Путешествие с детьми

Помогите в поиске отеля (мозг кипит)))

Уважаемые форумчане. Не первый раз захожу на этот форум. Благодаря Вам, выбрала отличный отель в Египте. За что Вам огромное спасибо. И снова обращаюсь к форумчанам за помощью.
Хотим семьей (я, муж и ребенок 2-х лет) съездить в отпуск в Турцию. Посмотрела много отелей. Ничего не поняла...в какой район лучше ехать? Хотелось бы много зелени (ребенок маленький), анимацию на русском языке (и нужно ли вообще это???), 4*, можно не первая линия. Хотелось бы маленький, уютный отельчик, без излишеств. Но в деньгах ограничены((( (Не более 2000$ за все, про все). Заранее спасибо за ответ :D
Я еще не сказала, что планируем набрать нужную сумму к 1 июня...
Schastliv : Хотелось бы много зелени
Schastliv : Хотелось бы маленький
Где-то здесь зарыто противоречие....
Второе: время - неделя аль больше?.
Третьё: а нужна ли, действительно анимация? Решите...Будет анимация на русском - сойдёте с ума от русо-хохляцкого гомона.
Пятое: читали плохо ветку, а уже закипели... :D
Четвёртое: моё личное менение (если оно кого интересует): лучше поехать во что-то, типа Барут, на 10 дней, чем, типа Санрайс на 14. Вот и думайте... :D
Шестая: плохо стало в Турции с четвёрками. То что было приличного, переехали в категорию пятёрок, остальное - от лукавого. Попадалово никто не отменял.
И последнее: то, что сами должны были понять - хотите дешевле, смотрите Аланию.(но выбор, действительно, закипишь-слабенький). Про Сиде тут много сказано (Посмотрите в моём рассказе о Турции - Барбарос Паша Бич - великолепный бюджетный вариант (на май уже предложения можно и не найти). Но и там нужно быть внимательным при заселении.
Ну вот так, примерно...
ПС Мы вот, лично, Аланию даже не рассматриваем, даже если бюджет давит.
Олега:[/
ПС Мы вот, лично, Аланию даже не рассматриваем, даже если бюджет давит.

