Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Россиянам рекомендовали подавать документы на шенгенские визы к лету не позднее чем за 1,5 месяца
Открытие аэропорта в Сухуме: что известно на сегодня, и когда запустят первые рейсы в Абхазию
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Помогите выбрать детский лагерь в Крыму
36 сообщений
Мы два года подряд отправляли детей 10 и 16 лет в лагерь "Карьер" тур "Кольцо Следопыта", под Ялтой.
Заезды по три недели, каждая неделя в новом лагере. Первая у моря, вторая в горах, третья снова у моря.
Лагерь для активных детей, катание на лошадях, дайвинг, скалолазание... О комфорте, когда они во втором лагере, в горах живут в палатках, речи идти не может. Условия спартанские.
Мои дети приезжают загорелые, довольные. Общаются с заведенными в лагере друзьями. В этом году опять поедут!
Марина.
Заезды по три недели, каждая неделя в новом лагере. Первая у моря, вторая в горах, третья снова у моря.
Лагерь для активных детей, катание на лошадях, дайвинг, скалолазание... О комфорте, когда они во втором лагере, в горах живут в палатках, речи идти не может. Условия спартанские.
Мои дети приезжают загорелые, довольные. Общаются с заведенными в лагере друзьями. В этом году опять поедут!
Марина.
Ответить
Я этим летом отдыхала с 4х летней дочкой в ДОК "Дельфин" в Крыму, я осталась довольна.
Цены невысокие, питание трех разовое, лагерь очень большой, находится на самом берегу ( от нашего корпуса до моря было 40 метров). Вся территория усажена крымскими елями, я никогда не дышала таким воздухом ИЗУМИТЕЛЬНО!!!!!!! Детки там отдыхают и с Украины и с России, мы жили на этаже 6 отряда, с детьми постоянно заняты важатые, каждый вечер развлекательные мероприятия и главное с пользой для здоровья!!!!!!!!!!!!! Очень налажена дисцеплина, чистота вокруг, приятные вожатые, ОБОЯТЕЛЬНАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!! Я еще туда при возможности на следующий год поеду, и советую ВАМ!!!!!!!!НЕПОЖАЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить
Хочу услышать отзывы о "Черноморской Атланте". Собираюсь туда с 13.07 по 30.08 или с 19.07 по 05.08. Кто едет туда же, отзовитесь! Я из Винницы, Украина.

Ответить
Ребенок вернулся из КАКАДУ , очень довольный и на следующий год хочет только туда. У кого будут вопросы- задавайте!
Ответить
Народ, кто-то что-то знает о лагере "Черноморская атланта"??????? Поделитесь инфой пожалуйста!!!!
Ответить
Мои девчонки туда ездили в прошлом году, им понравилось. Экскурсий, как таковых, не было, зато было множество соревнований и конкурсов. Условия и питание приемлемые.<Анечка> : А кто был в лагере "Смена"??? Как там???
Ответить
для Гость: Могу посоветовать детский лагерь в Крыму "Маяк" на базе санатория, в Евпатории. Я сама ездила вместе с ребёнком в этот лагерь. (На территории помимо детских корпусов есть корпуса для отдыха с детьми, там я и проживала).
Что понравилось в лагере: ценовая политика. Не завышена цена отдыха. На тот момент цена была 25 000 руб на 21 день. Кстати, есть большая разница между покупкой путёвок в самом санатории "Маяк" и покупкой у туроператора "Орбита". У туроператора выгоднее по условиям проживания, перелёту, трансферу.
Сын жил в корпусе Алый парус - по 3 человека в номере с удобствами на 2 комнаты.
Огромным плюсом в лагере было пользование площадками, залом. Я сама не выбирала детский отдых в Крыму, лагерь смотрела наш тренер по волейболу, она и решила, что для сборов он отлично подойдёт. Ключи от площадки давали тем руководителям, кто купил путёвку в детский лагерь "Маяк" у Орбиты. Вот такие пироги. По моему на площадке занимались не только наши ребята,но и футболисты, регбисты и баскетболисты.
Понравилась,то что есть где вечером погулять. Территория санатория - огромная, озеленена, жаль, что нет детских новых площадок.
Кормили хорошо, был "шведский стол": мясо, гарниры, каши, супы, овощи, фрукты, сладости.
