Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
На экскурсии с грудничком?..
Доброго времени суток, уважаемые!!
Огромное спасибо за ответы, данные мне у другой теме - с удовольствием воспользуюсь вашей осведомленностью и опытностью снова
в мае-июне на месяц еду с 10-месячным чадом в Хорватию, в район Пореча....
А вопросы такие:
А возможно ли поехать на экскурсии с грудничком?... малышню заставят в автокресло упаковать??? очень хочется озера-водопады знаменитые посмотреть (Плитвикские, кажется, если не коверкаю), а масю оставить не с кем будет.....
Это длительная поездка вообще? Реально ее осилить с грудничком??
Кстати, иностранцы тоже падают в обморок, как и наши слабонервные соотечественники, если видят, что женщина кормит при них грудью?
Огромное спасибо за ответы, данные мне у другой теме - с удовольствием воспользуюсь вашей осведомленностью и опытностью снова
в мае-июне на месяц еду с 10-месячным чадом в Хорватию, в район Пореча....
А вопросы такие:
А возможно ли поехать на экскурсии с грудничком?... малышню заставят в автокресло упаковать??? очень хочется озера-водопады знаменитые посмотреть (Плитвикские, кажется, если не коверкаю), а масю оставить не с кем будет.....
Это длительная поездка вообще? Реально ее осилить с грудничком??
Кстати, иностранцы тоже падают в обморок, как и наши слабонервные соотечественники, если видят, что женщина кормит при них грудью?
Ответить
Мы тоже собираемся в Пореч в августе с годовалой масей. Но на экскурсии не поедем, т.к. мы уже были в Порече полтора года назад и посетили по возможности все эскурсии, кроме Венеции. Вам будет трудновато, т.к. все экскурсии рассчитаны пратически на весь день, подумайте, выдержит ли ребенок. На Плитвицких озерах понравилось не всем: не повезло с погодой, а там длительный пеший переход. Про автокресло не знаю, самому старшему ребенку в компании было 5 лет, но его не требовали "упаковать". А на обморочных не обращайте внимания, если сами стесняетесь, можно просто слингом или косынкой прикрыться. Кроме того, на экскурсиях гиды делили контингент на русских и остальных и рассаживали в разные автобусы.
Кстати, как вы решили вопрос с загранпаспортом для ребенка? Вписали данные в свой или делали масе отдельный загранпаспорт?
Кстати, как вы решили вопрос с загранпаспортом для ребенка? Вписали данные в свой или делали масе отдельный загранпаспорт?
Ответить
По првилам должны заставить.: малышню заставят в автокресло упаковать???
Не падают, но обычно никто особо при всех не кормит или прикрываются: Кстати, иностранцы тоже падают в обморок, как и наши слабонервные соотечественники, если видят, что женщина кормит при них грудью?![]()
Ответить
для Marusic:[/Bв]
Про кормление мне было все же важно узнать, потому что, если уж ехать надолго или выбираться куда-то кроме отеля, то покормить-уединиться будет негде, придется "на ходу", в слинге.. не выставляясь "напоказ", конечно...
))
На самом деле не тривиальный вопрос... в Москве на данный момент народ в лучшем случае "удивляется", если понимает, что под слингом грудничок чавкает... а пожилые люди вообще почему-то чуть ли не с ненавистью и приезрением смотрят
Не знаю, чем объяснить....
для Софийка:
Паспорт не делали, я малыша просто вписала к себе.. без фотки...
для Marusic:
Кстати, Вы не подскажете, в Хорватию нужно нотариальное разрешение от мужа на вывоз ребенка??...
Спасибо огромное за помощь!
Про кормление мне было все же важно узнать, потому что, если уж ехать надолго или выбираться куда-то кроме отеля, то покормить-уединиться будет негде, придется "на ходу", в слинге.. не выставляясь "напоказ", конечно...
На самом деле не тривиальный вопрос... в Москве на данный момент народ в лучшем случае "удивляется", если понимает, что под слингом грудничок чавкает... а пожилые люди вообще почему-то чуть ли не с ненавистью и приезрением смотрят
для Софийка:
Паспорт не делали, я малыша просто вписала к себе.. без фотки...
для Marusic:
Кстати, Вы не подскажете, в Хорватию нужно нотариальное разрешение от мужа на вывоз ребенка??...
Спасибо огромное за помощь!
Ответить
для :
Насчет кормления в слинге, то тут уж точно никто в обморок не упадет
"Уединиться" можно просто в кафе сесть и минералку заказать
У нас в старом городе моногие просто на ступеньки лестниц садятся и кормят.
Нотариальное разрешение - это для росиийских пограничников если только надо, в Хорватии оно не нужно.
Насчет кормления в слинге, то тут уж точно никто в обморок не упадет
Нотариальное разрешение - это для росиийских пограничников если только надо, в Хорватии оно не нужно.
Ответить
для : , я в Москве спокойно всех детей кормила. И в парках на лавочках, и в кафешках-ресторанах, и в поликлинике, и прям в бассейне. Никто на меня с ненавистью не смотрел. Наверное если бы я в вагоне метро решила покормить и была бы какая-то отрицательная реакция, но как-то в голову не пришло.
Ответить
для Кузькина мать:
Да летом вообще с этим проблем не должно быть - тем более, сейчас шьют специальные "двухэтажные" маечки, как накидка на плечах. Сунул под нее дитю, и поди разберись, грудь он там сосет или кубик Рубика собирает. Опыт не мой - сразу замечу - но дочкин.
Да летом вообще с этим проблем не должно быть - тем более, сейчас шьют специальные "двухэтажные" маечки, как накидка на плечах. Сунул под нее дитю, и поди разберись, грудь он там сосет или кубик Рубика собирает. Опыт не мой - сразу замечу - но дочкин.
Ответить
Вот и здорово!
Может кому-то пригодится: сейчас слинги шьют с длинным висящим краем, чтобы кормить и прикрываться этим куском ткани.
Может кому-то пригодится: сейчас слинги шьют с длинным висящим краем, чтобы кормить и прикрываться этим куском ткани.
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18