Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Няни в гостиницах. Кто рисковал?
Кто-нибуь рисковал оставить свое чадо с няней (в гостинице)? опасно ли это? и что входит в обязанности няни? Может у кого есть личный опыт или опыт знакомых. Отдыхать будем на Пхукете. Может возникнуть вопрос, а зачем собственно оставлять ребенка. Сразу отвечу, и ситуации бывают разные и есть места, которые бы конечно хотелось посетить, но с ребенком будет думаю несколько проблематично.
Ответить
Агния,
я пару раз брала няню, дело было в Турции. Но только на несколько часов на ночь, чтобы в баре посидеть. Днем оставляла в детском клубе, тоже на пару часов можно договориться. Ничего страшного не случилось, но это удовольствие достаточно дорогое. В обязанности няни, в моем случае, входило только спать уложить и следить, чтобы не сбежал
Но, я думаю, немаловажно, это был пятизвездочный отель известной европейской сети.
я пару раз брала няню, дело было в Турции. Но только на несколько часов на ночь, чтобы в баре посидеть. Днем оставляла в детском клубе, тоже на пару часов можно договориться. Ничего страшного не случилось, но это удовольствие достаточно дорогое. В обязанности няни, в моем случае, входило только спать уложить и следить, чтобы не сбежал
Но, я думаю, немаловажно, это был пятизвездочный отель известной европейской сети.
Ответить
Действительно достаточно беспроблемно, но денег стоит приличных.
Ответить
Как оказалось чадо оставить не проблема. Загвоздка в том, что наш ребенок ни на английском ни на Тайском не говорит, да и чужих людей не особо жалует. В детской комнате оставить можно, на Пукете это стоит копейки, по крайней мере в нашей гостинице. Но наш ребенок на отрез отказался там оставаться один, он был одним русско говорящим. В бар мы с мужем сходили на часик, чадо в номере мультики смотрел.
Ответить
Возьмите меня с собой в качестве няни
только со мной ещё поедут двое моих детей и муж, они тоже хорошие няньки
только со мной ещё поедут двое моих детей и муж, они тоже хорошие няньки
Ответить
Я оставляла только с аниматором из детского клуба. Она приходила в номер когда я уже детей уложу - и сидела пока я не приду. Так как у меня детей трое - они сами себе компания, им друг с другом не скучно и не страшно.
Ответить
я оставляла(2х детишек - свою и подругину) - в Турции с подругой на пиллинг бегали - пару часов заняло. Девочка была из России, из анимации. До этого с Олеськой и Сашкой пару дней играла на площадке. А няньчилась исключительно в номере - для моего спокойствия.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18