Путешествие с детьми

Помогите выборать отель в Египте 5* и хорошим al . Едем с реб. 4-ех лет.

Хотим поехать семьей в октябре в Египет. Едем в первый раз заграницу. Посоветуйте отель хорошего класса с полноценной системой АЛ клюзив,с хорошим пляжем и чтобы ребенок мог поплескаться в море. А так же с организованным досугом для детей (дет. площадка, дет. бассейн, дет. клуб).
Будьте внимательнее по поводу детского клуба,случается что это комната с телевизором,где сидят по очереди(не выходя на улицу) танцовщики(цы)из анимационной бригады.А на площадке только качели и горка(всё соответственно горячее).
Как правило туроператоры не могут этого знать(есть информация лишь о наличии или отсутствии дет.клуба)Поэтому попытайтесь найти родителей,кто действительно отдыхал в том или ином отеле.
А море там чудесное!Берите с собой маски,трубки -есть что посмотреть.удачи.
для Ирина М:
Али Баба в Хургаде это то , что Вам нужно. Есть всё для детей ( бассейны, детские полощадки, зоопарк), да и для взрослых - отличный отель! Огромная територрия( 3 отеля с общим ALL), пляж- песочек( в Жасмине). Я первый раз вывозила сына именно туда( ему было тогда 3 года), остались довольны!
с ребенком 8 лет отдыхаем в египте ,рассмотрите отель golden5.www.golden5.com. так же неплохой отель али баба/очень много там наших соотечественнеков\,ну и многое зависит от тур оператора,смотря кто встречающая сторона.Хорошая встречающая сторона Томи тур ,и отвратительная Сафир тревел.В египет посоветовала бы с хорошим тур оператором полететь. :D
я лечу в алладин 02,10 на 7 ночей-кто еще?
Ирин, я была в Египте с детьми несколько раз. Вот прям идеального отеля не видела - но мне везде хорошо, тут дело в настрое. Есть в профиле рассказы об отдыхе с детьми - велком. Удачного отдыха.
А детский клуб в Али Бабе не в Жасмине ли находится? А если так, то зачем платить больше :D ? Вообще, Алладин не хуже Али Бабы, а находится посередине, везде ходить ближе :D .
веселый доктор : Алладин не хуже Али Бабы
я в Алладине небыл ниразу, но еще ни один человек (живший в Алладине) видевший фотки номеров АлиБабы (или заходивший к нам в разные номера) ТАК НЕ СКАЗАЛ.
мне нравится територия Алладина своей "уютностью".

З.Ы. в НОВЫЙ корпус (алладин/жасмин) уже селят.
Вот чем мне не нравятся эти отели - они самые популярные у русских. На вопрос - куда с детьми - сразу эту тройку или Лили ленд. А отдыхать в окружении практически одних наших соотечественников - увольте. Только наши папаши могут ходить с детьми пьяными...
если вы едете отдыхать с ребенком то нужно и о ребенке позаботится.
про мою "любовь" соотечественникам я уже писал, но очень хорошо когда ребенок без труда находит себе большую компанию сверстников. и в АлиБабе действительно интересная "детская анимация". моя 11летняя дочь досих пор в восторге (вернулись 2 месяца как).
Кузькина мать : Только наши папаши могут ходить с детьми пьяными...
хочу заметить, что: не все "наши папаши" ТАК себя ведут.
для Vasiliy P. Gaikin:

Василь....почитал отзыввы по Алибабу....был там в прошлом году...чего-то говорят испортилась здорово......что скажешь???
Все тоже самое.
по сравнению с ноябрем прошлого года
+ фены во всех номерах,
+ красивый (в классическом стиле) и очень уютный бар (за баром в холе - где раньше была кальянная),
+ русский язык выучили практически все (сложилось впечатление что были "курсы") и на "ресепшен" теперь можно спокойно звонить круглосуточно и общаться по русски.
+ в Жасмине открыли еще 1 бар (на панорамной веранде над детским клубом)
+ "новое такси" - дешевле "старого" и без гемороя. (но это не про "отельное такси)
ну и "деготь":
в бильярдной "кии" не становятся прямее, а у нескольких столов "наклон" просто нереальный.

кстати!
стройка нового корпуса "алладин-жасмин" закончилась.
корпус реально поделен "попалам (вдоль)" - одна половина Аладин, а вторая Жасмин.
посмотри - можно ли забронировать номер именно в новом корпусе, если "ДА" то можно будет сэкономить - так как АлиБаба всегда дороже.

с другой стороны - я не совсем понял: зачем тебе АлиБаба? если ты едешь "на погружения" то может Жасмин(все тоже самое только номера очень маленькие и поэтому он самый дешевый из них).

последние 2 года самые "лояльные" цены были у НОРДА (+ оплата через "турскидки", при регулярных путешествиях имеет смысл), встречающая сторона "Рамзес Тур", "отельный гид" Мохамед (молодой парень с чувством юмора).
египет_это конечно замечательно, но всё равно лучше ехать отдыхать в Оман. там и климат и дайвинг и всё остальное лучше :D . жаль только ещё раз туда я вряд ли поеду. уж очень дорогая это страна. но если денежки есть, знайте лучше омана вам ничего в турагенстве не придумают. хотя можно ещё ОАЭ посмотреть. если оман- то лучше ехатиь в маскат, в интерконтиненталь :D . а если в эмираты то я бы посоветовала дубай, отель ля мередиан :D :D :D . а в египте зимой какая погода???
<энни> : а в египте зимой какая погода???
теплая.
можно и загарать, и купаться
Ирина М : Хотим поехать семьей в октябре в Египет. Едем в первый раз заграницу. Посоветуйте отель хорошего класса с полноценной системой АЛ клюзив,с хорошим пляжем и чтобы ребенок мог поплескаться в море. А так же с организованным досугом для детей (дет. площадка, дет. бассейн, дет. клуб).
Состоялась ли Ваша поездка? Если да, поделитесь впечатлениями. Хочу поехать с ребенком 3 лет в январе-феврале на пару недель, это уже третья поездка в Египет, но мы пока в поиске. Идеально было бы с закрытым бассейном с подогревом или хотя бы с джакузи, чтобы ребенок мог поплавать; в открытом бассейне и в море в декабре прошлого года он купался, но для длительного купания детей вода все же холодновата.