйти или попросить замены места,но только не применять таких методов.Я бы от такого мужчины держалась подальше,он и жену может по голове чем нибудь по-тяжелее стукнуть...
для Ханки:
Люблю заняться спортом, особенно ... покушать :D :D
Sveta4ka : в три года он всё равно не поймет
в три - да. Умом - не поймет. Зато поротой жопой - очнь даже хорошо. Скажи еще, ни разу сей метод не использовала)
Sveta4ka : он и жену может по голове чем нибудь по-тяжелее стукнуть...
ну если тока жена до сих пор не понимает, что кошке в глаз гвоздем тыкать не надо :D и что не надо мужчину из себя выводить :D :D :D
1C : Зато поротой жопой - очнь даже хорошо. Скажи еще, ни разу сей метод не использовала)
"Газетой" использовала.Одно дело своих и когда никто не видит,а другое дело чужих в присутствии посторонних.Дети запоминают такие вещи,происходит воздействие на психику и если злоупотреблять,то когда нибудь "аукнется" А потом мы говорим: Все же было,достаток,няни и тд,а он наркоманом стал? Воспитание детей-это колоссальный труд,и один неверный шаг может сильно сказаться в будущем.
Я вот когда читаю такие вещи,то задаюсь вопросом: А стоит ли ПРАВИЛЬНО воспитывать детей,ведь в обществе,где взрослый мужчина может замахнуться на маленького ребенка очень потом тяжело выживать...
Да никакие мы не хозяева жизни-были бы ими-летели бы на частном самолете!И летели в Еги на дайв,понятно на забитом чартере.И если бы были свободные места-ушли бы давно.Но ведь эта пытка продолжалась больше 2 часов,причем чадушко умудрялось колотить своими ножками даже во время еды!И спокойные скромные мы люди-но не понимали ни чадо ни его родители ничего!!!Папа,кстати был прилично выпимши-ему вообще все было по-барабану.Ну вот не выдержал муж,хлопнул пацана газетой.И все-спокойствие!Значит-понял,что был не прав!Ну не пошли в этом случае другие методы!И вот почему-то ни мне,ни моему мужу в детстве,ни нашим детям и внукам не приходит в голову мучать кошек(в домах зверья полно!).И воспитаны мы были не в пример нашему времени очень строго-и пороли нас за гораздо более безобидные вещи!Какие там походы по ресторанам-нам при гостях вообще не разрешалось присутствовать за столом со всеми!Может в этом методе воспитания есть все-же зерно разумного?
для Sveta4ka:
"нужно было встать,уйти" - ага, может еще из самолета выйти, что бы ребенку больше место резвиться было :D Если в 3 года не объяснить, не имеет значения как, что кошке в глаз сувать гвоздь нельзя, то через 10 лет он этот гвоздь кому-нить еще в глаз засунет, помните поговорку, что детей воспитывать результативно можно только до 5ти лет.
для Ханки:
О! Мы тоже на Февраль планирум :D
Sveta4ka :

"Газетой" использовала.Одно дело своих и когда никто не видит,а другое дело чужих в присутствии посторонних.Дети запоминают такие вещи,происходит воздействие на психику и если злоупотреблять,то когда нибудь "аукнется" А потом мы говорим: Все же было,достаток,няни и тд,а он наркоманом стал? Воспитание детей-это колоссальный труд,и один неверный шаг может сильно сказаться в будущем.
Я вот когда читаю такие вещи,то задаюсь вопросом: А стоит ли ПРАВИЛЬНО воспитывать детей,ведь в обществе,где взрослый мужчина может замахнуться на маленького ребенка очень потом тяжело выживать...
+5 под каждым словом!!! :D
ховея : Да никакие мы не хозяева жизни-были бы ими-летели бы на частном самолете!И летели в Еги на дайв,понятно на забитом чартере.И если бы были свободные места-ушли бы давно.Но ведь эта пытка продолжалась больше 2 часов,причем чадушко умудрялось колотить своими ножками даже во время еды!И спокойные скромные мы люди-но не понимали ни чадо ни его родители ничего!!!Папа,кстати был прилично выпимши-ему вообще все было по-барабану.Ну вот не выдержал муж,хлопнул пацана газетой.И все-спокойствие!Значит-понял,что был не прав!Ну не пошли в этом случае другие методы!И вот почему-то ни мне,ни моему мужу в детстве,ни нашим детям и внукам не приходит в голову мучать кошек(в домах зверья полно!).И воспитаны мы были не в пример нашему времени очень строго-и пороли нас за гораздо более безобидные вещи!Какие там походы по ресторанам-нам при гостях вообще не разрешалось присутствовать за столом со всеми!Может в этом методе воспитания есть все-же зерно разумного?
Зерно есть, спорить не буду!!! Но в данном случае махал бы ваш супруг с высоты в 10 000 м. у меня всё равно, да по полной программе!!