Развлечения для детей были каждый вечер: дискотеки, конкурсы с призами.
Минусы: не было кондиционера в номере, хорошо, что у меня была северная сторона.
Что ещё могу сказать. Пляжи песчаные, навесы на пляже есть. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС отдыха на базе санатория - это оздоровительные процедуры. Сын часто болеет простудными заболеваниями, мне посоветовали для бронхо-лёгочной системы посещать соляные комнаты, что мы и делали в течение 14 дней. Делали ингаляции с рапой для горла. Я ходила на жемчужные ванны и в аромакомнату.
Моему ребёнку на момент отдыха было 8 лет, кто-то пишет, что боится отдавать детей под ответственность лагеря, выход - это поехать вместе с ребёнком. Выбор за Вами!
Что понравилось в лагере: ценовая политика. Не завышена цена отдыха. На тот момент цена была 25 000 руб на 21 день. Кстати, есть большая разница между покупкой путёвок в самом санатории "Маяк" и покупкой у туроператора "Орбита". У туроператора выгоднее по условиям проживания, перелёту, трансферу.
Сын жил в корпусе Алый парус - по 3 человека в номере с удобствами на 2 комнаты.
Огромным плюсом в лагере было пользование площадками, залом. Я сама не выбирала детский отдых в Крыму, лагерь смотрела наш тренер по волейболу, она и решила, что для сборов он отлично подойдёт. Ключи от площадки давали тем руководителям, кто купил путёвку в детский лагерь "Маяк" у Орбиты. Вот такие пироги. По моему на площадке занимались не только наши ребята,но и футболисты, регбисты и баскетболисты.
Понравилась,то что есть где вечером погулять. Территория санатория - огромная, озеленена, жаль, что нет детских новых площадок.
Кормили хорошо, был "шведский стол": мясо, гарниры, каши, супы, овощи, фрукты, сладости.
Развлечения для детей были каждый вечер: дискотеки, конкурсы с призами.
Минусы: не было кондиционера в номере, хорошо, что у меня была северная сторона.
Что ещё могу сказать. Пляжи песчаные, навесы на пляже есть. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС отдыха на базе санатория - это оздоровительные процедуры. Сын часто болеет простудными заболеваниями, мне посоветовали для бронхо-лёгочной системы посещать соляные комнаты, что мы и делали в течение 14 дней. Делали ингаляции с рапой для горла. Я ходила на жемчужные ванны и в аромакомнату.
Моему ребёнку на момент отдыха было 8 лет, кто-то пишет, что боится отдавать детей под ответственность лагеря, выход - это поехать вместе с ребёнком. Выбор за Вами!
Ответить
для Олеся-rest:
Вы забыли написать дату того момента, когда вы отдыхали в этом лагере, с лета 2014 вся полоса санаториев и лагерей, на которой и "Маяк" находится, "одобрена" на реконструкцию. Худо бедно, но функционирует в этом районе санаторий "Северный", но там цена этим летом на человека на две недели 30 000 рублей была, до моря пешком метров 800.
Вы забыли написать дату того момента, когда вы отдыхали в этом лагере, с лета 2014 вся полоса санаториев и лагерей, на которой и "Маяк" находится, "одобрена" на реконструкцию. Худо бедно, но функционирует в этом районе санаторий "Северный", но там цена этим летом на человека на две недели 30 000 рублей была, до моря пешком метров 800.
Ответить
Для Natalali
Мы отдыхали 4 года назад. В этом году сын сломал ногу и мы остались в Москве.
Наша тренер в этом году уже летала в этот лагерь с группой волейболистов и баскетболистов. В 2016 году опять планирует лететь, с Нового года планирует начинать набор. Ни о каких реконструкциях никто не заикался, вы что-то напутали.
Мы отдыхали 4 года назад. В этом году сын сломал ногу и мы остались в Москве.

Наша тренер в этом году уже летала в этот лагерь с группой волейболистов и баскетболистов. В 2016 году опять планирует лететь, с Нового года планирует начинать набор. Ни о каких реконструкциях никто не заикался, вы что-то напутали.
Ответить
Советую лагерь "Какаду"! Я сама туда ездила, правда лет 10 назад, там очень здорово было. Это лагерь с оперы Артека и Мандарина. Посмотрите, уверенна что вашему ребеночку все понравится)
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18