Путешествие с детьми

отдых с детьми в ст. Благовещенская

Кто отдыхал в Благовещенской с детьми и может поделиться опытом?
Пляж там хороший, чистый, не очень много народа. До моря все пешком топают от домиков, достаточно далеко. Это все, что знаю, т.к ездила туда на машине просто покупаться.
Нам очень понравилось! Олеське было 2 годика, топали нормально, иногда сажали на плечи. С едой проблем не было - есть одно кафе(даже столовая), дёшево, но вкусно. Пляж чистый, есть надувной городок, две кафешки, один раз к нам подплывали дельфины прямо к берегу и поплескались рядом с людьми - восторгу было!!! В воду заходить приятно - чистый песок. До пляжа можно проехать в повозке на лошадке (было 60 руб летом 2008).
mamma : Кто отдыхал в Благовещенской с детьми и может поделиться опытом?
привет!! в Благовещенской живут мои родители, поэтому бываю там часто и рассказать могу много.
до моря от ближайших домов 800-900м - с детьми 20-35 мин, замечу от ближайших,
и чем меньше ребенок тем дольше добираться, можно на маршрутке но выходит дорого. дешевле снять жилье ближе к морю и ходить пешком. готовить безопаснее самим, еда в кафешках да и в некоторых столовых весьма сомнительная.. развлечений для детей не много, но это не всегда плохо - осоюенно если с деньгами не очень. карусели, атракционы и пр.- это в анапу, пару раз можно съездить. еще с аптеками не очень.плюсы Б.: тихо, спокойно,цены на продукты умеренные особенно на местные, море чище чем в анапе, витязево и пр. если есть вопросы отвечу.
ztt : Привет! Сбасибо за ответ, хотелось бы уточнить.Базы отдыха в основном на побережье,там есть что-тохорошее за разумную цену? У нас будет 4-5 детей с 1-2 взрослым. Можно ли найти хороший вариант на месте с 15-20 июня по 15-20 июля?

привет!! в Благовещенской живут мои родители, поэтому бываю там часто и рассказать могу много.
до моря от ближайших домов 800-900м - с детьми 20-35 мин, замечу от ближайших,
и чем меньше ребенок тем дольше добираться, можно на маршрутке но выходит дорого. дешевле снять жилье ближе к морю и ходить пешком. готовить безопаснее самим, еда в кафешках да и в некоторых столовых весьма сомнительная.. развлечений для детей не много, но это не всегда плохо - осоюенно если с деньгами не очень. карусели, атракционы и пр.- это в анапу, пару раз можно съездить. еще с аптеками не очень.плюсы Б.: тихо, спокойно,цены на продукты умеренные особенно на местные, море чище чем в анапе, витязево и пр. если есть вопросы отвечу.
mamma :
вот про Б.О. ничего не скажу - там не отдыхала.находятся они на побережье-2мин и море.их не очень много- малахит,русалочка и др.почти все они от какого нибудь предприятия (отдыхвют их работники)- киров,н.тагил и пр. Цены,места, координаты есть на сайтах и кажется с местами особых проблем нет.
плохо: там вечерами-ночами дискотеки,достаточно громкие и до основной массы прод.магазинов мин 20-30.,еще забыла предупредить с природой которая"глаз радует" туговато т.е.практически средняя полоса россии.