Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
Нужно ли разрешение на ребенка при поездке в Белоруссию
Подскажите, пожалуйста, кто знает: если мать в Белоруссию из России едет с ребенком - разрешение от отца нужно или нет??
Ответить
вы не поверите,но я измучила всех этим вопросом! куда только не звонила!?!?!
существует закон ,но т.к. мы живем в такой стране,где законы придумывают находу,лучше подстраховаться.
читала форумы,кто-то писал,что надо согласие отца,кто-то говорит обратное.....поэтому,лучше подстра***те себя,чтобы не было проблем....
мы с подругой едем на отдыых,тоже сделали согласие,но себя решили не показывать ,а доказывать ,сделали распечатку ......и ,если попадется упрямый пограничник,то покажем!))))
существует закон ,но т.к. мы живем в такой стране,где законы придумывают находу,лучше подстраховаться.
читала форумы,кто-то писал,что надо согласие отца,кто-то говорит обратное.....поэтому,лучше подстра***те себя,чтобы не было проблем....
мы с подругой едем на отдыых,тоже сделали согласие,но себя решили не показывать ,а доказывать ,сделали распечатку ......и ,если попадется упрямый пограничник,то покажем!))))
Ответить
На сколько я знаю не нужно. В Белоруссию вообще нашим достаточно свободный въезд.
Ответить
я вот недавно в Минск ездил, так даже паспорт никто не проверил. Просто приехал и вышел. И все.
Ответить
В инете находила закон. Суть такова, что при выезде в безвизовые страны разрешение не нужно. Сама в Египет с детьми ездила без разрешения. А вот летела на Украину - спросили.
Ответить
У нас с Беллорусью формально уже чуть ли не единое государство, а с Украиной сами знаете - дрязги и интриги. Так что не удивительно что вас там попросили предоставить документы.
Ответить
какие документы нужны сейчас для выезда в Белоруссию ребенка с бабушкой?
Ответить
При въезде в БеларуСЬ, правильно так говорить, а то режет местным слух, у вас никто не спросит паспорт, равно как и на ребенка. Границы фактически нет. Другой вопрос с регистрацией при длительном пребчвании. Там такие же правла на этот счет, как и в России.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18