Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Россия? Крым?.....море!!! HELP!
всем привет!
наверное так же как и я очень многие озадачены планами на лето!
я уже создавала тему куда поехать на черное море, и мне посоветовали Прометей клуб, но цена за 10 дней в стандратном номере 88.000
меня опустило на землю! при том что как они сказали территория достточно шумная , тк постоянно работает анимация! и днем и ночью. ну это совсем не дело, я еду отдыхать, и дневной сон для ребенка нужен и кричащие дети под окном- за 88 тыс- это не вариант!!! видимо границ совести просто нет у службы маркетинга в этой организации!!!!
в общем вариант сам по себе отпал!
и поэтому очень прошу помогите советом или идеей!
в общем, едем мы вдвоем с моей дочкой 5.5 лет.
мне не важно что это будет крым или россия, главное чтобы было море, пляж в 2 минутах. инфраструктруктура, кафе, магазинчики, различные культурные возможности( аквапарк, дельфинарий, океанариум и тд). конечно чтобы было не шумно, все таки из шумного города ехать и опять к шум гам- не хочется.
я уже думала о частном секторе, но их ТАК много, что самой выбрать почти нереально. может быть кто то уже отдыхал в частных гостиницах или домах.?!
мне посоветовали думать либо об Анапе или о Евпатории, тк считаются детскми курортными.
говорили про санаторий Кубань, там ничего особенного, никаких нововведений , но там есть разные процедуры медицинские. это тоже приветствуется, тк и мне и дочке можно было посетить несколько каких нибудь процедур.
В общем я в большой растерянности!
еду в первые за 7 лет на море, дочка вообще в 1-ые увидит море, мы будем в двоем, и мне очень хотелось бы чтобы все было хорошо!!!
пожалуйста, помогите!!!!!!!!!
наверное так же как и я очень многие озадачены планами на лето!
я уже создавала тему куда поехать на черное море, и мне посоветовали Прометей клуб, но цена за 10 дней в стандратном номере 88.000
в общем вариант сам по себе отпал!
и поэтому очень прошу помогите советом или идеей!
в общем, едем мы вдвоем с моей дочкой 5.5 лет.
мне не важно что это будет крым или россия, главное чтобы было море, пляж в 2 минутах. инфраструктруктура, кафе, магазинчики, различные культурные возможности( аквапарк, дельфинарий, океанариум и тд). конечно чтобы было не шумно, все таки из шумного города ехать и опять к шум гам- не хочется.
я уже думала о частном секторе, но их ТАК много, что самой выбрать почти нереально. может быть кто то уже отдыхал в частных гостиницах или домах.?!
мне посоветовали думать либо об Анапе или о Евпатории, тк считаются детскми курортными.
говорили про санаторий Кубань, там ничего особенного, никаких нововведений , но там есть разные процедуры медицинские. это тоже приветствуется, тк и мне и дочке можно было посетить несколько каких нибудь процедур.
В общем я в большой растерянности!
еду в первые за 7 лет на море, дочка вообще в 1-ые увидит море, мы будем в двоем, и мне очень хотелось бы чтобы все было хорошо!!!
пожалуйста, помогите!!!!!!!!!
