Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Путешествие с детьми
лето 2010 бабушка и внук 7 лет
Посоветуйте, пожалуйста, где отдохнуть в июле-августе бабушке с внуком 7 лет.
Нужно примерно на 10-12 дней, бюджет около 50-60 тыс руб.
Нужно примерно на 10-12 дней, бюджет около 50-60 тыс руб.
Ответить
Leoleo2007, спасибо. Информацию посмотрела, только у меня нет опыта самостоятельно бронировать жилье, авиабилеты и т.д.
Наверное, все-таки лучше обратиться в турагенство?
Еще рассматриваю варианты Греция (Кипр, Крит, Родос), только там дороже будет, могу не уложиться в бюджет.
Или, например, Чехия, там ребенку тоже интересно будет.
Какие еще есть интересные места?
Буду благодарна за любые советы и помощь в самостоятельном планировании и оформлении поездки.
Еще рассматриваю варианты Греция (Кипр, Крит, Родос), только там дороже будет, могу не уложиться в бюджет.
Или, например, Чехия, там ребенку тоже интересно будет.
Какие еще есть интересные места?
Буду благодарна за любые советы и помощь в самостоятельном планировании и оформлении поездки.
Ответить
для belyikot:
Я бы скорее все-таки рекомендовал в первую очередь поглядывать спецпредложения по Турции или Греции и ориентироваться на пакетные туры ТО. Сами понимаете: один лишь чартерный перелет уже съест около 30000.
В целом советовать очень сложно. Вы озвучили тезис "чтобы было интересно", но в один ряд поставили с одной стороны Чехию (великолепная страна, а мои детские впечатления о ней были вообще мега-восторженными), в которой нет моря, но есть масса замков и прочих достопримечательностей; а с другой - островные курорты Средиземноморья (где море будет явно поставлено во главу угла).
Мне кажется, Вам все-таки следует для начала определиться, какой именно отдых желаете для ребенка с бабушкой. А потом уже подберем. Интересных мест масса, просто специфика отдыха в каждом из них несравнима.
Честно говоря, я очень сильно сомневаюсь, что в заявленный Вами бюджет можно уложиться (учитывая цену перелета, проживания и все расходы на месте) при самостоятельном бронировании в этих странах.belyikot : Информацию посмотрела, только у меня нет опыта самостоятельно бронировать жилье, авиабилеты и т.д.
Я бы скорее все-таки рекомендовал в первую очередь поглядывать спецпредложения по Турции или Греции и ориентироваться на пакетные туры ТО. Сами понимаете: один лишь чартерный перелет уже съест около 30000.
В целом советовать очень сложно. Вы озвучили тезис "чтобы было интересно", но в один ряд поставили с одной стороны Чехию (великолепная страна, а мои детские впечатления о ней были вообще мега-восторженными), в которой нет моря, но есть масса замков и прочих достопримечательностей; а с другой - островные курорты Средиземноморья (где море будет явно поставлено во главу угла).
Мне кажется, Вам все-таки следует для начала определиться, какой именно отдых желаете для ребенка с бабушкой. А потом уже подберем. Интересных мест масса, просто специфика отдыха в каждом из них несравнима.
Ответить
В принципе можно рассмотреть варианты по всему Средиземноморью. Спецпредложения могут возникнуть и по Испании, и по Италии. Также по всему Средиземноморью можно поискать варианты с арендой апартаментов, домов, таунхаусов. В целом это выгоднее, но поскольку в данном случае речь идет о первой поездке, тут надо думать, что будет удобнее - аренда недвижимости или поездка в отель
Ответить
Недавние обсуждения
- Отдых в Греции с детьми - маршрут 22 фев 2018 23:02
- В Тайланд (Пхукет) с ребенком 11 июн 2018 23:46
- Заграничный паспорт для ребёнка 07 июл 2022 13:18
- Отдых с детьми на Кипре 08 июл 2022 08:18
- Азовское море или Черное? 11 ноя 2022 12:18