Путешествие с детьми

отдых в августе-сентябре

Привет всем.
Очень редко удается отдохнуть всей семьёй.Решил плюнуть на всё и вывести жену и двух детей на две недели на море в августе - сентябре 2008 г. Тур.опыта мало . Подскажите ,пожалуйста где можно провести незабываемый отпуск.Бюджет 10 000-15 000 USD. Спасибо.
Привет))) а сколько вашим деткам лет??
в прошлом году наша семейная анимация работала в Испании и на Кипре. вот ссылочка: http://*****. Сейчас ведем активные переговоры с туроператорами, которые являются нашими заказчиками, и к маю будет понятно где мы будем работать лето-2008. заходите на наш сай ***** - там будет выешиваться инфа)

наша аниматоры берут детишек с 4 до 12 лет, но часто бывали случаи и старше были дети, и помладше. интересно всем)) :D а главное папы и мамы спокойны, могут и своими делами заниматься, элементарно пойти или поехать куда нить, а вечером всей семьей идут в детский домик :D

и спасибо вам от меня, :D такой папа заботливый - заранее думает куда вывезти семью и чтоб было весело и хорошо))
ой не обратила внимание на запрет, уберите плиз ссылки.

уважаемый Гагарин - отпишитесь мне в личку, дам эти ссылки :D
для <Большое Солнце>:
здраствуйте <Большое Солнце> мой ящик ******** спасибо.
ну смотрите они и ваш ящик удалили((((( давайте так - вы в одноклассниках числитесь??? найдите там меня Оксана Гончарова МОсква 30 лет, на фото улыбающаяся девушка в очках в голубом костюме, там и спишимся))

кстати, у меня начался первый раунд переговоров с греками по детской анимации, в конце марта поеду смотреть инфраструктуры отелей под детскую анимацию, расскажу потом как там и чего :D тем более своих детей тоже надо будет куда нить вывозить))
для Большое Солнце:
А кликнуть на "Почта" (на вашем сообщении) не хотите предложить собеседнику? А то какой-то длинный у вас процесс получается... :D
)))) ой спасибо, ой не догадались))) :D
Я Земля. Я своих провожаю питомцев. Сыновей, дочерей. Долетайте до самого солнца и домой возвращайтесь скорей!
Но до августа-сентября ещё пару ракет (совет не помешает)запустим. Так ведь, гагарин?