По Вашей логике выходит, что "если денег мало - нЕхрен за границу ездить"?...И в Алании можно прекрасно отдохнуть тем, у кого пальцы не веером :D
sudarynya : По Вашей логике выходит, что "если денег мало - нЕхрен за границу ездить"?...
А вот и :D фигвам.... Мы ешо копим...
Вот наш ответ Чумбирлену!:
Олега : лучше поехать во что-то, типа Барут, на 10 дней, чем, типа Санрайс на 14. .
Изображение
Олега : лучше поехать во что-то, типа Барут, на 10 дней, чем, типа Санрайс на 14. Вот и думайте...
А вот тут я буду сильно спорить. Ладно уж Барут Ларовский( но он оч дорогой), а вот Барут Арум.... :D
А Санрайз мне понравился. По мне так лучше в Санрайз чем в Барут. :D
Олега : ПС Мы вот, лично, Аланию даже не рассматриваем, даже если бюджет давит.
А почему? В Аланьи единственный минус - долгий трансфер. А в остальном всё очень даже нормально. Пляжи(входы в море) там отличные - песчанные, в отличаи, например, от Кемера. Да и хороших отелей достаточно. Например - Утопия, Дельфин, Мукарнас, Ботаник, Кемал-Бей, Сапфир(вполне), Эфталия Вилладж( правда пляж через дорогу) и т д ...
sudarynya : И в Алании можно прекрасно отдохнуть тем, у кого пальцы не веером
Даже если пальцы и веером, то тоже можно подобрать что-нибудь вполне стоящее. :D
larsen : единственный минус - долгий трансфер
Эт не минус, Larsen, эт минусосище...
larsen : Эфталия Вилладж( правда пляж через дорогу)
Ну вот так всегда....
Да нет, тут дело просто в отношении в месту ентому. Ну вот не ХОЦЦА... и всё. А ехать туда только из-за отсутствия нужнового кол-ва знаков, ну... на любителя. Я ж сказал, если не хватает, тормознуться и накопить.
Наша вон уже с зимы "кричит": когда самолёт на Анталию?. А вынуждены на сентябрь планировать.
А чем те Арум не понравился? (хотя я имел в виду Хемеру, но эт одна почти фихня).
По-поводу Санрайса. Если была в рекламнике - прощаю... :D
А если отдыхала и противу Барута ставишь - объявляю драку. :D
Но если ВЫ, господа не устали от родной-незалежной речи, то все в Санрайс...
А мы в Барут - немцам шеи в разные виды спорта мылить...
larsen : Мукарнас
там зелени мало, ну как мало ...
... там же уютная но маленькая територия, везде газончики, а пальмы еще маленькие так как посажены не очень давно.
а по деньгам он не подойдет
Schastliv : Не более 2000$ за все, про все
даже на 7 дней.
Олега : По-поводу Санрайса. Если была в рекламнике - прощаю...
А если отдыхала и противу Барута ставишь - объявляю драку.
Изображение
Давай драццца. :D
Так что, завтра в программе драка? :D
для larsen:
Эт твой дуэлянт, аль секундант?
Мне с Барута нечего поставить, только пока "хочу".
Но на бокалах согласен...
Ой, ща посмотрю, сколько эти отели стоят.... Нам ведь главное, чтобы солнце, детский бассейн, еда не отравленная и чтобы отношение было человеческое)) Не многого хочу? :D
Schastliv : Но в деньгах ограничены((( (Не более 2000$ за все, про все). Заранее спасибо за ответ
Cанрайз 2140уе на неделю 2+1.
для Schastliv:
А Вы на сколько дней хотите?
Schastliv : еда не отравленная
Schastliv : детский бассейн
И это за 2000 ? ЖЖЖЖёте... :D
для larsen:
Ларсен, не дам втюхать Санрайс (а ты какой имеешь в виду?) за туже цену, что и Барут Отель Хемера Ресорт СПА 5*.
Та же неделя- 2200. Считаю преступлением равнять немецкий БХ с хохляцким С (хоть и не знаю с каким, но одня фихня - посмотрите отзывы по Санрайсам и Хемере - земля и небо.....)
А добавив 300 денег - и пелите в Камелию HV-1. И забудьте всё на свете.... (спросите у Ирины_).
Олега : посмотрите отзывы по Санрайсам и Хемере - земля и небо.....
Меня чужие отзывы мало интересуют. Я про Санрайз могу и сама отзыв написать. А насчёт Барута.... Я 2 недели назад пару десятков Де Люксов посмотрела, некоторые основательно с проживанием. Так вот могу сказать, что Санрайз получше некоторых Де Люксов будет... :D
Олега : Санрайс (а ты какой имеешь в виду?)
Sunrise Park Resort & Spa 5* Сиде(Кизылач) :D
larsen : Меня чужие отзывы мало интересуют
А вот и зря... Твоё иль моё мнение оно только для нас хорошо (иль плохо), а общую картину не отражает.
Ладно, давай до завтра - подъезжай на стрелку - мы бум обязательно, только по времени +минут 20-30 ( дитятка спит ещё днём, а потом доехать с нашей деревни) :D
Люди, не кидайте в новичка тапками, но кажется, неплохой отель, попадающий в практически все требования автора - Голден Бич
в Сиде. Была там со своими 3-х летними двойняшками целый месяц и ничего... На территории есть свой аквапарк, питание обычный all inclusive, зелени до хрена, анимация приятная, сервис ненавязчивый.
для natika:
Да топикстартеру втюхиваешь-втюхиваешь, а он молчит...Касаемо Голдена, вполне верно:
natika : сервис ненавязчивый
вот только в сумму не укладывается заявленную, хотя если на 6-7 дней... :D