Путешествие с детьми

Сицилия или Греция? С ребенком 2.5. года

Уважаемые знатоки Европы, подскажите пожалуйста в какие отели, на какие курорты податься с ребенком 2.5. года? Нужно: теплое(едем в июне) мелкое море, песчаный пляж, питание хорошее, территория у отеля не маленькая..И очень бы хотелось чтоб рядом был город(поселок) с аквапарком, парками, улочками...и различными детскими забавами..Чтоб было куда выйти из отеля и чем занять его. Ну и естественно исходя из цена=качество. Запредельно высокие отели не нужны, 4-5*. А что вообще лучше Италия или Греция с ребенком? Или может что-то другое? турцию не рассматриваю.
Мы были и в Греции и на Сицилии. Но мы больше путешествуем чем сидим на территории отелей.
вот почитайет мои очерки *****- это Крит, ***** это Родос, а вот это Италия (раньше тут на сайте прикреплялись статьи.. а сейчас не получается.. видно давно я тут бывала) *****
В моих рассказах вы увидите и отели и вообще по каким маршрутам мы путешествем, надеюсь вам это поможет в выборе.
Авиадиспетчер :Уважаемые знатоки Европы, подскажите пожалуйста в какие отели, на какие курорты податься с ребенком 2.5. года? Нужно: теплое(едем в июне) мелкое море, песчаный пляж, питание хорошее, территория у отеля не маленькая..И очень бы хотелось чтоб рядом был город(поселок) с аквапарком, парками, улочками...и различными детскими забавами..Чтоб было куда выйти из отеля и чем занять его. Ну и естественно исходя из цена=качество. Запредельно высокие отели не нужны, 4-5*. А что вообще лучше Италия или Греция с ребенком? Или может что-то другое? турцию не рассматриваю.
я бы посоветовала Вам на сицилию, если интересны аквапарк и все для ребенка - то есть замечательное местечко между Палермо и Чефалу называется Campofelice, там есть множество резиденциальных зон где арендуются небольшие виллочки а на территории есть все развлечения для маленьких деток, так же в 10 минутах от вилл находится город Чефалу, в 30 минутах Палермо.
по питанию: на Сицилии с их гостеприимством вам в кадом частном ресторанчике(особенно в небольших деревеньках) приготовят именно то что вы попросите, отнесутся внимательно и по доброму.....деток здесь очень любят. пища здесь очень разноообразная от рыбного стола (специально для детей) до овощного.