Ответить
В 80-90е годы имея желание добавить деткам здоровья мы выезжали в конце августа на юг "дикарями" несколько лет. От Кавказа отказались сразу-просто не нравился по ранним и бездетным ещё поездкам, включая Абхазию, Армению и Грузию, да и сейчас тоже не нравится-был в Адлере по делам. Выбрали Крым. Два раза-Алушта, затем-Евпатория, всё в частном секторе, но в современных домах. До пляжа было далеко-очень далеко, позже они стали платными. Далее выбрались в Николаевку (поселок с частными в основном домами от Симферополя на запад на маршрутке) и все понравилось-но в те времена! Воздух-сухой степной, до сих пор такого не встречал нигде, до моря-метров 200 без заборов, море-по моему-песок, базарчик,-в 100м, причем на него заходили в купальниках, в продаже-все что требовалось вкл местное вино (на спирту и бодяженое). Столовка и кафешки присутствовали. Позже там стали появляться коттеджи с гостиничными услугами включая организованное питание (их телефоны не сохранил). И стало шумно. Часов в 5 утра ежедневно кто-нибудь доползал до микрофона караоке, ну и поехало. Развлекаловок не помню, за ними надо на ЮБК, но мне там не нравится климат-более влажный. Лучшее заселение было на месте-ходишь, выбираешь. Выбор присутствовал всегда. Потом ездили уже к одной хозяйке. НО! Вся эта инфа-не о санаториях и многолетней давности! Сейчас мой знакомый сильно взрослый человек из-за процедур (и только) ездит в район Саки~Евпатории. Тоже в частный сектор. Любую процедуру можно взять хоть вместе, хоть в отдельности, хоть сам в лечебной грязи валяйся. Сейчас я бы выбрал заграницу и для детей тоже (про лечения не знаю), сервис не тот да и экономия средств сомнительна, но зато можно доехать по ж/д. Но ваше решение о море для ребенка -правильное.
Ответить
Прочитайте здесь же ранние темы -«уютный городок для отдыха с детьми на море» ,«Азов, Крым,Черное море(Кавказ) Все за и против!»,«Отдых на море в России или Украине».
Ответить
Еще хотела добавить, что Архипка-Осипка тоже маленький городок и отдыхать там очень хорошо.АЕK :Прочитайте здесь же ранние темы -«уютный городок для отдыха с детьми на море» ,«Азов, Крым,Черное море(Кавказ) Все за и против!»,«Отдых на море в России или Украине».
Ответить
Евпатория очень не большой городокАЕK : До пляжа было далеко-очень далеко, позже они стали платными.
из конца в конец можно добраться минут за сорок
где Вы там расположились на отдых, что бы было до моря "далеко, далеко"....я даже представить не могу.
Ответить
для stalk1969 Да я и не буду настаивать, что Евпатория -большой город. Просто мы были с маленькими детками, шаг у них не сильно большой, плюс жара не ускоряла передвижение, ну и мы были впервые в городе, а не знание его улиц тоже замедляет. Сейчас открыл карту Евпатории-и не нашел ничего знакомого, слишком всё давно было, лет 25 назад
.
Ответить
Мы отдыхали с 2 -мя карапузами (8м и 1,6г)в Евпатории в августе 2013 дом нам обошелся в 100 долл. в стуки.Мы с летним домиком снимали его. А так за 80 $ его сдавали. До моря пешком ходили по главной улице минут 15 с колясками. Если хотите ,задавайте в личку вопросы пока память свежая-отвечу.
Ответить
Езжайте в Болгарию и не мучьте себя. Дороже не будет, а отдохнете по человечески.Apolinaria :мне не важно что это будет крым или россия, главное чтобы было море, пляж в 2 минутах. инфраструктруктура, кафе, магазинчики, различные культурные возможности( аквапарк, дельфинарий, океанариум и тд).
Ответить
Поддержу идею с Болгарией. Крым в плане природы уникальное место. Но вот, то что кроме нее, лучше и не говорить...
Ответить
Если рассматривать варианты Чёрного моря, то Евпатория и вправду очень подходит для отдыха с малышами
Ответить
для trips:
Лучше расскажите про свою родную Одессу!
Лучше расскажите про свою родную Одессу!
Ответить
для silver:
Тогда уж надо начать с вопроса о целесообразности регистрации кучки ников. Глубоко задумался, чем три ника по два сообщения лучше, чем один с шестью.
Тогда уж надо начать с вопроса о целесообразности регистрации кучки ников. Глубоко задумался, чем три ника по два сообщения лучше, чем один с шестью.
Ответить
Я вам не скажу за всю Одессу - вся Одесса очень великаsilver :Лучше расскажите про свою родную Одессу!
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18