Путешествие с детьми

Посоветуйте пожалуйста с детьми в Кемер в 4*.

Посоветуйте пожалуйста,какой отель выбрать с детьми в Кемер в 4*,хочется,чтобы и для детей были развлечения,и для нас с мужем???Где лучше заход в море,и где есть пирс,чтобы рыбку половить.СПАСИБО!!! :D
Тоже хотелось бы услышать советы, можно и 5-ки рассмотреть. Почитала вроде все темы в основном советуют Сиде-Белек, а в что хорошего в районе Кемера? Может кто в курсе у каких отелей насыпной песок на пляже? И хорошее питание для детей?
я сейчас тоже прорабатываю варианты турции,но для кемера есть один значительный минус,там везде галечные пляжи,есть,конечно и засыпанные песком,но заход в море будет всё равно-- галька,а всё остальное очень красиво....ИМХО!
в Кемере есть район Чамьюва, там есть шикарный клубный отель Симена (Симен много корпусов именно который на 1 линии, большая зеленая территория),на пляже насыпной песок.
еще отдыхали в Теккирова Фазелис Принцесс 5, очень уютный отель, море близко, территория небольшая, но уютная и ухоженная.
а вот порыбачить с пирса не знаю, в Фазелисе точно есть типа пирса все с него прыгают в воду. но вот можно же на рыбалку поехать за Теккирова, все агенства продают рыбалку как экскурсию, мы на улице брали за 25долл.с обедом и напитками., а еще рядом гора Тантали-потрясающий вид оттуда, тоже на улице в Чамьюва тур брали за 2-х 80дол- если нужен адрес в личку могу написать.