Путешествие с детьми

Лагерь за границей

Дочурке 11 лет. В лагеря области уже ездила пару раз, но там родительский контроль в норме :D.В прошлом году ездила в Анапу, прехала назад больная. но самостоятельная. A вот на это лето в турагентстве предлагают в лагерь за границей-Болгария, Турция, Греция, Египет. З/п есть, но и тревога тоже есть С мамой- папой была, а вот одна в другую страну....
У кого есть опыт таких каникул- поделитесь. Интересно все- особеннo ньюансы .
СПАСИБО .
Добрый день, Веселый Доктор!
Хочу вам посоветовать отправить свою дочурку в языковые лагеря в финляндии. Во-первых, Финляндия не далеко и вы можете всегда проконтролировать, навестить, а если заскучает - всегда можно забрать. Во-вторых, Это отдых с пользой для будущего. Отдых - супер, а параллельно практиковать например английский язык. Я работаю в образовательном центре "Северная гардарика", который уже 12 лет занимается такими программами. А 11 лет назад я ездила по их программе будучи сама подростком. Тогда мне очень понравилось - преподаватели-профессионалы, носители языка, участвовали с нами во всех развлекательных мероприятиях после обучения, которые устраивали аниматоры! а сколько было бассейнов, аквапарков! А незабываемые острые ощущения после парка аттракционов!!! Скучать было некогда!Сейчас, как сотрудник этого центра, я могу сказать, что места в языковые лагеря в Финляндии уже сейчас на 60% проданы нашим постоянным клиентам. Действительно ребята вырастают из школьников в студентов у нас на глазах, и я была не исключение :D Готова рассказать вам все нюансы, которые вас интересуют. Программу вы можете посмотреть на сайте "Северной гардарики". На самом деле конечно же наш центр не один занимается такими программами. Самое главное чем отличаются наши программы и на что надо обращать внимание при выборе различных программ такого рода, это прподаватели не просто носители языка, а это преподаватели с филологическим образованием, тогда вы сами увидете результаты обучения; большое значение имеет программа, она должна быть насыщенной, чтобы ребенку некогда было скучать, для это также должны быть профессиональные аниматоры и спорт.инструктора, а не руководители - шуты, и конечно же русский врач!!!
Для ребёнка этого возраста есть специальный лагерь активного творчества ЧАРЛИ. В этом году у нас будет 2 заезда по программе ЧАРЛИ - в Эстонию и в Чехию. Этой программой занимаются настоящие подвижники, очень творческие люди, дети получают такой импульс для дальнейшего развития, что хотят ехать туда снова и снова, но... вырастают, и их уже не берут... ловите момент! пишите, пообщаемся на эту тему подробнее
Здравствуйте! А у кого-нибудь есть информация о летнем лагере "Тодес" Болгария, Варна?
для big5:
хотелось бы узнать про лагерь Чарли
могу поделиться впечатлениями моего ребенка о летнем отдыхе в Словакии,Крыму
для mihanna:
Очень, затнтересовал лагерь, на какой возраст он расчитан?
Меня интересет верхняя планка - сын студент 20 лет :D
Незнаю где ребёнку (11 лет) найти лагерь в Англии!Помогите!
:D
Добрый день.Мне 15 и я очень хочю поехать в лагерь в Крыму или гденибудь за границей.Подскажыте пожалуста куда можно поехать
mihanna и big5- Огромное спасибо за ответы. Раньше не ответил-давно не заходил на сайт. В лагерь в этом году , наверно, не поедем, так как сначала всем семейством едем в Грецию, а вот потом хотели дитя в лагерь, а мы с супругой в Тунис. Но дитятко когда узнало-туши свет-придется брать с собой. А потом у нас спортивный лагерь :D