Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
В Болгарию с 2-хлетним ребенком!
Добрый день. Рассматриваем Болгарию для отпуска в августе. Помогите определиться с курортом, совсем запуталась: Золотые Пески, Солнечный берег, Албена, Банско, Св. Константин и Елена
Куда лучше с ребенком? Нужен ЧИСТЫЙ пляж, мелкое море, хороший вход! Желательно горки, аквапарк.Есть ли в Болгарии отели с "детским" меню, как в Турции, чтобы отдельный ресторан для детей. Ну или тогда шведский стол обязательно, малыш ест далеко не все(( И во сколько обойдется такой отдых на 14 дней для 1 взрослого и 1 ребенка 2-х лет при условии отеля 4 звезды + все включено? Заранее всем спасибо за ответы.
Ответить
для Juliastery:
Имел опыт путешествия с 2-летней дочкой на Золотые пески. Очень негативные впечатления, не рекомендую ни Золотые пески, ни Албену. Особенно с учетом завышенности цен на отели Болгарии. Думаю, Вам лучше присмотреться к другим курортам, а лучше - к другим странам.
Если вкратце, то чистого пляжа и удобного для ребенка входа в воду (резкое углубление до полуметра у берега + волны) не ждите. Детский стол - под большим вопросом. На комфортную для маленького ребенка температуру воды и воздуха можно рассчитывать разве что в июле.
Поподробнее дискутировал об этом в одной из соседних тем. Почитайте здесь.
common/childrest/000322.html
Имел опыт путешествия с 2-летней дочкой на Золотые пески. Очень негативные впечатления, не рекомендую ни Золотые пески, ни Албену. Особенно с учетом завышенности цен на отели Болгарии. Думаю, Вам лучше присмотреться к другим курортам, а лучше - к другим странам.
Если вкратце, то чистого пляжа и удобного для ребенка входа в воду (резкое углубление до полуметра у берега + волны) не ждите. Детский стол - под большим вопросом. На комфортную для маленького ребенка температуру воды и воздуха можно рассчитывать разве что в июле.
Поподробнее дискутировал об этом в одной из соседних тем. Почитайте здесь.
common/childrest/000322.html
Ответить
я в прошлом году ездила со своим малышом в Св.Влас, апартаменты в Панорама Гранд Резорт,
300 евро билеты на взрослого, 300 евро - аренда двухкомнатного номера в неделю, а на питание - это уже от вас самих зависит, но в принципе за 5 долларов можно просто пообедать прямо на территории комплекса в кафешке... завтракали мы дома у себя на кухне, а вечерами ходили или ездили гулять и там ужинать
а вообще-то там такие вкусные овощи и фрукты, что я даже не ленилась готовить дома сама...
по поводу пляжа - все как вы и хотите, песочек, мелко, теплое море, на территории комплекса более 10 бассейнов - и с горками, и с волнами, и с фонтаном, или до Элените 5 минут на маршрутке и там аквапарк
300 евро билеты на взрослого, 300 евро - аренда двухкомнатного номера в неделю, а на питание - это уже от вас самих зависит, но в принципе за 5 долларов можно просто пообедать прямо на территории комплекса в кафешке... завтракали мы дома у себя на кухне, а вечерами ходили или ездили гулять и там ужинать
а вообще-то там такие вкусные овощи и фрукты, что я даже не ленилась готовить дома сама...
по поводу пляжа - все как вы и хотите, песочек, мелко, теплое море, на территории комплекса более 10 бассейнов - и с горками, и с волнами, и с фонтаном, или до Элените 5 минут на маршрутке и там аквапарк
Ответить
А Вы сами бронировали ? или через туроператора ? тоже подыскиваю отдых на июль, буду благодарна за координаты.olgabulgaria : я в прошлом году ездила со своим малышом в Св.Влас, апартаменты в Панорама Гранд Резорт,
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18